Страница 1411 из 1601 « Первая 411911131113611401140714081409141014111412141314141415142114611511 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для L78 , на сообщение « Девочки, не знаю куда-то броситься...... »

Цитата Сообщение от L78 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю куда-то броситься... пишу уже здесь на форуме так как не понимаю что происходит со мной....

Есть двое маленьких детей, третья беременность 8 недель какое то время назад планировали третьего, не получалось совсем, потом оставили эту идею.
    И вдруг сюрприз...
    Думала что буду радоваться, но не тут то было...
    Ребёнка не хочу, стала психованная какая то, токсикоз сильный, рвота несколько раз в день, усталость, работать не могу, ни с чем не справляюсь, руки как крюки, отвлекаюсь как могу но ничего не помогает,
    На УЗИ сказали что не все идеально, плодное яйцо меньше немного чем нужно... вообщем мысли о самом плохом сейчас...
    Не хочу ребёнка оставлять... схожу с ума...
    Было что нибудь подобное у кого нибудь?
    Заранее очень благодарю за ответ
    Когда меня токсикозило 4 беременность, разные мысли были.....и что зачем мне это все было надо и т.д. Успокоилась где-то к 16 (там и токсикоз ушел). Потом спокойствие, сейчас более 38 недель, тревожно. Как буду справляться, есть проблемы и с жильем и со здоровьем мужа и дети разболелись. Все в кучу. Но это пройдет, разрулим.
    Таня)

2. ответ для L78 , на сообщение « Спасибо за ответ! Очень хорошо, что у... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Спасибо за ответ! Очень хорошо, что у вас успокоилось, вы молодец желаю что бы все у вас было замечательно с детками

Неужели я слабак? С мужем ссоры постоянные последний месяц, готовить убираться через силу, работаю плохо, дети как обуза стали., только и думаю как на кровать завалиться...

Сейчас постоянно как будто кто зудит в голове - зачем тебе третий, двое же есть не усложняй жизнь
    У врача когда была - она тоже сказала, подумайте если так тяжело переносите надо ли оставлять... будет не больно совсем, все закончится на следующий день на работу...
    У меня, хотя все дети планированные, с третьим был мандраж, как увидела //, даже прослезилась. Сейчас смешно от самой себя , но такой страх накатил, типа, если я останусь одна, как потяну детей [emoji85]
    Отпустило, конечно, со временем.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Это был сарказм
    Тоже думала, что скоро расслаблюсь, высплюсь в обнимку с малышкой переделаю кучу дел. Но не тут то было. Спать больше 3-4 часов не получается, хожу как зомби.
    Я себя ощущаю вполне как на курорте. Первая половина дня вся моя: хочу на спорт иду, хочу варенье варю. Первый раз меня так торкнуло - наварила абрикосового с миндалем, нектаринового, персикового, ну вобщем кучу всяких вкусняшек. Вторую половину дня уже провожу в музыкалке и других занятиях [emoji16] у меня никто не болеет и не болел, погодка отличная.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Элита Аватар для L78

Девушки, спасибо огромное за ответы! Уже легче что не у одной меня так...
    Сама от себя не ожидала...
    Si on vit sans but, on mourra pour rien

Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня, хотя все дети планированные, с третьим был мандраж, как увидела //, даже прослезилась. Сейчас смешно от самой себя , но такой страх накатил, типа, если я останусь одна, как потяну детей [emoji85]
    Отпустило, конечно, со временем.
    Мне кажется что страх в той или иной степени у всех присутствует.

Я правда больше переживала как я с пузожителем на сроке 12 недель месяц в больнице буду справляться. Но как факт оказалось зря переживала, отлично мы справились. Выспались там на ура...да и дочку я там реально меньше таскала на руках чем дома.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мне кажется что страх в той или иной степени у всех присутствует.

Я правда больше переживала как я с пузожителем на сроке 12 недель месяц в больнице буду справляться. Но как факт оказалось зря переживала, отлично мы справились. Выспались там на ура...да и дочку я там реально меньше таскала на руках чем дома.
    Вы молодец!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Участник Аватар для gldn.spb

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    К кому вы на УЗИ ходили, и можете рассказать куда там идти. Я как раз 15 октября в 18 роддом на УЗИ еду.
    Я по направл из той же консультации.обычная узистка врач.не знаю фамилии. Там надо через выписной холл на третий этад.диагностическое отделение
    мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!

8. ответ для L78 , на сообщение « Девушки, спасибо огромное за... »

Девушки, спасибо огромное за ответы! Уже легче что не у одной меня так...
    Сама от себя не ожидала...
    может больничный у врача ч жк попросите? отдохнете, а там и мысли в кучку соберутся. опять, осень, погода депрессивная к гормонам - это ядерная смесь. может витамины если еще не пьете, тот же магний?

п с мне врач говорила что именно третья беременность всегда самая непредсказуемая бывает. и по гормонам/настроению в том числе
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Вы молодец!! »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вы молодец!!
    Мы стараемся.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Я в третью до того, как она не зашевелилась в пузе, воспринимала ее как инородное тело и никак не хотела принимать. Мне было очень тяжело морально, потому ещё, что у меня все самое тяжелое только прошло, жизнь устаканилась. (Выпускной в саду у дочки, сын уже перешёл в пятый, сама последний курс университета заканчивала, работа хорошая)
    Я рыдала днями и ночами. Об аборте, правда, мне в голову мысли не приходили.
    Как запиналась в животе, так и схлынуло все разом.
    А вот с четвёртым все проще, почему-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 1411 из 1601 « Первая 411911131113611401140714081409141014111412141314141415142114611511 Последняя »