| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Сижу, не могу понять ребус - протокол противопоказан беременным и кормящим и разрешен детям до года...
в смысле протокол эко?)))
-
...
 Сообщение от Curare
Сережик это просто [emoji7]До чего он классный [emoji3590]
Я добавляю соль в блюда Каролине,морскую использую.Как-то так выходит,что ест она наша еду,банки детские отталкивает,а супы и второе немного,но ест.Но к примеру суп был овощной,пюре из цветной капусты с курицей на пару.Завтра печеночные котлеты буду делать,и пюре картофельное.Ничего запрещенного.Так что переходит мадам на общий стол.Ест правда мизер,списываю на то,что так ей сытнее просто.
спасибо! успокоилась я... а то уж испугалась вдруг чего))) всё забыла, как и чем кормила Серегу
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я месяц порасслаблялась, вообще сон в одежде для меня мучение, но этивыкручивания сосков тоже терпеть сложно
Блин, а ведь кто-то от этого удовольствие получает... Вспоминаю 50 оттенков серого (я первую книгу читала, дальше не смогла), там вроде про зажимы для сосков было. Ну нафиг! А уж когда ребенок кусает, это ж ё моё!
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Сижу, не могу понять ребус - протокол противопоказан беременным и кормящим и разрешен детям до года...
Что за протокол?
Скорее всего на детях испытывали, а на бер-ных и кормящих нет.
-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Инна, такое облегчение, когда все хорошо! Поздравляю)
Ир, а как сегодня Даша с бабушкой день провела? Помнишь в прошлый раз ты тоже боялась их оставлять, а как все хорошо прошло! Ты отдохнула, приехала, а Даша сладко спит  главное, чтобы ты свою тревожность Даше не передавала и тогда все пройдет хорошо!
Она сначала побаивалась, потом разыгралась. Но это ж я рядом была и не 5 часов. Да еще эта хрень с питанием сейчас...
-
Хранитель
Может, проторгол? Или как там его
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Инна,хорошо ,что у детей все гуд!!!!
Мой кадр сегодня уснул нм ассаже!моя в шоке...массажист говорит у него так часто бывает....он не заснул в свое время,в итоге когда его положили на живот заснул....мы доделали массаж,переодели в слипик и комбез,я его в автокресло,потом опять на руки,забирала среднюю из сада,вообщем минут 40 он поспал.конечно,если бы я его не дёргала был бы полноценный сон
Классно! А не орет во время массажа? Жалко, что пришлось потревожить
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
в смысле протокол эко?)))
Какое нафиг ЭКО?))) Конечно проторгол))
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Какое нафиг ЭКО?))) Конечно проторгол))
может лактацию свернет?
-
Наш человек
Капли от насморка?) Я про него ужасов в беременность начиталась, сначала нос закапала, потому что помнила, что сыну старшему их в два месяца прописывали, а потом прочитала, что их нельзя беременным категорически. Особенно меня впечатлила возможность пигментации у ребенка после рождения
А вот оказывается и кормящим нельзя, бред какой-то
Я, Катя