|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от M@rish@
Сложно сказать, я не углублялась насчет причины отмены, по сарафанному радио в а/п говорили про забастовку, только я так и не поняла, была забастовка сотрудников а/к или работников а/п.. Наш рейс должен был состояться 11 июня, мне знакомые сказали, что в тот день многим в Европе задерживали и отменяли рейсы. Нас предупредили об отмене менее чем за 2 часа до вылета, это явно увеличивало шансы на получение компенсации, но и то могут быть нюансы.. При предупреждении об отмене за 12 часов даже не знаю.. Попробуйте заполнить претензию напрямую на сайте, Вам, как жителю Европы и с языком на должном уровне будет это сделать гораздо легче чем мне. Зато они будут присылать уведомления с промежуточными решениями и возможно будет отслеживать статус претензии на сайте. https://eu261expenseclaim.ryanair.com/ Да, ещё и в чате на сайте можно с ними пообщаться
Спасибо! Так получилось, что с учетом этой компенсации у нас практически вся поездка в Италию окупилась
Там уже за 30 дней заранее считается, но вот забастовка как раз вне конвенции. Видимо, не забастовка у Вас была.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Бегущая по волнам
Сообщение от russakowalena
Там уже за 30 дней заранее считается, но вот забастовка как раз вне конвенции. Видимо, не забастовка у Вас была.
Видимо так и есть, Вам конечно виднее. Я с таким столкнулась в первый раз. Буду знать.
-
выдра в гетрах
Сообщение от russakowalena
Можно подать до 3х лет назад, еще не поздно
Sent from my iPhone using Tapatalk
Поздно как раз в начале сентября 3 года было
Life is short. Eat dessert first.
-
Ясельки
добрый день, при самом низком тариф ручная кладь входит? 8 кг?
-
Наш человек
Сообщение от Jelis
добрый день, при самом низком тариф ручная кладь входит? 8 кг?
При любом тарифе.Хоть за 1 евро,хоть за 200 евро.
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста! Лечу Райнами впервые, бронировала билеты на двоих туда и обратно (Из Лапы в Бергамо). Если один не сможет полететь по причине заболевания, а тариф невозвратный, и вроде бы страховки от невылета нет, регистрироваться за 2 дня мне нужно одной? Что-то сообщать дополнительно им надо? Или автоматом двоих зарегистрируют, т.к. в одном бронировании?
-
Сообщение от LC732008
При любом тарифе.Хоть за 1 евро,хоть за 200 евро.
не с новыми правилами
-
Элита
Доброе утро! И ещё у меня вопрос, может, подскажете))) Можно ли переоформить билет на другого человека? Что нужно для этого?
-
с Марса
Сообщение от М В М
Доброе утро! И ещё у меня вопрос, может, подскажете))) Можно ли переоформить билет на другого человека? Что нужно для этого?
Левый столбик - цена для оформления он-Лайн, правый в аэропорту:
-
Элита
Сообщение от Ponchik
Левый столбик - цена для оформления он-Лайн, правый в аэропорту:
Спасибо!!! Эх...Не очень гуманный ценник))) Сам билет стоил 34 евро.