|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Еще святых 90-х
Смотрю я на это и понимаю, что жить мы стали не просто более лучше, а практически более-более лучше.
Пл. Восстания, 1995 год ////но мне кажется, что это раньше/////
Гостинка
Малая Конюшенная
Сенная
Очередь за тортом "Мозаика" ///не помню такого///
Очередь в Ланком. И шо там такого было?
Рэсторан
Подземный переход на Невском
Кришнаиты на Невском. Помню-помню их
Васька
А вот у м. Владимирской ничего не изменилось, сейчас там так же... Только лавки "У Сержа. Люкс" нет
Ооооооо. Вот тут я и жила в то время. Каждый день через эту толпу.... С тех пор на Сенную у меня идеиосинкразия.
Окна выходили на стройку. Бум-бум-бум целый день. Дом шатался - дверка шкафа то сама открывалась, то ее надо было выколупывать, чтобы открыть. А летом жара, окна открыты, под окнами еще и оркестр веселый и доморощенный, а у меня экзамены в универе.... Муж ходил, просил товарищей переместиться подальше...
-
Очередь в Ланком. И шо там такого было?
Кружевапарфюм , пудра, помада - все, что прелестнице надо.(с)
-
В харизме надо родиться
Сообщение от марияяя
Только не понятно, зачем из трех полос левый поворот? Находятся уроды, которые и из 4 ой поворачивают.прямо проехать теперь затруднительно.
Из двух же
-
В харизме надо родиться
Сообщение от givenchygirl
Слушайте, ну опять одно и тоже. Как в мск, так и в СПб есть дома за которыми следят и правильно ремонтируют. А есть такие где всем пофиг. Сколько можно мериться?
Да не мериться. У меня сердце болит: исторические дома в СПб - это не просто дома, это наше сокровище.
-
-
с орбиты
Сообщение от НИК
Из двух же
Третья два направления. Теперь проблемы с движением прямо.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
Сообщение от НИК
Да не мериться. У меня сердце болит: исторические дома в СПб - это не просто дома, это наше сокровище.
Сосед сказал, что на лиговке, в р-не вокзала начали двери под исторические деревянные ставить.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
В харизме надо родиться
Сообщение от марияяя
Сосед сказал, что на лиговке, в р-не вокзала начали двери под исторические деревянные ставить.
Да, надо было сначала родные выбросить, а теперь новоделом заменить...
Ну, хоть видимость приличнее будет.
-
Наш человек
Варламов пишет- вот в Москве на Пречистенке люди сделали подарок и восстановили двери. Ну так это дорогой район. И там каждый житель мог сделать один ремонт всего подъезда.
Вот на Каменноостровском 44-Б. Дом эмира Бухарского. Один подъезд еще с коммуналками. Там срач. В других сделан ремонт. А в один подъезд подобрались очень достойные люди. К нему даже близко не подойти как охранник выходит навстречу. Я там даже не представляю какой ремонт подъезда.
А насчет дверей. Я помню его статью. Что в Питере не восстанавливают исторические двери. Не то что в европе.. Я весной в Праге специально на это обратила внимание. Да были восстановленные двери. Но большей частью в еврейском квартале. Где супер дорогие дома. И чаще всего это отели и бутики. А чуть отойдешь от этого квартала дальше и двери страшные. Ну не такие железные двери как у нас. Так у них не было святых 90-х
-
В харизме надо родиться
Что в Питере не восстанавливают исторические двери
Что их уничтожают.
Вот пофиг, чего там в Европах. Мне за державу за своё обидно.