|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
А молоко Домик в деревне был по 29-90?
Был и судя по баннеру, и завтра должно быть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от shtoff
так-с,резюмирую-тлф нормальный.видимо те характеристики которые хуже,как написали в посте выше-я не заметила их.для 4-классницы то.что надо.Та история что можно чуть дешевле купить-где-то там ....неизвестно что с наличием,сколько и откуда самовывоз/доставка....не я так не люблю -брать в непроверенном месте,не подержав в руках....так что думайте сами...решайте сами....иметь или не иметь...
Сорри,но ёмкость аккумулятора 2400,это очень слабая, быстро будет разряжаться,камера 8 МПК,тоже ниочем,про 8гб памяти ,вообще молчу,это уже прошлый век.
Я бы не стала советовать другим выкидывать деньги на ветер.
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
А молоко Домик в деревне был по 29-90?
С 21-23.Только объявление повесили,что по 5 пачек в руки.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Вам должны были выдать купон. Купон автоматически вслед за чеком выходит. Видимо, Вам отдали чек, а купон себе оставили. Он не привязан к карте.
Мне как раз сказали, когда я уже по вашим советам позвонила в магазин, что купон выдаётся только при предъявлении карты. А карту я не предъявила. И типа ничего сделать нельзя. Я уточнила, что карту у меня я никто не просил, и тогда мне есть резон оставлять претензию на горячую линию?
Тут же и купон нашелся. Сегодня поеду забирать...
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
 Сообщение от Any_piter
Мне как раз сказали, когда я уже по вашим советам позвонила в магазин, что купон выдаётся только при предъявлении карты. А карту я не предъявила. И типа ничего сделать нельзя. Я уточнила, что карту у меня я никто не просил, и тогда мне есть резон оставлять претензию на горячую линию?
Тут же и купон нашелся. Сегодня поеду забирать...
Очень хорошо . Купон Ваш на 500 рублей, не меньше. Заберите обязательно, он почти на все проходит. Я уже 4 купона по 500 р. "отоварила".
Я почему писала, что он не привязан к карте, они по штриху сканируют этот купон и проходит скидка (я по 2-м разным картам все это проделывала).
Получается, что эти кассиры также могут получать скидки по этим купонам, вот они их и оставляют себе. Хороший доход в день получается.
-
Хранитель
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
В Гранд Каньоне вчера в корзине лежали бадлоны фирмы "Снег" белые, розовые и голубые разных фасонов по 499 рублей. Перед 1 сентября покупала в ДМ аналогичные за 1300.
-
Космонавт
 Сообщение от Any_piter
А они от какой-то суммы?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kondi
т.е. та же цена, что можно и так купить?
Даже доч модели 2016, тут прдозрительно дешево
Скорее всего нет в наличии, но узнаеье только когда закажите.
 elated = very happy
-
Давно я здесь
 Сообщение от elated
Даже доч модели 2016, тут прдозрительно дешево
Скорее всего нет в наличии, но узнаеье только когда закажите.
везде лежат на индустриальном много