Страница 2495 из 3174 « Первая 149519952395244524852491249224932494249524962497249824992505254525952995 Последняя »

Сашуля с Днём Рождения![emoji323][emoji322][emoji259][emoji257]здоровья, счастья, побольше времени для себя и любимых занятий! Пусть детки радуют, а муж носит на руках![emoji512][emoji513][emoji517][emoji259]

А что делать девочкам? Вот мы приходим в песочницу и у Ульяны например что-то отнимают - если это было в руках она не даёт, а если например игрушка лежала рядом и ее забрали (причём обычно это более взрослые дети!) она бежит ко мне и «мама-Мама» типа разберись[emoji33]а я даже не знаю как отнять[emoji849] А иногда она бедная вообще в ступор впадает и стоит, видимо от наглости некоторых детей[emoji23] Вот как научить своё отстаивать? Тем более девочку(

Девочки, привет! Почитала вас с утра

У нас в группе тоже есть драчун и при этом очень истеричный мальчик. Воспитатели намучились с ним, его всегда держать надо при себе, за руку, иначе он натворит дел. Однажды он ударил двух девочек: у моей Василисы царапина под глазом, у другой девочки губа разбита. Я пошла на разборки первым делом к воспитателю. Оказалось, что у мальчика диагноз по неврологии. Я предупредила, что напишу заявление заведующей для начала, а потом и в РОНО пойду, и в министерство и ещё какие-то инстанции назвала. Мальчика сразу же забрали, предварительно заставив извиниться, а теперь он Василису не трогает. Не знаю, что там дальше было, потому что лето наступило.

Не отдавать своё или уметь забрать - это тоже сложная тема для нас. Василиса свои игрушки либо теряет, либо "дарит", то есть у неё выманивают под любыми предлогами. А ещё есть подозрения, что кое-кто из детей у нас в группе и ворует. Видело почти своими глазами, но доказать не смогу, поэтому считаю, что не было. Дети такие ушлые бывают

По поводу сдачи дать я Василису даже не учу, не потому что девочка, а потому что маленькая и хрупкая. Прилетит ещё больше. Учу в сложных ситуациях сразу жаловаться воспитателю или хотя бы сказать, что сейчас пожалуется и направиться в ту сторону, дети обычно боятся даже угрозы жалоб.

Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Про воровство в саду. У старшего в свое время мальчик регулярно крал игрушки. Я даже не знала, что дети могут идти на такие ухищрения. Во время тихого часа, попроситься в туалет, а самому вместо этого залезть в шкафчик и украсть, при этом мальчик знал, что его заберут рано и ребенок мой заметит позже, чем он уйдет. Или на прогулке закопать в песок, а вечером забрать. Родители были в курсе, во первых воспитатели говорили маме, да и дома же видит, что ребенок приходит с новыми игрушками. Пришлось обяснять маме, что воровать не хорошо. На следующий день в нашем шкафчике лежал большой пакет с нашими игрушками. Причем про некоторые мы вообще забыли, считали потеряными

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Про воровство в саду. У старшего в свое время мальчик регулярно крал игрушки. Я даже не знала, что дети могут идти на такие ухищрения. Во время тихого часа, попроситься в туалет, а самому вместо этого залезть в шкафчик и украсть, при этом мальчик знал, что его заберут рано и ребенок мой заметит позже, чем он уйдет. Или на прогулке закопать в песок, а вечером забрать. Родители были в курсе, во первых воспитатели говорили маме, да и дома же видит, что ребенок приходит с новыми игрушками. Пришлось обяснять маме, что воровать не хорошо. На следующий день в нашем шкафчике лежал большой пакет с нашими игрушками. Причем про некоторые мы вообще забыли, считали потеряными
    Абалдеть!! Если такое в саду, то что же будет дальше.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с орбиты Аватар для Viona

И я поздравляю Сашулю с днём рождения!!!

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Жесть((( меня такие родители поражают(
    При мне была ситуация - ребёнок взял машинку у другого покатать, играл - играл и тут они с мамой домой засобирались. Ну он эту машинку домой и катит. Мама ребёнка (хозяина игрушки) догоняет ту мамочку и просит их машинку отдать - та так удивленно - ой, это ваша? Ну надо же, а я и не заметила. И это при том что машинка большая и мальчик ее за собой катил, а своих игрушек у них с собой не было. Для меня это непонятно, я все игрушки Улины знаю и когда что то новое у неё вижу сразу спрашиваю у всех чьё и кому возвращать. А если родители сами такое поощряют, типа не заметила, то как это ребёнок воспринять должен?(

Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Мама этого мальчика сказала, что нечего дорогие игрушки в сад носить. Мальчик этот кстати, продолжает воровать, только уже в школе, хорошо не в нашей. И семья то с виду благополучная

Страница 2495 из 3174 « Первая 149519952395244524852491249224932494249524962497249824992505254525952995 Последняя »