Страница 460 из 1119 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для iriz , на сообщение « Перечень утвердили... »

Ого, как в этом году рано!

Спасибо!

Наш человек Аватар для МАРТОЛЬКА

Цитата Сообщение от Доктор Бреннан Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы победителей и призеров Всеросса. Я опять с вопросом о президентской стипендии. Как я поняла, надо сначала дождаться списков претендентов и увидеть себя в этом списке, а потом уже предпринимать какие-то действия. Вроде уже середина сентября, а везде тишина. Где должны быть опубликованы эти списки? На сайте presidentgrants.ru? пока там только списки прошлых годов... Мы где-то не там смотрим, или рано еще? Не хочется, чтобы мои "подопечные" в Москве без денег остались, если прозевают)
    В прошлом году список опубликовали в ноябре, потом две недели (вроде бы) на сбор документов, выплата первая была в декабре за 4 месяца сразу.
    Если волнуетесь, можно написать им на почту, отвечают всегда очень оперативно.

3. ответ для natanik , на сообщение « Не знаю, сайт работает плохо, мой... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Не знаю, сайт работает плохо, мой второй день зарегиться не может
    Читала на форуме, что плохо работает, у меня как-то без проблем прошла регистрация в разные дни.

4. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Участник Аватар для Доктор Бреннан

Спасибо всем, кто ответил про стипендии! Будем ждать тогда пока списков. В вузе говорят, что они не занимаются отслеживанием и сроками, они только справки, которые от них требуются дадут, а дальше сами-сами. Списки на presidentgrants ждать?

Наш человек Аватар для МАРТОЛЬКА

Спасибо всем, кто ответил про стипендии! Будем ждать тогда пока списков. В вузе говорят, что они не занимаются отслеживанием и сроками, они только справки, которые от них требуются дадут, а дальше сами-сами. Списки на presidentgrants ждать?
    Да, списки там ждать. И ВУЗ документы должен сам отправить, а не студент. Студент собирает все необходимые документы и несет их в институт ответственному лицу. Кто ответственное лицо надо узнать в деканате или написать опять же в фонд (мою сами вызвали в деканат, как только появились списки). Они документы заверяют, добавляют то, что требуется уже от них, и отправляют в фонд. За задержку спросят с института.

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Добрый вечер. Сын в 9 классе сейчас. Участвует в школьных олимпиадах по математике, анг.яз. Но статус всегда у него призер на районной.
    Хотим попробовать может потренироваться где-то, но я не понимаю куда сунуться.
    Подскажите пожалуйста с чего начать.

Уважаемые мамы победителей и призеров Всеросса. Я опять с вопросом о президентской стипендии. Как я поняла, надо сначала дождаться списков претендентов и увидеть себя в этом списке, а потом уже предпринимать какие-то действия. Вроде уже середина сентября, а везде тишина. Где должны быть опубликованы эти списки? На сайте presidentgrants.ru? пока там только списки прошлых годов... Мы где-то не там смотрим, или рано еще? Не хочется, чтобы мои "подопечные" в Москве без денег остались, если прозевают)
    https://olimpiada.ru/news/13384

8. ответ для Floriana , на сообщение « https://olimpiada.ru/news/13384 »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Floriana Посмотреть сообщение
    Так там как раз получатели прошлых лет. Те, кому продлили гранты на следующий год обучения. Новеньких я не увидела.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для Incunabula

Списков 2018-2019 пока нет...

Цитата Сообщение от СкрипучкаТелеганная Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сын в 9 классе сейчас. Участвует в школьных олимпиадах по математике, анг.яз. Но статус всегда у него призер на районной.
    Хотим попробовать может потренироваться где-то, но я не понимаю куда сунуться.
    Подскажите пожалуйста с чего начать.
    При Аничковом Дворце центр олимпиад они отвечают за наш регион, по предметам есть бесплатные олимпиадные кружки, дочь занималась в кружках русского и литературы. Заходите по ссылке, выбираете предмет, затем подготовка к олимпиадам, там информация http://www.anichkov.ru/page/olimp/
    Например по англ.яз
    Приглашаем учеников 8, 9, 10 классов на дополнительные бесплатные занятия
    по английскому языку.

Цель занятий - подготовка к успешному участию в языковых конкурсах и олимпиадах.

Занятия проводят преподаватели ведущих
    Санкт-Петербургских ВУЗов,
    кандидаты филологических наук.

Первое занятие (письменное и устное тестирование) состоится
    22 сентября (суббота) 2018 г. с 17.30.

Регулярные занятия проводятся по субботам,
    время будет указано дополнительно

Место проведения занятий:
    Гимназия №85 Петроградского района
    (Певческий пер., 4) -
    5 минут от ст.метро «Горьковская».

Страница 460 из 1119 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »