| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
!
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
с орбиты
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
Если кому нужен промокод -30% в Яндекс еде ( при первом заказе от 700 ₽) , пишите в личку
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
 Сообщение от Кисаня
А всем звонили из два берега про подарочные пиццы?
Не поняла прикола, но в личном кабинете автоматом 3 пиццы отразилось и суммируется с баллами по велкому. Почему ни одна, а именно три и такая халява... Потом расскажу где был подвох 
Отвечу сама себе))подвох был в том, что их не привезли 
Ну вернее не привезли с моим основным заказом, а поскольку заказала за деньги роллы, рассчитывая на пиццы в подарок, и на эти пиццы были планы, то их отсутствие меня возмутило, заказать еще в одном месте у меня в планы не входило, и времени было в обрез. Так бы не стала выяснять. В заказе пиццы отразились автоматом, но у курьера в распечатке их не было. Звоню к ним с вопросом, как так, сами звонили, говорили что при любом заказе через мобильное приложение, и они там были, перечислила их, но у курьера их нет. Попереключали с девушку на девушку сотрудницу, потом не отказываясь, но с удивлением от полученной от меня информации предложили довезти 3 пиццы. И привезли три полноразмерные вкусные пиццы, в отличии от роллов, которые на троечку , разваливаются и на вкус весьма ниочем
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
Дождалась, когда Достаевский в Деливери появился (почти целый день его не было). Всё свежее, горячее и вовремя).
Кстати мне вчера удалось поиском их там найти, хотя в предложенных не было по разным адресам.
Набор с народного ополчения привезли раза в полтора меньше, чем такой же с детской улицы, неоднократно испробованный, и роллы все какие-то кривоватые
-
Заказывали на сегодня во "все хорошо". Оказалось что хорошо не все - привезли негодные шавермы. Дочка и супруга есть их не стали, говорят что то там подкисшее и вонючее.
Обещали шавермы забрать обратно, в течении часа должен приехать курьер. Типа на проверку. Посмотрим что скажут.
-
Небожитель
 Сообщение от sazonchik
Кстати мне вчера удалось поиском их там найти, хотя в предложенных не было по разным адресам.
Набор с народного ополчения привезли раза в полтора меньше, чем такой же с детской улицы, неоднократно испробованный, и роллы все какие-то кривоватые 
Я тоже часто ищу через прошлые заказы
-
Мега-элита
 Сообщение от ivanovich
Заказывали на сегодня во "все хорошо". Оказалось что хорошо не все - привезли негодные шавермы. Дочка и супруга есть их не стали, говорят что то там подкисшее и вонючее.
Обещали шавермы забрать обратно, в течении часа должен приехать курьер. Типа на проверку. Посмотрим что скажут.
А мы заказывали роллы, набор за 799р, название не помню
Мне понравилось
Мужу тоже
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
 Сообщение от ЮлuЯ
А мы заказывали роллы, набор за 799р, название не помню
Мне понравилось
Мужу тоже
Ну я так и я про то, может что то и хорошо у них. Но не "все хорошо". А так вчера что привезли они же - мы все съели, претензий не было. А шаверма сегодняшняя - откровенный тухляк. Курьер за ней вернулся, забрал. Жду что скажет заведение и деливери клаб.
-
Наш человек
А посоветуйте, где лучше суши заказать из списка ресторанов?
-
 Сообщение от ivanovich
Ну я так и я про то, может что то и хорошо у них. Но не "все хорошо". А так вчера что привезли они же - мы все съели, претензий не было. А шаверма сегодняшняя - откровенный тухляк. Курьер за ней вернулся, забрал. Жду что скажет заведение и деливери клаб.
Сказали что все было приготовлено как положено, "просто вам пришлось не по вкусу". Обещали покормить на следующей неделе, но от шавермы мы категорически отказались, а что смогут привести другое - пока не сказали. Типа комплимент назначит шеф-повар. Не факт что устроит еда на их выбор.