|
|
Нашли птенца? Верните маме!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фрифри
это действительно птенец, а не слеток. Правильно подобрали.
Вот только по этим фото не совсем точно получается определить птаху. Можете с моськи его сфоткать? тогда определим и будет понятно, чем кормить и что делать
Получилось только так

Вчера в группе ВК спросила. Говорят стриженок.
Только мне его не прокормить ((( вчера две мухи поймали ему, склевал. Сегодня к нам еще муха залетела, отдали ему.
Но этого мало конечно((((
-
Мега-элита
Стрижику сверчков надо и таракашек
https://vk.com/publicswifts
https://vk.com/publicapusapus
Попробуйте в этих группах пристроить на выкорм(
-
Хранитель
Девочки, увидели вчера птицу, большая, с кошку примерно сидит на люке. Что с ней ? Как помочь?бабки видимо хлеб и воду носят. Она встает, ходит, чистится. Собаки же съедят.
-
Хранитель
 Сообщение от Moppa
Девочки, увидели вчера птицу, большая, с кошку примерно сидит на люке. Что с ней ? Как помочь?бабки видимо хлеб и воду носят. Она встает, ходит, чистится. Собаки же съедят.

Это слеток серебристой чайки.
Если ходит, крылья расправляет - значит. все хорошо. Он просто взрослеет и учится самостоятельной жизни. Помощь ему не нужна
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
Хранитель
 Сообщение от Фрифри
Это слеток серебристой чайки.
Если ходит, крылья расправляет - значит. все хорошо. Он просто взрослеет и учится самостоятельной жизни. Помощь ему не нужна
Тогда пока он халявит. "И под каждым ей кустом был готов и стол и дом".
Булку то ему можно? Сегодня ему миску с булкой и водой накрыли зонтом
-
Хранитель
Вот он сегодня. Пытался подлететь когда дул ветер. От булки отказался, покидала ему курицу сырую мелко порезанную, пожевал он , но не впечатлился.
-
Ветеран
 Сообщение от Фортун@
Получилось только так
Вчера в группе ВК спросила. Говорят стриженок.
Только мне его не прокормить  ((( вчера две мухи поймали ему, склевал. Сегодня к нам еще муха залетела, отдали ему.
Но этого мало конечно((((
И мы нашли такого на асфальте сегодня утром, отнесли на газон, родителей нет, упал с высоты 4 этажа. Что делать, пока дала червяков, но выклрмить не могу, скоро едем в отпуск. Что делать посоветуйте...
Вот наш

-
Старожил
 Сообщение от Coffee time
И мы нашли такого на асфальте сегодня утром, отнесли на газон, родителей нет, упал с высоты 4 этажа. Что делать, пока дала червяков, но выклрмить не могу, скоро едем в отпуск. Что делать посоветуйте...
Вот наш

Он не выживет там(((( только выкармливать самим -сверчками. Или найти к кому отдать на выкорм.
Ему до полета самому, далеко еще. Нашему (фото выше) сказали до того как сможет сам полететь, 40 дней кормить надо!(((
-
Старожил
Вот тут группы писали, там можно попробовать пристроить. И написано, чем кормить.
Червяков по моему нельзя им.
 Сообщение от Irit
-
Здравствуйте,помогите пожалуйста,прямо под ноги с высоты упала птаха,стала ей грудуку массировать,вроде пришла в себя,взяла пока домой,а кто это(похожа на маленькую синичку) и что делать дальше?к кому можно обратиться?