|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таня, Дарлинг, скажи плиз, нынче в поликлинике у эндокринолога (или у терапевта) реально сдать кровь на гормоны щитовидки по ОМС? раньше давно не было бесплатно, меня отправили платно, а после того у меня ДМС было и там сдавала все...
Мне надо щитовидку контролить постоянно, и узи тоже надо периодически, вот думаю стоит пытаться в поликлинику идти или откладывать денежки самой сдавать/делать все.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Тося
Таня, Дарлинг, скажи плиз, нынче в поликлинике у эндокринолога (или у терапевта) реально сдать кровь на гормоны щитовидки по ОМС? раньше давно не было бесплатно, меня отправили платно, а после того у меня ДМС было и там сдавала все...
Мне надо щитовидку контролить постоянно, и узи тоже надо периодически, вот думаю стоит пытаться в поликлинику идти или откладывать денежки самой сдавать/делать все.
Самостоятельно терапевт может только ТТГ, а если есть рекомендации эндокринолога, то и другие...а вот полностью первично без рекомендаций через эндокринолога только..УЗИ сразу только эндокринолог..но все делается по ОМС без проблем на усмотрение докторов.
...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
Сообщение от darling™
Самостоятельно терапевт может только ТТГ, а если есть рекомендации эндокринолога, то и другие...а вот полностью первично без рекомендаций через эндокринолога только..УЗИ сразу только эндокринолог..но все делается по ОМС без проблем на усмотрение докторов.
Ооо, спасибо. Мне как раз актуально. Записалась к эндокринологу.
-
Хранитель
Сообщение от darling™
до пенсии, правильно Юля сказала, в институте тоже дерут физ-ру, у меня студенты на справках после болезней прям вымаливают освобождение наподольше... а на работе пару лет назад нескольких человек делегировали на сдачу ГТО в принудительном порядке...
Да, в универе физра меня убивала. На 1 и 2 курсе была. Особенно бесила на улице в парке , а до парка пару остановок. Ужас был. Занятия вел старичок стручок, который постоянно нам говорил, что мы бревна и больные, т к. Худые.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Логи
Да, в универе физра меня убивала. На 1 и 2 курсе была. Особенно бесила на улице в парке , а до парка пару остановок. Ужас был. Занятия вел старичок стручок, который постоянно нам говорил, что мы бревна и больные, т к. Худые.
У меня в универе была физ-ра в бассейне, так что норм было, можно было не ходить, сдать норматив и все, я так и делала..
...у каждого выбора есть последствия..
-
Небожитель
Сообщение от darling[emoji769
;161127419]Самостоятельно терапевт может только ТТГ, а если есть рекомендации эндокринолога, то и другие...а вот полностью первично без рекомендаций через эндокринолога только..УЗИ сразу только эндокринолог..но все делается по ОМС без проблем на усмотрение докторов.
о, это хорошо... спасибо, Таня, попробую тогда
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с орбиты
Сообщение от darling™
до пенсии, правильно Юля сказала, в институте тоже дерут физ-ру, у меня студенты на справках после болезней прям вымаливают освобождение наподольше... а на работе пару лет назад нескольких человек делегировали на сдачу ГТО в принудительном порядке...
Абалдеть.
Я в универе не ходила на физру. Купила справку на сенной ))
А гто зачем, обязательно? С какого возраста сдавать надо ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Тося
Я у эндокринолога сдавала как то.
Но толку не было , никаких причин для моего "лапы ломит, хвост отваливается" так и не нашли.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Я у эндокринолога сдавала как то.
Но толку не было , никаких причин для моего "лапы ломит, хвост отваливается" так и не нашли.
не, у меня есть причины), давно, но я борюсь и бдю)
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Психолог
Сообщение от Viona
Это три физры до какого класса??? Я думала только у мелких.
У Софии правда две физры + ритмика вместо третьей
После началки ритмика обычно заканчивается, да и изначально она далеко не везде есть.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг