Страница 2270 из 2684 « Первая 12701770217022202260226622672268226922702271227222732274228023202370 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для Кокосоня , на сообщение « Сомневаюсь я в этом, так как есть... »

Цитата Сообщение от Кокосоня Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я в этом, так как есть несовершеннолетний ребёнок, решила спросить, так как думала, может есть ещё какие - нибудь пути, выхода из данной ситуации.
    А вам ничего не предлагали в этом году?

Так странно все. В нашем районе девушка на 4 получила без внеочередного.
    И прочитала в контакте, что девушка тоже получила на 4, причем не самый древний год.

Вроде как-бы сначала внеочередников обеспечивают, а потом в порядке очередности. А оказывается, по факту иначе.
    Таня)

Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А вам ничего не предлагали в этом году?

Так странно все. В нашем районе девушка на 4 получила без внеочередного.
    И прочитала в контакте, что девушка тоже получила на 4, причем не самый древний год.

Вроде как-бы сначала внеочередников обеспечивают, а потом в порядке очередности. А оказывается, по факту иначе.
    Если Вы это мне, то нет. Ничего не предлагали за эти почти 2 года. В марте 2017 г. я была 15-я на 4-х , теперь 8-я. Да, за это время нескольким обычным очередникам давали смотровые, но все мимо нас. Спрашиваю в ЖО- не говорят, как так получается. В ЖК отправляла также запрос, уходят от ответа, "дурака включают" отписываются, какая я в очереди и все. Девочки в группах говорят, что если спускают смотровые и они по разным причинам остаются в ЖО, то эти смотровые не возвращаются обратно в ЖК, а передаются следующим очередникам. Наверное, так и получили.

3. ответ для МАМАРИКА , на сообщение « Если Вы это мне, то нет. Ничего не... »

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Если Вы это мне, то нет. Ничего не предлагали за эти почти 2 года. В марте 2017 г. я была 15-я на 4-х , теперь 8-я. Да, за это время нескольким обычным очередникам давали смотровые, но все мимо нас. Спрашиваю в ЖО- не говорят, как так получается. В ЖК отправляла также запрос, уходят от ответа, "дурака включают" отписываются, какая я в очереди и все. Девочки в группах говорят, что если спускают смотровые и они по разным причинам остаются в ЖО, то эти смотровые не возвращаются обратно в ЖК, а передаются следующим очередникам. Наверное, так и получили.
    Да, вам) Ночью цитирование попутала.

15 из внеочередников или там общая очередь плюс выделено внеочередной право. Да, разобраться видимо не получится. У нас с районе получила девушка из плана 2017 на 4 (отписалась), я потом в жо спросила, они сказали, что никто не получал, очередь не сдвинулась. Загадки.
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Да, вам) Ночью цитирование попутала. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да, вам) Ночью цитирование попутала.

15 из внеочередников или там общая очередь плюс выделено внеочередной право. Да, разобраться видимо не получится. У нас с районе получила девушка из плана 2017 на 4 (отписалась), я потом в жо спросила, они сказали, что никто не получал, очередь не сдвинулась. Загадки.
    Не загадки, они просто врут. Мне тоже в ЖО говорили, что никто не получал. А когда я сказала: как же- на днях получили именно у вас 2 семьи и озвучила пофамильно, тогда ответили: "а, да, точно, получили две семьи".

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Не загадки, они просто врут. Мне тоже в ЖО говорили, что никто не получал. А когда я сказала: как же- на днях получили именно у вас 2 семьи и озвучила пофамильно, тогда ответили: "а, да, точно, получили две семьи".
    Ахаха, прям как с ботинками у нас на работе. Закуплено 15 пар, а ребят 300 человек. И я тоже никогда и никому не скажу что вчера кто-то их получил. Сразу человек 100 прибежит))) Работников ЖО вполне можно понять на мой взгляд.

6. ответ для Oxanti , на сообщение « Ахаха, прям как с ботинками у нас на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Ахаха, прям как с ботинками у нас на работе. Закуплено 15 пар, а ребят 300 человек. И я тоже никогда и никому не скажу что вчера кто-то их получил. Сразу человек 100 прибежит))) Работников ЖО вполне можно понять на мой взгляд.
    Так к ним и так все бегают и достают их. А кто квартиры получил эти 100 чел. и так знают-девочки отписываются. Врать -то зачем. И Дэжур с пеной у рта мне доказывала, что я так и осталась 15-я на очереди, что никто ничего не получал за эти 2 года, а потом, поняв, что я не собираюсь уходить без номера, сделала мне одолжение-посмотрела в комп. и говорит: " ах да-Вы уже 8-е".

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    О, ну вот, я наконец вспомнила Вашу историю!
    Мама инвалид первой группы. Колясочник!
    Ну так при чем тут субсидия то тогда????
    Я ж Вам писала, ноги в руки и со всеми документами в ЖО, если пошлют - в ЖК, лучше к Шияну, и побыстрее!!!
    А Пушкин Вас тоже не устроит?))
    Так я уже. А они меня отправили сначала в Администрацию района. Сказали, что там надо заявление написать об улучшении жилищных условий для мамы и чтобы там указать по ситуацию. Ну, мы написали. Рассматривают. Я так понимаю, что должны сначала признать жилье непригодным для мамы. А уж потом что-то выделить. Мне не для семьи даже, мне для неё бы, чтобы кровать нормальную поставить, чтобы не мучилась. Сейчас вообще не знаю, как быть с ней. От любых движений задыхается, капецитабин из-за этого третий курс пить не стали (она после 2-го задыхаться начала), одиннадцать дней прошло как закончила второй курс, а улучшений нет, всё время лежит под вентилятором лежит, задыхается даже просто когда ложится. Упадёт на подушки и сразу "включи вентилятор". Скорая говорит по телефону, что аллергия и пройдёт, терапевт сказала, что кардиогенный шок (хотя пульс и давление наоборот высокие), НЦ к нам вообще безразличен. Не можете приехать к нам - ну и отвалите тогда.

Мега-элита Аватар для lybsi

По мне шансы выселить есть, только нало уже у опытных ( либо юриста) проконсультироваться. Получается , что она проживает , но за воду и свнт не платит?
    Цитата Сообщение от Кокосоня Посмотреть сообщение
    Счётчики стоят, и я один собственник, и доли у неё нет, и метров хватает, а вот не платит, и всё, и каковы шансы, что выселят? Мне из - за неё даже жилищную субсидию, и гсп не оформить, так как она не идёт в МФЦ... Вот так и живём.
    Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

9. ответ для Oxanti , на сообщение « Ахаха, прям как с ботинками у нас на... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    С очередью проще, вроде как на все административные регламенты есть.

Однако, люди, которые в плане 2017 в 1980 года получают позже (т.е. еще не получают даже), тех, что в этом же плане, но с 1985 и уже обосновались в новом жилье. Загадки, если не сказать проще, нарушения.
    Таня)

Участник Аватар для Кокосоня

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    По мне шансы выселить есть, только нало уже у опытных ( либо юриста) проконсультироваться. Получается , что она проживает , но за воду и свнт не платит?

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
    Да, вообще, разговоры ни к чему не приводят, я в начале написала, чего она хочет.

Страница 2270 из 2684 « Первая 12701770217022202260226622672268226922702271227222732274228023202370 Последняя »