| |
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
|
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Августейшая
Ага, всё подсказывай вам..
Представитель то у папы поди посильнее форумчан, и уже всё что им надо заскринено в виде тяжкого обвинения в его адрес "ярый противник прививок", когда мама сама в этом добровольно преуспела "дети без прививок и не планирую.."
Вопросы?
Нет вопросов. Пойду куплю себе змею, или черепаху
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Августейшая
Из изложений мамы.
Подсказываю, папа или его представитель может заявить, что последний раз видел сына на прогулке 12 сентября, по окончании которой мама с сыном вошли в парадную, а он сел в авто и уехал к другу за 300 км, поцарапав при выезде со двора стоявшее на пути авто.
Может конечно заявить, только потом пусть обьяснит, с какой целью отзвонился в этот же день в 23ч.04 мин. жене (которая в этот момент якобы была с сыном) и сообщил, что с этим же сыном ложится спать.
 Сообщение от Lisahvostic
Это можно сделать и в другом топе. Мы тут немного про лису поржали и все, а разводить срач на десятки страниц... Странно. Анни еще и отвечать приходится на весь поток бреда.
Анни выше довольно мотивированно объяснила, с какой целью (троллит) отвечает Августейшей.
-
Небожитель
То есть папу с сыном ищут как пропавших без вести? Вдруг плохо стало, да все что угодно. Неделя прошла, ни звонка, ничего. Бесчеловечное поведение. Я бы убила такого "мужа", когда он нашелся. И сделала все, чтобы он никогда близко не подошел ни ко мне, ни к моей семье в принципе. Тварь самая настоящая, моральный садист. Простите, припекло.
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
Ага, всё подсказывай вам..
Представитель то у папы поди посильнее форумчан, и уже всё что им надо заскринено в виде тяжкого обвинения в его адрес "ярый противник прививок", когда мама сама в этом добровольно преуспела "дети без прививок и не планирую.."
Вопросы?
Поди, всю ночь не спали и шерстили сообщения Rosenrot. Такая своя жизнь унылая, что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
Это можно сделать и в другом топе. Мы тут немного про лису поржали и все, а разводить срач на десятки страниц... Странно. Анни еще и отвечать приходится на весь поток бреда.
Вы думаете это её тяготит? Напротив, показывается клиенту, что работа ведётся
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
Моя старшАя сестра тоже читает
И её тоже зовут Алей, да?
А что, удобно называть всех дочерей одним именем.
-
Небожитель
 Сообщение от Lisahvostic
То есть папу с сыном ищут как пропавших без вести?
Ну да.
Это в голове у Августейшей почему то преступление вырисовывается....
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Августейшая
Вы думаете это её тяготит? Напротив, показывается клиенту, что работа ведётся
Ага. По 25 рублей за сообщение😂 вот тепло же ещё
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Вечером
Удачи!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
Нет вопросов. Пойду куплю себе змею, или черепаху 
и сразу задушить
Реалист*ко