| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброго дня!
Инна,у тебя советы не идиотские,и работающие.А совет кормить ребенка вдвоем,держа за руки,насильно..мягко говоря идиотский))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
...
всем привет!
пока собиралась написать солнечное утро превратилось в пасмурный день... это Питер)
-
...
ветрянки жутко боюсь!!! знаю людей, которые болели во взрослом возрасте, это было ужасно, как они говорили, чуть не умерли (надеюсь преувеличивают).
мы с мужем и старший не болели. у старшего прививка. младшему тоже будем делать после года, попозже думаю...
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Всем доброго дня!
Инна,у тебя советы не идиотские,и работающие.А совет кормить ребенка вдвоем,держа за руки,насильно..мягко говоря идиотский))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Мы первого почти так кормили) один держит и ложку подаёт, второй анимирует[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А я все утро с уроками помогала и мы с младшей лепили жар птицу и павлина в сад, с итоге, только вышли на улицу и дождь ливанул(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна, Вау!!!
Поделки супер!
При ветрянке кстати больничный точно не 21 день. У меня Настя болела в прошлом году. Через неделю на выписку пошли.
Ира, я бы не торопилась с прививкой от ветрянки. Большая вероятность того, что у саду заболеет и легко перенесет. Мне кажется девочке лучше все таки переболеть ветрянкой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Привет девочки!
Я своих в театр отправила. Мы дома с Дашей на хозяйстве. Точнее она спит, а я рядом валяюсь. Ничего делать не охота.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Девчонки, насчет ветрянки, кажется уже обсуждали, прививку из-за опоясывающего лишая хочу сделать. Если ребенок переболеет, вирус же навсегда останется в организме, потом чревато.
Если появится в городе Приорикс Тетра, можно его будет сделать, пока нет Приорикса в городе, даже обычного, насколько я знаю. А нам же в год надо будет ККП.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
пока собиралась написать солнечное утро превратилось в пасмурный день... это Питер)
Блин, такая подстава! Не знаю, выходить ли?
-
Хранитель
Повышенный рвотныц рефлекс на твердое оказывается не так плохо! Не уследила я, и Даша сейчас сожрала кусочек монтажной пены, не успела изо рта достать, он ушел в глотку и началась рвота! Он вышел. Ьыло страшно.