|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Искусственный разум
Разве? Помню, она чуть ли не по матушке посылала тех, кто осмеливался писать, что ее творение - фигня имеет ряд недостатков...
 Сообщение от KIE
И продолжает в том же духе)))
так она теперь только в ЛА) там можно) а в ОВО она теперь спокойная, а в ЖГ вообще не появляется, у человека смысл в жизни появился - продвигать свою книгу, это ж хорошо)
 Сообщение от Августейшая
Обрыдла идиллия, захотелось трэша? зачастую
ну так. Женщину с детьми хлебом не корми, только дай из идиллии сбежать и найти что нибудь трэшовое.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Искусственный разум
Да?  Я давно туда не хожу, надоело.
Так и в ОВО иногда проскакивает, кто-нить вспомнит про панталоны и понеслось)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Августейшая
Он вообще уже может никак не появляться в жизни ТС
У них приняли заявление "пропал" муж и сын. Никакого "похищения" уже не состряпать
И если муж или его представитель читают эту тему, то им здесь всё только на руку
По заявлению с такой формулировкой, максимум при встрече с папой полиция попросит его не волновать жену (или бывшую жену) и выйти с ней на связь, чтобы сообщить, что сын вовремя накормлен кашей и тепло одет. всё
А то, что тут напридуман уже целый детектив с поиском "преступника" и погонями за папой целой ротой бездельничающих полицейских - от наличия лишнего времени, скуки и большой фантазии форумчан.
Полиция папу с ребёнком ни задержать, ни прикасаться к ним не может. И Тс со своим представителем прекрасно это понимают.
нет, он обязан не препятствовать общению матери с ребенком. Просто позвонить не получится.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
так она теперь только в ЛА) там можно) а в ОВО она теперь спокойная, а в ЖГ вообще не появляется, у человека смысл в жизни появился - продвигать свою книгу, это ж хорошо)
Да недавно тут хамила форумчанке активно. 3Д-шу кусает регулярно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
ну так. Женщину с детьми хлебом не корми, только дай из идиллии сбежать и найти что нибудь трэшовое.
Яшина вторую книгу пишет. Я жду.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
педофил?
Уже вторые сутки намекаю... Грю, вопросы??? А представитель хоть бы хны
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Живу я здесь
 Сообщение от Августейшая
Вы думаете это её тяготит? Напротив, показывается клиенту, что работа ведётся
Вы обещали, что папа сегодня сына привезет, где сын?
-
Ветеран
 Сообщение от Copricorn
Яшина вторую книгу пишет. Я жду.
Ого! Неужели продолжение?
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Августейшая
Аня , похнычь пожалуйста
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
За общение с Вами двадцати пяти рублей маловато будет.