Страница 1316 из 4447 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « я пила напиток гренадин из... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я пила напиток гренадин из макдональдса. это вроде как апельсиновый сок.нормально зашел. дважды)
    у сестры ребенок жутчайший аллергик. так вот мед и горький шоколад они едят постоянно. на это реакции нкогда инет
    Мне так понравился этот лимонад !! Только не помню какой из двух я пила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для natuttis , на сообщение « Нам даже через 2 недели после курса... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Нам даже через 2 недели после курса сказали эффект. Так что запас по времени есть.

Согласна, аллергия- вещь темная! У меня в 18 лет началась, у папы почти в 50. До этого этого счастливо, если все подряд. Может продукты испортились с того времени....

Я по дольки- две у мужа таскают горький. Реакции нет. Ни у меня, ни у сына.
    Продукты однозначно испортились. В целом экология плохая. Вода жуть. Заводы стоки сливают, старые советские очистные износились, на новых экономят.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.а что можно приготовить из... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки.а что можно приготовить из огромного количества яблок? мама 3 пакета мне дала. стоят в коридоре.пахнут. что делать с ними не знаю..
    Фу блин, я с 10 яблочек размножила рой мошек фруктовых

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.а что можно приготовить из... »

Девочки.а что можно приготовить из огромного количества яблок? мама 3 пакета мне дала. стоят в коридоре.пахнут. что делать с ними не знаю..
    Вот такой мне очень понравился. Шарлотку не люблю.
    https://cookpad.com/ru/recipes/41592...a-taiet-vo-rtu
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.а что можно приготовить из... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Про еду не буду, у нас все отлично заходит и пиво и вино. Из пива мне очень нравится балтика пшеничная 0, вот отличное сделали, даже муж на него подсел.

Я вчера махом избавилась от корочек на голове. Намазала детской веледой (крем) голову и через 1.5 часа помыли обычным шампунем пару раз, пальчиками потерла и усе, ни одной корочки)))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А можно ещё просто оливковым маслом, у кого веледы нет, тоже за раз снимаются )
    А мне сказали не трогать корочки 2 врача-сами к году сойдут.
    Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Нам даже через 2 недели после курса сказали эффект. Так что запас по времени есть.

Согласна, аллергия- вещь темная! У меня в 18 лет началась, у папы почти в 50. До этого этого счастливо, если все подряд. Может продукты испортились с того времени....

Я по дольки- две у мужа таскают горький. Реакции нет. Ни у меня, ни у сына.
    А. Ну супер тогда-это я про массаж.
    Насчёт аллергии. У меня на цитрусовые была до 20 лет. Только меняла место дислокации-в детстве под коленями и в сгибах локтей, а потом ушла на кисти рук и совсем прошла.
    Чипсы можно) шарлотку) варенье

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а муж у тебя высокий? просто если вы оба невысокие, то точно нормально. Да и если врачи говорят, что все в порядке, не надо искать причину. Мы, мамы, конечно, такие...все нам поволноваться надо))) А напомни, что у вас за особенности жкт?

а что вам назначил гастрик?

про мальчиков не знаю, моя дочка в год была меньше 8 кг и 72 см. Зато потом через пару лет как-то так отъелась, что по весу на верхней границе нормы оказалась)))

Ты же про зиртек меня спросила? почему-то цитата потерялась. Педиатр нам так назначил, учитывая наш полный анамнез ( включая старшую мою, она - аллергик). Я сомневаюсь все равно, но решили с мужем начать с этого.

у нас тоже второй курс массажа, но просто так совпало. Первый платно делали, второй - потому что очередь на бесплатный подошла.

поздравляю))
    гастрик назначил 2недели примадофилус, 2 недели перерыв, 2 недели рела лайф, и через месяц пересдать анализ, плюс креон на 3 недели это если конкретно про какашки. Про энтерол заикнулась, но сказала, что он с 6 месяцев, а гастроэнтеролог с детского е*вромеда написала, что можно его пропить. Но мы пока решили по первой схеме пойти, если что, то там уже и точно можно будет его.

Нам то тоже бы как раз сейчас очередь на бесплатный подошла, но у нас направление все равно забрали, хоть платный был. Я тогда очень ступила, не сказала, что давайте вы запишите, а мы сейчас платно пойдем. Но у нас в этот раз правда уточнение по массажу, т.к.теперь гипертонус в ногах, и гипотонус в руках. Поэтому, может и хорошо, что так вышло.. в этот раз мы тоже платно у другого массажиста, на дому решили

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ещё раз пою оду парогенератору. С ним очень круто мыть окна. Меня так бесили эти тазики тряпочки, такая проблема окна вымыть.
    Не очень быстро получилось, все-равно как-то медленно, но я первый раз, приноровиться нужно. Но то, что в 100 раз легче, это факт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Да-да!! Мне тоже массажистка... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да-да!! Мне тоже массажистка говорила-переезжайте на пол!!!!быстрее перевернётся, быстрее поползёт!!
    Девочки, у меня сегодня дочь практически села, и это при том, что она у меня не переворачивается без «пинков» с моей стороны. Какая-то она у меня непоследовательная.

Она себе на уме просто)) рамки все эти, нормы не для нее) творческая личность растет))

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки.а что можно приготовить из... »

Ещё посушить на компот и так жевать. У меня сын очень любит яблочки сушеные жевать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Блин))) я сегодня поела суши!!! Очень... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин))) я сегодня поела суши!!! Очень сильно у дочки живот разболелся!!Бедняжка!!!Решила на др себя побаловать))) побаловала блин, теперь проснулась от душераздирающих криков .... явно живот!

А помните я тут 2 дня назад писала, что похвалила наш живот и срыгивания, и что срыгивания моментально вернулись? Так вот, живот со вчерашнего болит(( ну точно ничего нельзя говорить

Страница 1316 из 4447 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »