|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
Конечно, режим...в саду у нас обед около 11-45, так рано мы не обедали раньше, поэтому ещё я думаю ничего не ест((
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я в шоке от сна, в 11:30 уже укладывают на сон [emoji85] мы в 13:00 с ним укладываемся.. Не знаю, как потом будет в саду спать [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Наш человек
Сын помыл Лего [emoji85]
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Я в шоке от сна, в 11:30 уже укладывают на сон [emoji85] мы в 13:00 с ним укладываемся.. Не знаю, как потом будет в саду спать [emoji85]
Да ладно, в 11:30. У нас только с прогулки в 11 приходят, пока разденут всех, руки помыть, за стол сесть. Я прихожу к 12.15 и ещё жду. Сон у нас с 13 до 15.30.
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Сын помыл Лего [emoji85]
Я тут своего попросила перебрать и лишнее, т.е. не лего выкинуть. В итоге час по одной детальке с ним кидали в ящик, к концу часа я уже гребла всё без разбору со словами "потом как-нибудь переберем"))) Как он теперь будет его вытаскивать и сушить?))
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
Я тут своего попросила перебрать и лишнее, т.е. не лего выкинуть. В итоге час по одной детальке с ним кидали в ящик, к концу часа я уже гребла всё без разбору со словами "потом как-нибудь переберем"))) Как он теперь будет его вытаскивать и сушить?))
Теперь как Я его буду вытаскивать и сушить?!!! [emoji2957][emoji43]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady OL
Да ладно, в 11:30. У нас только с прогулки в 11 приходят, пока разденут всех, руки помыть, за стол сесть. Я прихожу к 12.15 и ещё жду. Сон у нас с 13 до 15.30.
Я пришла тут в 12, так мне сказали, не проходите, ваш уже лег)) у нас сон с 12 до 15
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
У нас без прогулок пока. А сон с 11:30 и до 15:00, если правильно помню. Может, конечно, будет вырубаться, если его к 7 приводить, но нееее, для нас это пока смерти подобно [emoji23]

-
Мега-элита
 Сообщение от Egoza_spb
У нас без прогулок пока. А сон с 11:30 и до 15:00, если правильно помню. Может, конечно, будет вырубаться, если его к 7 приводить, но нееее, для нас это пока смерти подобно [emoji23]
А ко скольки ходите?
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Теперь как Я его буду вытаскивать и сушить?!!! [emoji2957][emoji43]
Жанна, кто победил, ты или лего?
 Сообщение от Irisha8383
Я пришла тут в 12, так мне сказали, не проходите, ваш уже лег)) у нас сон с 12 до 15
Ого [emoji54]
 Сообщение от Egoza_spb
Не, ну это много однозначно. Кто сони, тем, конечно, хорошо, но это ж на ночь не уложить будет. А у вас в раздевалке висит распорядок дня?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
Не, ну это много однозначно. Кто сони, тем, конечно, хорошо, но это ж на ночь не уложить будет. А у вас в раздевалке висит распорядок дня?
Слушай, да висел. Но я не особо вникала, всегда спрашиваю у воспитателя [emoji85] я пока рада, что до сна хотя бы он в саду без истерик. Тяжеловато, ну, ничего, адаптация. Все мы разные!