| |
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Сияние разума
Хорошо бы, что б хоть кто-то от этого помогал.
Знаете, у меня недавно развелся близкий человек. Хорошая семья, дети, дом - полная чаша. Любовь была - ух! Это трагедия, реально трагедия, когда один уходит, а второй, все еще любящий, остается. Это не починишь и не вылечишь никакими деньгами и юристами.
статус как-то помог?
-
Хранитель
 Сообщение от Внутренний голос
статус как-то помог?
Как может помочь то, чего уже нет?
-
Живу я здесь
Хороший юрист не поможет от разбитого сердца, если вам это фраза о чем-то говорит. Конечно, с деньгами все проще, но любовь все еще существует.
А правильно подобранные антидепрессанты помогут
-
Как может помочь то, чего уже нет?
так был же!
-
В перезагрузке
Отдельное жилье всегда хорошо иметь!
-
Живу я здесь
Хорошо бы, что б хоть кто-то от этого помогал.
Знаете, у меня недавно развелся близкий человек. Хорошая семья, дети, дом - полная чаша. Любовь была - ух! Это трагедия, реально трагедия, когда один уходит, а второй, все еще любящий, остается. Это не починишь и не вылечишь никакими деньгами и юристами.
Так страдает то от потери статуса?
-
Космонавт
Хорошо бы, что б хоть кто-то от этого помогал. .
От этого много кто и что помогает. Ну значит плохо одному из двоих было в этой полной чаше. Или пусть мучается, только рядом со мной?
-
Хранитель
 Сообщение от Женщина +
Отдельное жилье всегда хорошо иметь!
"Сказал, как отрезал" (с) Жилищный вопрос все еще превалирует в умах москвичей (и питерцев).
По-моему, на этом в дискуссии можно поставить точку:-))
-
Небожитель
 Сообщение от Бaтoнчик
Если по женщине и не подозреваешь, что она кого-то любит, то значит она никого и не любит.
Вполне понятно, что можно не подозревать, что у тебя жена с кем-то по пьяни на корпоративе трахнулась. Но не подозревать, что у тебя жена годами тебя не любит, а любит другого, но живет с тобой, потому что жалко детей, может только человек вообще без мозгов. Ничего себе нюансик.
У меня есть родственница, которая любит (взаимно) другого, но живёт с мужем, потому что считает бессовестным разводиться. Это долг. Чувства для нее значат меньше долга перед мужем и их детьми.
Это не делает ее мужа идиотом. Он ей верит и она старается это доверие не потерять.
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
У меня есть родственница, которая любит (взаимно) другого, но живёт с мужем, потому что считает бессовестным разводиться. Это долг. Чувства для нее значат меньше долга перед мужем и их детьми.
Это не делает ее мужа идиотом. Он ей верит и она старается это доверие не потерять.
Она его обманывает, получается?