|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Fran
Я звонила на гор. линию, соединили с ИМ, там ответили, что при самовывозе сейчас невозможно день и время выбрать, типа все каналы самовывоза сейчас переполнены (???), что это значит я не поняла)) сказали что после 12 ночи откроются новые каналы с выбором даты на 28 сентября.
 Сообщение от shtoff
мне дал выбрать только 1 магазин рядом со мной-и всего 2 дня 2 и 26 -2 заказа приняли на 25-е,потом только на 26-е
У меня и доставка до этого не работала, а сейчас обновилась и предлагает доставку. Мне все равно, доставка, так доставка
Ирина
Много лет ищу выход из интернета 
-
Мега-элита
У меня был заказ с самовывозом с 10 до 14 на сегодня, без уведомления перенесли время получения на завтра с 18 до 22.
-
Небожитель
 Сообщение от ejiik
там другой аквафор. на картинке "волна" в ИМ "трио"
Да, я это видела.
 Сообщение от ejiik
погуглите и все поймете
Ок, буду гуглить)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от shtoff
пардон,не обратила внимание.а что лучше?
Гейзер дороже
Аквафор бывают скидки
по сути одно и тоже
У меня Аквафор Кристалл везде
на него тоже бывают скидки
в Домовом, например
но я давно не видела
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Там есть и Аквафор и стоит он дешевле чем в ИМ.
Вот только самое интересное, что по всем этим фильтрам в описании написано что нет ничего, кроме корпуса. Молодцы какие!
на сайте Аквафора все модели расписаны
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Мега-элита
В общем съездила в магазин. Просканировал сменные фильтры в гейзер (3 шт) вот такая фигня вышла, думаю может надо было попробовать купить за 0 рублей))). Пришлось заказать доставку на работу (не люблю это) за 1040 р. Надеюсь останется в наличии
-
проверено по 0 рублей не продадут.. что то так же радостно таскала на кассу цену озвучили по полной
-
Хранитель
Можно носить на стойку информации они тоже цены могут сказать
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама Асюши
а сколько там штук