Страница 2047 из 2880 « Первая 104715471947199720372043204420452046204720482049205020512057209721472547 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Всем доброго дня!
    А я слышала, что рожать надо без лака на ногтях - по ним можно судить о состоянии роженицы.
    Про молозиво: у меня в первую Б. никаких выделений из груди не было. После КС я в ПИТе стала переживать на эту тему, пожаловалась зашедшему меня проведать врачу. Он возмутился: «Как это, ничего нет?!», надавил мне на грудь - и потекло

2. ответ для lilya , на сообщение « Всем доброго дня! А я слышала, что... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    А я слышала, что рожать надо без лака на ногтях - по ним можно судить о состоянии роженицы.
    Про молозиво: у меня в первую Б. никаких выделений из груди не было. После КС я в ПИТе стала переживать на эту тему, пожаловалась зашедшему меня проведать врачу. Он возмутился: «Как это, ничего нет?!», надавил мне на грудь - и потекло
    Я первого с шеллаком рожала. И сейчас тоже откладывать маникюр не буду. Мало ли когда потом получится попасть. У меня в прошлый раз эпизио было. Так сидеть 2 недели нельзя было
    Катя и на "ты"

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

У меня неделя до ПДР, всё жду волшебного момента, когда всё опустится, и станет легче дышать. Ничего подобного: сегодня прямо задыхаюсь с утра, лялькина попа сразу под рёбрами

4. ответ для lilya , на сообщение « Всем доброго дня! А я слышала, что... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Всем доброго дня!
    Твоя история обнадеживает!
    Я Катя, ко мне на "ты"

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для usta

У меня с первой молока было очень много, из одной кормлю, к другой банку подставляю, туда за кормление грамм 50 сами по себе натекали, прокладки меняла на груди постоянно. И размер с моей 2 до 5 увеличился. Я знаю примеры, когда 1 размер и молока много. Но у меня вот так получается. И сейчас- я весь парк бюстов сменила ещё на 3 месяце беременности. Ну если надавить сейчас, то капелька появляется маленькая. Но не так, как в первую беременность.
    Если наличие молока обусловлено строением, я тогда успокоюсь, так как молоко же было в прошлый раз, значит, моя конструкция годится

6. ответ для lilya , на сообщение « У меня неделя до ПДР, всё жду... »
    Хранитель Аватар для usta

У меня неделя до ПДР, всё жду волшебного момента, когда всё опустится, и станет легче дышать. Ничего подобного: сегодня прямо задыхаюсь с утра, лялькина попа сразу под рёбрами
    Читала, что во вторую беременность ребёнок может уже в родах опуститься. Мой живот тоже прямо от груди, сидеть не удобно. Круглый и весь вперёд. За рабочим столом сижу боком, так удобнее. Сзади особо не скажешь, что беременная. Только жо.. выросла)
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

7. ответ для usta , на сообщение « У меня с первой молока было очень... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    У меня ничеоо не выделяется, может надо начинать переживать(( еще читала, что наличие молока зависет от генетики, а у моей мамы не было молока(( очень хочу кормить сама. Буду бороться!
    Моя мама не кормила ни меня ни брата. Я тоже переживала в первый раз. Но ничего. Правильный настрой ну и моё упорство (кормила с двух за раз и очень долго мелкая ела, она ленивый сосун была) и в итоге на ГВ до года и 5 мес.
    Сейчас вообще ничего не выделяется, ни капли. Но я же знаю, что я смогу кормить)
    Так что не переживай, генетика не всегда чего то значит. Наши мамы не знали столько всего о ГВ, сколько сейчас знаем мы.
    Даша

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Гв- то о чем меньше всего хочется сейчас думать))) мне)))

9. ответ для sealover , на сообщение « так, а кто-нибудь идет сегодня на... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    так, а кто-нибудь идет сегодня на счастливое ожидание?
    Я хотела, но с насморком нини

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

10. ответ для usta , на сообщение « Какой цвет выбрала? Я вот думаю, перед... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Какой цвет выбрала? Я вот думаю, перед роддомом надо наверное что-то пастельное сделать...

Ты если соберёшься в Охта молл, звони, я в 100 м от него живу, пока не переехали, могу в любой момент подойти. Здесь детских магазинов много и кинотеатр хороший- большие залы и удобные сиденья. Только сейчас по выходным стало очень много народа((
    А переедем как раз за мост. Не будет у меня красиво подсвеченного Смольного в окне, зато Нева и мост будут

У меня вопрос про молозиво. В прошлый раз оно выделялось уже в конце второго триместра. Сейчас грудь, как и в прошлый раз, увеличилась сразу раза в 3, а молозиво до сих пор не выделяется... я нервничаю...Может же так быть, что оно появится уже когда рожу?
    Юлиан, ты, случаем, не в ЖК «Смольный проспект» переезжаешь?
    Да, Охта-молл неплохой такой, в плане магазинов, я была там пару раз.

Про молозиво. Оно у меня выделяется только при нажатии. И в этот раз грудь, не могу сказать, что каких-то бешеных размеров стала. Сначала сильно увеличилась (у меня свой от силы 1-й размер), а сейчас такое чувство, что опала.. но я очень диету блюла все лето строго.. может поэтому.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Страница 2047 из 2880 « Первая 104715471947199720372043204420452046204720482049205020512057209721472547 Последняя »