|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L78
Девочки, не знаю куда-то броситься... пишу уже здесь на форуме так как не понимаю что происходит со мной....
Есть двое маленьких детей, третья беременность 8 недель какое то время назад планировали третьего, не получалось совсем, потом оставили эту идею.
И вдруг сюрприз...
Думала что буду радоваться, но не тут то было...
Ребёнка не хочу, стала психованная какая то, токсикоз сильный, рвота несколько раз в день, усталость, работать не могу, ни с чем не справляюсь, руки как крюки, отвлекаюсь как могу но ничего не помогает,
На УЗИ сказали что не все идеально, плодное яйцо меньше немного чем нужно... вообщем мысли о самом плохом сейчас...
Не хочу ребёнка оставлять... схожу с ума...
Было что нибудь подобное у кого нибудь?
Заранее очень благодарю за ответ
Когда меня токсикозило 4 беременность, разные мысли были.....и что зачем мне это все было надо и т.д. Успокоилась где-то к 16 (там и токсикоз ушел). Потом спокойствие, сейчас более 38 недель, тревожно. Как буду справляться, есть проблемы и с жильем и со здоровьем мужа и дети разболелись. Все в кучу. Но это пройдет, разрулим.
-
с Марса
Спасибо за ответ! Очень хорошо, что у вас успокоилось, вы молодец ![1](images/smilies/033.gif) желаю что бы все у вас было замечательно с детками
Неужели я слабак? С мужем ссоры постоянные последний месяц, готовить убираться через силу, работаю плохо, дети как обуза стали., только и думаю как на кровать завалиться...
Сейчас постоянно как будто кто зудит в голове - зачем тебе третий, двое же есть не усложняй жизнь
У врача когда была - она тоже сказала, подумайте если так тяжело переносите надо ли оставлять... будет не больно совсем, все закончится на следующий день на работу...
У меня, хотя все дети планированные, с третьим был мандраж, как увидела //, даже прослезилась. Сейчас смешно от самой себя , но такой страх накатил, типа, если я останусь одна, как потяну детей [emoji85]
Отпустило, конечно, со временем.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупсикМ
Это был сарказм
Тоже думала, что скоро расслаблюсь, высплюсь в обнимку с малышкой переделаю кучу дел. Но не тут то было. Спать больше 3-4 часов не получается, хожу как зомби.
Я себя ощущаю вполне как на курорте. Первая половина дня вся моя: хочу на спорт иду, хочу варенье варю. Первый раз меня так торкнуло - наварила абрикосового с миндалем, нектаринового, персикового, ну вобщем кучу всяких вкусняшек. Вторую половину дня уже провожу в музыкалке и других занятиях [emoji16] у меня никто не болеет и не болел, погодка отличная.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!![048](images/smilies/048.gif)
-
Элита
Девушки, спасибо огромное за ответы! Уже легче что не у одной меня так...
Сама от себя не ожидала...
Si on vit sans but, on mourra pour rien
Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У меня, хотя все дети планированные, с третьим был мандраж, как увидела //, даже прослезилась. Сейчас смешно от самой себя , но такой страх накатил, типа, если я останусь одна, как потяну детей [emoji85]
Отпустило, конечно, со временем.
Мне кажется что страх в той или иной степени у всех присутствует.
Я правда больше переживала как я с пузожителем на сроке 12 недель месяц в больнице буду справляться. Но как факт оказалось зря переживала, отлично мы справились. Выспались там на ура...да и дочку я там реально меньше таскала на руках чем дома.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мне кажется что страх в той или иной степени у всех присутствует.
Я правда больше переживала как я с пузожителем на сроке 12 недель месяц в больнице буду справляться. Но как факт оказалось зря переживала, отлично мы справились. Выспались там на ура...да и дочку я там реально меньше таскала на руках чем дома.
Вы молодец!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
К кому вы на УЗИ ходили, и можете рассказать куда там идти. Я как раз 15 октября в 18 роддом на УЗИ еду.
Я по направл из той же консультации.обычная узистка врач.не знаю фамилии. Там надо через выписной холл на третий этад.диагностическое отделение
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
с Марса
Девушки, спасибо огромное за ответы! ![6](images/smilies/006.gif) Уже легче что не у одной меня так...
Сама от себя не ожидала...
может больничный у врача ч жк попросите? отдохнете, а там и мысли в кучку соберутся. опять, осень, погода депрессивная к гормонам - это ядерная смесь. может витамины если еще не пьете, тот же магний?
п с мне врач говорила что именно третья беременность всегда самая непредсказуемая бывает. и по гормонам/настроению в том числе
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Вы молодец!!
Мы стараемся.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Я в третью до того, как она не зашевелилась в пузе, воспринимала ее как инородное тело и никак не хотела принимать. Мне было очень тяжело морально, потому ещё, что у меня все самое тяжелое только прошло, жизнь устаканилась. (Выпускной в саду у дочки, сын уже перешёл в пятый, сама последний курс университета заканчивала, работа хорошая)
Я рыдала днями и ночами. Об аборте, правда, мне в голову мысли не приходили.
Как запиналась в животе, так и схлынуло все разом.
А вот с четвёртым все проще, почему-то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа