Страница 874 из 1475 « Первая 3747748248648708718728738748758768778788849249741374 Последняя »
  1. ответ для Юльца , на сообщение « ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские... »
    Небожитель Аватар для Тося

Таня, Дарлинг, скажи плиз, нынче в поликлинике у эндокринолога (или у терапевта) реально сдать кровь на гормоны щитовидки по ОМС? раньше давно не было бесплатно, меня отправили платно, а после того у меня ДМС было и там сдавала все...
    Мне надо щитовидку контролить постоянно, и узи тоже надо периодически, вот думаю стоит пытаться в поликлинику идти или откладывать денежки самой сдавать/делать все.

2. ответ для Тося , на сообщение « Таня, Дарлинг, скажи плиз, нынче в... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Таня, Дарлинг, скажи плиз, нынче в поликлинике у эндокринолога (или у терапевта) реально сдать кровь на гормоны щитовидки по ОМС? раньше давно не было бесплатно, меня отправили платно, а после того у меня ДМС было и там сдавала все...
    Мне надо щитовидку контролить постоянно, и узи тоже надо периодически, вот думаю стоит пытаться в поликлинику идти или откладывать денежки самой сдавать/делать все.
    Самостоятельно терапевт может только ТТГ, а если есть рекомендации эндокринолога, то и другие...а вот полностью первично без рекомендаций через эндокринолога только..УЗИ сразу только эндокринолог..но все делается по ОМС без проблем на усмотрение докторов.

...у каждого выбора есть последствия..

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    Самостоятельно терапевт может только ТТГ, а если есть рекомендации эндокринолога, то и другие...а вот полностью первично без рекомендаций через эндокринолога только..УЗИ сразу только эндокринолог..но все делается по ОМС без проблем на усмотрение докторов.
    Ооо, спасибо. Мне как раз актуально. Записалась к эндокринологу.

4. ответ для darling™ , на сообщение « до пенсии, правильно Юля сказала, в... »
    Хранитель Аватар для Логи

до пенсии, правильно Юля сказала, в институте тоже дерут физ-ру, у меня студенты на справках после болезней прям вымаливают освобождение наподольше... а на работе пару лет назад нескольких человек делегировали на сдачу ГТО в принудительном порядке...
    Да, в универе физра меня убивала. На 1 и 2 курсе была. Особенно бесила на улице в парке , а до парка пару остановок. Ужас был. Занятия вел старичок стручок, который постоянно нам говорил, что мы бревна и больные, т к. Худые.

5. ответ для Логи , на сообщение « Да, в универе физра меня убивала. На 1... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Да, в универе физра меня убивала. На 1 и 2 курсе была. Особенно бесила на улице в парке , а до парка пару остановок. Ужас был. Занятия вел старичок стручок, который постоянно нам говорил, что мы бревна и больные, т к. Худые.
    У меня в универе была физ-ра в бассейне, так что норм было, можно было не ходить, сдать норматив и все, я так и делала..

...у каждого выбора есть последствия..

Цитата Сообщение от darling[emoji769
    ;161127419]Самостоятельно терапевт может только ТТГ, а если есть рекомендации эндокринолога, то и другие...а вот полностью первично без рекомендаций через эндокринолога только..УЗИ сразу только эндокринолог..но все делается по ОМС без проблем на усмотрение докторов.
    о, это хорошо... спасибо, Таня, попробую тогда
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

7. ответ для darling™ , на сообщение « до пенсии, правильно Юля сказала, в... »
    с орбиты Аватар для Viona

до пенсии, правильно Юля сказала, в институте тоже дерут физ-ру, у меня студенты на справках после болезней прям вымаливают освобождение наподольше... а на работе пару лет назад нескольких человек делегировали на сдачу ГТО в принудительном порядке...
    Абалдеть.
    Я в универе не ходила на физру. Купила справку на сенной ))
    А гто зачем, обязательно? С какого возраста сдавать надо ?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Viona , на сообщение « Абалдеть. Я в универе не ходила на... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Я у эндокринолога сдавала как то.
    Но толку не было , никаких причин для моего "лапы ломит, хвост отваливается" так и не нашли.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « Я у эндокринолога сдавала как то. Но... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я у эндокринолога сдавала как то.
    Но толку не было , никаких причин для моего "лапы ломит, хвост отваливается" так и не нашли.
    не, у меня есть причины), давно, но я борюсь и бдю)
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

10. ответ для Viona , на сообщение « Это три физры до какого класса??? Я... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Это три физры до какого класса??? Я думала только у мелких.
    У Софии правда две физры + ритмика вместо третьей
    После началки ритмика обычно заканчивается, да и изначально она далеко не везде есть.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 874 из 1475 « Первая 3747748248648708718728738748758768778788849249741374 Последняя »