Страница 2644 из 3556 « Первая 164421442544259426342640264126422643264426452646264726482654269427443144 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Gramozeka , на сообщение « Лена , прошу прощения . Я не знаю ни... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Лена , прошу прощения . Я не знаю ни Ваш топ , ни Ваши возможности . Вероятно , неграмотно отреагировала .
    Куда к Вам прийти ? ССылку на топ дайте , плиз .
    Но расстроилась я до слез - и Вашим комментом , и последующими .
    Я была так горда собой , что изменилась к лучшему за 2 года , причем кардинально и к лучшему . А оказывается , окружающие видят вульгарный образ .
    Отставить слезы ! Вы молодец ! Похудели, глаза сделали, гардероб сменили - это уже сколько важного сделали ! Отлично все получилось !
    А то некоторые ( не скажу кто - я ) только читают и читают, и никак не похудеть не могут, ни тем более решиться на ОП.

2. ответ для Ася , на сообщение « ага, в Питере (ты темы не читаешь)))).... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ага, в Питере (ты темы не читаешь)))). Мне до Ани неудобно очень. Хотелось что-то поближе к дому. может знаешь к кому еще народ ходит?
    К Маркос еще ходят девочки. Я на консультации была, мне понравилось. Пока ботокс отложила...

3. ответ для клякса3 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Надо прописаться у девочек, а то я все наскоками, а там многие почти знакомые

4. ответ для Ася , на сообщение « ага, в Питере (ты темы не читаешь)))).... »

ага, в Питере (ты темы не читаешь)))). Мне до Ани неудобно очень. Хотелось что-то поближе к дому. может знаешь к кому еще народ ходит?
    К Оксане Ловушке еще можно. Я к Евстигнеевой Татьяне езжу, она на Сенной у метро.

5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Отставить слезы ! Вы молодец ! :flower:... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Отставить слезы ! Вы молодец ! Похудели, глаза сделали, гардероб сменили - это уже сколько важного сделали ! Отлично все получилось !
    А то некоторые ( не скажу кто - я ) только читают и читают, и никак не похудеть не могут, ни тем более решиться на ОП.

Хранитель Аватар для error404

это потому, что прическа отдельно, а ты отдельно. Так часто бывает да.
    Вам бы только прическу поменяла и цвет) а так все хорошо мне кажется
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

7. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Отставить слезы ! Вы молодец ! :flower:... »
    Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Есть чем гордиться. Я тоже "некоторый", который не может решиться на оп.
    А на счет лоска и ТыПы..... Я может и неверно мыслю, но все мы разные. Мне "все равно" на любые взгляды. Хоть восхищенные, хоть нет. А вот брыли мешают жить

8. ответ для Lep , на сообщение « Поддерживаю. Есть чем гордиться.... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Есть чем гордиться. Я тоже "некоторый", который не может решиться на оп.
    А на счет лоска и ТыПы..... Я может и неверно мыслю, но все мы разные. Мне "все равно" на любые взгляды. Хоть восхищенные, хоть нет. А вот брыли мешают жить
    И мне мешают , и я боюсь . И наркоза боюсь , и без наркоза боюсь , и результата боюсь . Но делать буду . Решила

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Ася у вас очень красивое и нежное лицо. Прямо акварельное!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Змеёк Посмотреть сообщение
    с ума сошли
    очень гармоничное лицо
    и кожа отличная
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Н
    Ася , Вы как девочка - Снегурочка
    И вам спасибо!

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну мне если честно не все передачи нравятся у них. были женщини когда (на мой взгляд) сделали какую то фигню и стало хуже чем было...

а )))
    вот точно!

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    К Маркос еще ходят девочки. Я на консультации была, мне понравилось. Пока ботокс отложила...
    Спасибо, дорбая женщина, это где? это центр или ник на форуме? пошла гуглить

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Ася , на сообщение « Спасибо! Спасибо! И вам... »

Причины то понятны, цвет... в золушку не пробовали уходить? Я из такого цвета ухожу в легкую медь, она раскрашивает лицо золотом. Вы такая очаровательная...

Страница 2644 из 3556 « Первая 164421442544259426342640264126422643264426452646264726482654269427443144 Последняя »