|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sebos
Не удалось им отмазаться?
-
Не бanned
Сообщение от Екатерина В
Не удалось им отмазаться?
Нет. ВВС Израиля обманули сначала наших в части направления нанесения удара, поэтому наш самолет был отправлен в небезопасное место, а потом израильский самолет нашим специально прикрылся. Поэтому сбила ПВО Сирии.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
Сообщение от sebos
Нет. ВВС Израиля обманули сначала наших в части направления нанесения удара, поэтому наш самолет был отправлен в небезопасное место, а потом израильский самолет нашим специально прикрылся. Поэтому сбила ПВО Сирии.
Понятно... А то я со звуком не могу сейчас слушать...
-
Хранитель
"...Общество понимало: настоящий благотворитель – тот, кто дает свои деньги, а не тот, кто организует процесс."
Согласна!
-
с орбиты
-
с орбиты
Макси! Мы в строю? На стадионе холодно очень. Крыша открыта
-
Элита
Сообщение от sebos
Какие сво...чи, всё-таки!
-
Хранитель
Сообщение от Markuza
Какие сво...чи, всё-таки!
Кто бы сомневался. Друзей у РФ нет...Все свои интересы блюдут...🤗
-
Время всегда хорошее
Сообщение от sebos
И почему я не удивляюсь?
-
Хранитель
На сев.форуме часто собирают деньги, при этом все четко со справками, проверками, как-то я раньше верила, а с год назад увидела сбор для ребенка знакомой. 100 тысяч, зп у мужа твщ 50-60, две квартиры + служебная, + БМВ х5, года 10, и стало так противно и мерзко.
У подруги, у которой 5 детей, сейчас уже 6, примерно в тоже время у сына компрессионный перелом случился, дохода там до 30 тыщ, и она ни копейки ни у кого безвозмездно не попросила, хотя его лечение и восстановление ей было финансово трудно.