| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Может это я, ваша знакомая идиотка?
Выгуливала детей с ветрянкой и не обращаю внимания на сопли?
Сейчас Света оскорбится, но опять затрону тему опыта матери нескольких детей - невозможно сидеть дома из-за одного человека, приходится совершать вылазки на улицу.
Не, не оскорблюсь))) я и в тот раз не обиделась, лишь дополнила. Для кого-то идея г..но, а кто-то может и не знал, что такой вариант есть.
По теме. Каждый поступает как ему удобно или если иного выхода нет.
Сейчас для меня родительство заключается и в том, чтобы такие ситуации предугадать/предупредить. это ж надо мне, чтобы ребенок не общался с сопливыми и болеющими, мне и предотвращать такие ситуации.все остальные не обязаны думать о моем ребенке.
Всем привет и хорошего дня!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
А я краснухой болела в 9-м классе прямо во время выпускных экзаменов в 10-й класс. И что вы думаете, я лежала дома, не выходя? Нет, поперлась сдавать экзамен по географии. Подруга всем говорила, что у меня аллергия мне не хотелось переносить экзамены, надо было ехать в деревню сразу после. А до деревни, у нас была поездка в Москву с классом! (Кстати приехали наутро после урагана, в Кремль не пустили).
-
Наш человек
Ветрянка заразна до последнего нового прыщика, а старые ещё долго проходят, пугая прохожих, особенно, если зелёнкой их как раньше мазали. Но ребенку же гулять надо при этом
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
А да? Вот, а я не знала! Просто, на больняк же высаживают на 21 день, вроде бы? Вот я так и думала, что в это время должна быть изоляция от других детей
Ну так это нормально, что не знала) мой старший ветрянкой в восемь лет заболел, я до этого тоже возмущалась на детей в зелёнке на улице)))
Ира, а прививка эта на всю жизнь от ветрянки? Не читала про нее...я думаю, лучше в детстве переболеть. На работе беременная девочка заболела ветрянкой, потеряла ребеночка и приятель взрослый болел ужасно. А детки легко ветрянку переносят
Я, Катя

-
Хранитель
Я ветрянку боюсь, если мы запланировали куда нибудь поездку. Старший болел легко, пару прыщиков, когда в садовской группе карантин был. Девочки еще не болели.
Меня очень бесят в саду не столько мамашки, которые детей больных приводят, сколько медработники, которые больных детей не высаживают, зато норовят сделать прививки, когда половина детей кашляет и сопливится.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ну так это нормально, что не знала) мой старший ветрянкой в восемь лет заболел, я до этого тоже возмущалась на детей в зелёнке на улице)))
Уже доказано, что эти прыщики мазать не надо. Я старшего не мазала. Можно мазать чем-нибудь от герпеса.
-
Наш человек
Тань, так им на детей наших наплевать, они свой план выполняют и все. У нас в садике очень хороший доктор была. Всех деток знала у кого что. И у нее всегда в помещении кто-то из деток сидел играл, кто ей заболевающим казался, просто из группы забирала к себе до вечера. Родителей вызывала только если совсем плохо ребенку. А вот в школе ужас, я постоянно с ней ругаюсь. Может дать лекарство ребенку не спросив, нос закапать чем попало . У нас есть аллергия на некоторые лекарства, нам это очень чревато
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Тань, так им на детей наших наплевать, они свой план выполняют и все. У нас в садике очень хороший доктор была. Всех деток знала у кого что. И у нее всегда в помещении кто-то из деток сидел играл, кто ей заболевающим казался, просто из группы забирала к себе до вечера. Родителей вызывала только если совсем плохо ребенку. А вот в школе ужас, я постоянно с ней ругаюсь. Может дать лекарство ребенку не спросив, нос закапать чем попало . У нас есть аллергия на некоторые лекарства, нам это очень чревато
Я на своих жаловалась в том году, на медсестру, видимо по шее ей дали тогда. Надо в этом году на них обоих написать.
У нас в пол-ке все очень внимательные, для меня такое отношение очень дикое. Беды наделать очень легко.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ира, а прививка эта на всю жизнь от ветрянки? Не читала про нее...я думаю, лучше в детстве переболеть. На работе беременная девочка заболела ветрянкой, потеряла ребеночка и приятель взрослый болел ужасно. А детки легко ветрянку переносят
Ппкс
У меня муж болел в 27 лет, до сих пор это самое феерическое воспоминание у него)
 Сообщение от Tatsianic
Уже доказано, что эти прыщики мазать не надо. Я старшего не мазала. Можно мазать чем-нибудь от герпеса.
Я мазала, может, толку и нет, но зато удобно отследить последний прыщ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Сейчас все строго, на каждый пук надо подписать согласие или отказ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.