Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Где можно сдать продукт на анализ состава?

  1. #41
    Хранитель Аватар для borelka
    Регистрация
    15.07.2008
    Сообщений
    12 698

    Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Это из области
    Трава зеленее, девки моложи
    Нет! Что касается хлеба - то это просто другой какой то продукт.
    София и Александра


  2. #42
    Хранитель Аватар для Luella
    Регистрация
    03.07.2011
    Адрес
    Хамбурьх
    Сообщений
    10 119

    Эксперты отмечают главные «хлебные» проблемы: непропечённость мякиша, влажность и картофельная болезнь. Последняя, несмотря на название, может быть привнесена в продукт с зерном, из которого сделана мука. Заражённый ею хлеб может спровоцировать возникновение аллергических реакций и кишечных расстройств.
    В последнее время общей тенденцией в приготовлении хлеба стало использование низкосортной муки и улучшителей.
    «Главной проблемой хлебопекарной промышленности до сих пор остаётся качество муки. Как правило, практически всё качественное зерно у нас отдаётся на экс*порт, а остальное - нам. Остальное - это по большей части зерно 4-го и 5-го классов. Из муки, произведённой из такого зерна, невозможно приготовить качественный хлеб - попросту не хватит клейковины, - возмущается советник по стратегическому развитию НИИ хлебопекарной промышленности Анатолий Косован. - Поэтому в ход идут западные улучшители (отечественных нет в принципе!). Если бы хлеб выпекали из муки зерна 1-го, 2-го и 3-го классов, улучшители не понадобились бы вовсе. Более того, зачастую технологи и сами не знают, какие вещества входят в состав улучшителей, которые они применяют».

Страница 5 из 5 « Первая 12345


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena