Страница 1309 из 4447 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359140918092309 Последняя »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    🤧
    Я то меньше сплю конечно, я ж позже ложусь часа на три.
    И это как-то не регулярно. Обычно первый сон с 21 до 2-х, получается 5 часов, а для меня 2(я в 12 обычно спать ложусь)
    спасибо, поймала))

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Пока 1 раз взвешивала. Днём и 3-3.5 часа выдерживает, иногда бывает каждый час просит. По-разному
    Но если предлагать раз в час-не отказывается, но и сам не просит как-то.. даже не знаю , кормить что ли чаще тогда 🤷*♀️
    один раз точно не показатель. Но и у нас тоже бывает интервал 3 часа, а бывает полчаса. Как будто не доел в прошлый раз или не допил)) Но мой откажется, если не хочет. Я пару раз предлагала, когда идти надо, к примеру, за старшей в садик. Так он соснет 2 секунды и отворачивается. И я понимаю, что не голоден, потому что и времени мало прошло.
    400 хорошо, конечно, по сравнению со 150)))
    Я то не особо парюсь, бодр, весел, не худой. А Папа расстроился,что всего 150 за месяц
    Видимо, хочет , как Настя, 10точку на ручках таскать [emoji23]
    Мне то и 8 вполне))
    так они сейчас меньше и меньше же должны набирать. Мой тоже 400 грамм набрал по последний месяц, но я не взвешиваю часто, только раз в месяц.

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Пока 1 раз взвешивала. Днём и 3-3.5 часа выдерживает, иногда бывает каждый час просит. По-разному
    Но если предлагать раз в час-не отказывается, но и сам не просит как-то.. даже не знаю , кормить что ли чаще тогда 🤷*♀️
    У меня тоже примерно каждые полтора часа просит , если дома. Если гуляем может и часа 3 выдержать . Но дома часто прикладывается и понемногу.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    В 5 мес 6300 были. От весов я избавилась, на ножных электронных мало очень набрал. Завтра к врачу идём, взвесимся. Нам в пн 6 мес будет уже.

Я всех врачей допрашиваю про вес. Все говорят что 1. истощенным не выглядит, сильный, крепкий, 2. «вы тоже не крупная, что ж вы хотите», 3. в таблицы мы укладываемся по минимуму по весу, а рост даже посередине, 4. вы маленькие родились (вообще странно слышать от врачей тк недоношенные как раз набирают много, «догоняя» остальных, да и недоношенность у нас символическая - 37 нед), 5. у вас хорошие прибавки (щас он первый месяц прибавил очень мало, из-за диареи видимо - все в рот сейчас, до этого мы в среднем прибавляли около кг в мес. Да и активность сейчас зашкаливающая - не могут они щастмного прибавлять).

А мне все кажется что у него наверно не все усваивается из-за наших особенносткй жкт, и я думаю мож мы чего не видим и надо делать что-то другое или ещё что-то.

А зачем вы зиртек принимали - какая аллергия у вас и как это с копро связано?
    а муж у тебя высокий? просто если вы оба невысокие, то точно нормально. Да и если врачи говорят, что все в порядке, не надо искать причину. Мы, мамы, конечно, такие...все нам поволноваться надо))) А напомни, что у вас за особенности жкт?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    ну гастрика фиг знает, конкурировались, посмотрим, эффективно ли будет его лечение

В идеале, конечно, перед треней за час, полтора сложных углеводов, белка, ну можно перехватить банан минут за 40) у меня обычно все шиворот навыворот, я обычно с работы прибегала, в душ, поесть и на треню, причем так плотно нажрусь) но не голодной же идти, еще хуже, как по мне. Сегодня тоже, поела и заниматься

Сон дааа.. фантастика(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    а что вам назначил гастрик?

Да, у нас тоже Подруга есть 8 кг в год почти. Но это д все же девица, а я волнуюсь что будет дрыщ из-за нашего недосмотра.

Вот и нашего тоже атлетом зовут, жилистым, мускулистым.
    про мальчиков не знаю, моя дочка в год была меньше 8 кг и 72 см. Зато потом через пару лет как-то так отъелась, что по весу на верхней границе нормы оказалась)))

Ты же про зиртек меня спросила? почему-то цитата потерялась. Педиатр нам так назначил, учитывая наш полный анамнез ( включая старшую мою, она - аллергик). Я сомневаюсь все равно, но решили с мужем начать с этого.

