|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pusyasmir
Она у меня танцует. Но вот бег не ее совсем
Может на физру забить. Если только бег, это еще не все нормативы. Если остальные нормально, общая должна 4 быть.
И дыхалка на танцах закаляется.
Моя тоже бег проблемно сдает, как сосиска, еле тащится, даже на три не тянет, учитель ей, по его словам, только за усердие 4 за бег натягивает. А пресс, скакалка, подтягивание и др. дома тренирует, если хочет результат. Говорит, что я не слабачка, такую ерунду могу подтянуть.
Хотя справка есть, по зрению. Но ее она не афиширует.
-
Небожитель
Сообщение от verena10
почитала про процедуру поступления. кто растолкует что такое "ранжированные списки" при поступлении. вот еще глупый вопрос: раньше были выпускные и вступительные экзамены. сейчас выпускной - это ЕГЭ. а вступительные есть?)))))))))))
Списки поступающих ранжируются по баллам ЕГЭ.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
Сейчас не до тренировок бега и метания, вот совсем. Готовимся к Огэ. Танцуем для себя. Когда профессионально занимались, там и 5 стояла по физкультуре. А теперь нет. Бегать она не может. Вот я тоже не могу. Ну люди же разные. Мне иногда хочется самому физруку и заучу с директором предложить сдать нормативы. Посмотрим , что и как будет. В 9 классе вот только проблемы по физкультуре ..... не хватало
-
Элита
Сообщение от Lukky
Карам, на первой странице есть ссылка на приказ, регламентирующий правила выставления оценок в аттестат, нужно в нем смотреть (в него вроде собирались вносить изменения).
Спасибо! Посмотрела приказ, я была права, завуч вводила родителей в заблуждение.
-
Мега-элита
Сообщение от Карам
Спасибо! Посмотрела приказ, я была права, завуч вводила родителей в заблуждение.
Вот меня это всегда удивляло, когда читала на форуме сообщения родителей о том, что в некоторых школах говорили относительно ОГЭ-ЕГЭ и прочего, ведь администрация школы непосредственно с этим работает, а сами основных приказов не знают, получается. Поэтому только самим читать первоисточники и всю информацию перепроверять.
-
Элита
Сообщение от pusyasmir
Доброго дня. Может кто сталкивался, как решить вопрос с физкультурой? На сегодня оценки-332. За нормативы. Ну не может моя пробежать 60 метров на 5, и даже на 4. И метание не ее совсем. Подходила она к учителю. Доклады, рефераты не принимает. Ему это не надо. Спросил, может у тебя есть освобождение на год? Дочь сказала, что нет . Тогда, ничем помочь не могу. Сдавай. Но она не сдаст. Никогда. В принципе, можно попробовать сделать освобождение, хотя бы на эти полгода, а там может и на следующие. Вопрос, у неё будет стоять неатесиация? Или теперь, он будет принимать рефераты? Конечно, дочь подойдёт ещё к своей классной . Это у нас только такая проблема? Может не мы одни такие и кто- то как-то разрешил похожую ситуацию?
О, помню в старой школе у нас была такая проблема. У меня сын (серьезно занимающийся спортом) не умеет подтягиваться. Как подтягивания, так 2. Спрашивала тренера как научить. Запретил. В нашем виде спорта пока нельзя закреплять плечевой пояс. Плюнули. Но мы выезжали как раз на беге, прыжках. В итоге была 5.
Не совсем согласна, что нормативы для среднего ребёнка. У нас в классе метание сдавал на хорошую отметку только волейболист, т.е.тот, у кого разработана рука на подачах. И вообще весь класс стонал от учительницы по физре. Но вот чудо, учитель поменялся и оценки у всех стали лучше.
А в новой школе у нас вообще нет физры)))
-
Хранитель
Сообщение от мама Димаса
Настя, а Вы не нашли основание?
Нет, не нашла, но отчетливо помню, что ходила с распечатанной бумажкой
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Если есть возможность сделать освобождение, делайте. В нашей школе не рефераты, дочка сдает темы, которые учитель говорит заранее. Ничего сложного
-
Элита
Дамы, может кто-то порекомендует пособие для подготовки к информатике? В школе от сына открестились ((
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Время перемен
Сообщение от Natali1807
О, помню в старой школе у нас была такая проблема. У меня сын (серьезно занимающийся спортом) не умеет подтягиваться. Как подтягивания, так 2. Спрашивала тренера как научить. Запретил. В нашем виде спорта пока нельзя закреплять плечевой пояс. Плюнули.
Вот оно как, оказывается. Мои тоже не умеют подтягиваться, я все удивлялась, почему в спортшколе их не учат? По нормативам ГТО подтягиваться должны, а никто не учит). В прошлом году были в военно-спортивном лагере, и там не учили при общей неслабой физической нагрузке и разнообразных тренировках. В итоге этим летом распечатала что-то типа "как научиться подтягиваться за месяц", удивительно, но действительно заминались самостоятельно, даже в отпуске на море ну и в спорт лагере их стали учить в этом году.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль