| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от иришка78
А я посадила в клумбу ,место не готово,хочу весной пересадить из этой клумбу в новую,нельзя?
тоже самое сделала. всё нормальное будет(проверено
в горшки сажать боюсь, что в моём болоте загнуться
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Ага,я тоже так планировала, мне тут еще советовали не торопиться,времени вагон)) А потом ,в мае судорожно распихивала по углам) До сих пор еще не все распихала)))
Лена, так я поэтому и смайлик поставила, так как у меня все один в один!
-
Элита
Надежда, подскажите пож. купила в этом году спанбонд 100ку. Лучше в один слой укрыть или в два?
-
Элита
А Овчаров уже прислал кому-нибудь?
-
Наш человек
Девушки на некоторых розах разгулялась пятнистость, лето что ли сухое было...ослабли...вроде поливала. Обрабатывала сначала Скором, потом Превикуром, чем еще можно пока тепло? Орданом планирую под укрытие, когда холодно уже.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт
А я вот думаю, есть ли смысл сейчас обрабатывать
Я - Аня

-
Небожитель
Я пока пришла к мнению что не имеет уже смысла. Но руки так и хотят полечить)
-
Небожитель
 Сообщение от Cappuccino***
Девушки на некоторых розах разгулялась пятнистость, лето что ли сухое было...ослабли...вроде поливала. Обрабатывала сначала Скором, потом Превикуром, чем еще можно пока тепло? Орданом планирую под укрытие, когда холодно уже.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вообще на розебуке очень многие пишут про разгул пятнистости этим летом в лен.области. У меня так на 2х клумбах было просто ужас от ЧП. И это с учетом обработок!
-
Элита
у меня в этом году все розы были в темных пятнах, я уже думала, да что же за напасть, а потом случайно потёрла лист, оказалось, что это что-то вроде черной смолы с вяза (или граба), хотя это дерево и растет на некотором расстоянии))))) и ещё, именно в этом году от этого дерева было очень много семян, по всему участку проросли - раньше такого никогда не было
-
Хранитель
Спасибо, а кто нибудь получал розы из Лотумма? Много интересного и если сейчас заказать ,когда получать? Все не по русски написано,ничего не понимаю на ссайте,кроме корзины