У нас в пн будет второй курс массажа (первый был в 2 месяца), а нам только в чт 5 будет.. но нам неврологи так прописывают

у нас тоже второй курс массажа, но просто так совпало. Первый платно делали, второй - потому что очередь на бесплатный подошла.

Короче успокоила педиатр, что нормально у нас все с весом, Папа сказал ОК)
    Ура
    поздравляю))

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    По улице в такую погоду же не в пальто ходишь)
    Мне кажется, у нас в районе 20ти, термометра дома нет, к сожалению(
    а купаете как ребенка? не меряете температуру воды? просто эти термометры для воды температуру воздуха тоже показывают.

4. ответ для siria , на сообщение « С днём рождения! Всего всего самого... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    С днём рождения!!! счастья, здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения!!!
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Молодец Алиса, пусть всегда хорошо спит!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ух, ты! С Днём рождения! Много подарочных ночек тебе и побольше хороших людей рядом [emoji1][emoji322]
    Лучший подарок для мамы)))) С днём рождения, Катюш![emoji512]
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    С днём рождения! Всего всего самого лучшего и почаще приятных подарочков от дочурки )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!!!! Очень-очень приятно, девочки!! Пусть все ваши добрые пожелания сбудутся!!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji120]

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    С днём рождения!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Поздравляю! крепкого сна маме и дочке))
    Спасибо!!!спасибо большое!!!![emoji8][emoji8][emoji8] столько поздравлений!!! Как же приятно читать!!)

6. ответ для sataa , на сообщение « Вот, у нас тоже на диване немного... »

Вот, у нас тоже на диване немного ползет, а на полу нет( хотя, я массажиста читаю в инсте, он пишет, чтобы ребенок научился ползать, нужно на твердую поверхность, а ни в коем случае не на кровать. Но у нас тут обратное)

Да-да!! Мне тоже массажистка говорила-переезжайте на пол!!!!быстрее перевернётся, быстрее поползёт!!
    Девочки, у меня сегодня дочь практически села, и это при том, что она у меня не переворачивается без «пинков» с моей стороны. Какая-то она у меня непоследовательная.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « С днём рождения!!! Доча молодец, дала... »

С днем рождения!)

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Катя, с днем рождения! Хорошего сна тебе и дочуре
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С днём рождения!!!
    Доча молодец, дала маме поспать
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я свернула по причине малого количества молока , разгрызенных сосков ... и моего субъективного мнения по поводу кормления грудью ) скажу так , если б не было всех этих адских болей и капающей крови , поборолась бы ... а тут не стала ! Да и молока у меня не было ! Я крошки в по не взяла первые две недели ( лучше б сейчас у меня так было )

Да мне кажется , что вообще абсолютно неважно по какой причине женщина кормит грудью или смесью ... у каждого есть свои те или иные причины на какое либо действие .... )личный выбор каждого!

Но признаюсь вам , что точно не из за курения )))

А Свекровь очень переживает за то , что очень много денег тратится на смесь , бутылки и тд....

Ты не обязана оправдываться. И никто не в праве тебя осуждать. Я думаю она просто отдела тебя задеть-вряд ли она так думает на самом деле.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ныть начинает, ножками дрыгать. Поэтому думаю, что животик беспокоит. Хотя грудь получает, сразу успокаивается.Просто в последней копрограммы лейкоцитов было 2-3 вроде. Получается, стало хуже ((( правда, до этого сдавала платно когда собрала. А тут собирала накануне и хранила в холодильнике, сдавала в поликлинике, а там только до 10 принимают. До 10 стула с утра вчера не было. Но у нас явно стул не очень, я сама вижу.
    Блин))) я сегодня поела суши!!! Очень сильно у дочки живот разболелся!!Бедняжка!!!Решила на др себя побаловать))) побаловала блин, теперь проснулась от душераздирающих криков .... явно живот!

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем приветик! А мы сегодня на свадьбу ходили к сестре мужа. Федя несмотря на то что в отпуске спал под шум гам и фейерверки, тут перевозбудился и нифига не спал! Минут 20 спал пока с ним прогулялись, за весь вечер. В итоге получили дикий ор в авто (чтобы в авто не мог уснуть это вообще нонсенс). И дома вот в 23 часа пришлось укачать, сися не вырубила. Муж укачал! Умеет, оказывается) теперь думаю может нам его с работы ждать, чтобы не мне укачивать

Зато всю свадьбу мальчик не издал ни звука и гости сделали вывод что у нас спокойный чудо ребенок)

Страница 1309 из 4447 « Первая 30980912091259129913051306130713081309131013111312131313191359140918092309 Последняя »