| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Ого, как в этом году рано!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Доктор Бреннан
Уважаемые мамы победителей и призеров Всеросса. Я опять с вопросом о президентской стипендии. Как я поняла, надо сначала дождаться списков претендентов и увидеть себя в этом списке, а потом уже предпринимать какие-то действия. Вроде уже середина сентября, а везде тишина. Где должны быть опубликованы эти списки? На сайте presidentgrants.ru? пока там только списки прошлых годов... Мы где-то не там смотрим, или рано еще? Не хочется, чтобы мои "подопечные" в Москве без денег остались, если прозевают)
В прошлом году список опубликовали в ноябре, потом две недели (вроде бы) на сбор документов, выплата первая была в декабре за 4 месяца сразу.
Если волнуетесь, можно написать им на почту, отвечают всегда очень оперативно.
-
Мега-элита
 Сообщение от natanik
Не знаю, сайт работает плохо, мой второй день зарегиться не может
Читала на форуме, что плохо работает, у меня как-то без проблем прошла регистрация в разные дни.
-
Участник
Спасибо всем, кто ответил про стипендии! Будем ждать тогда пока списков. В вузе говорят, что они не занимаются отслеживанием и сроками, они только справки, которые от них требуются дадут, а дальше сами-сами. Списки на presidentgrants ждать?
-
Наш человек
Спасибо всем, кто ответил про стипендии! Будем ждать тогда пока списков. В вузе говорят, что они не занимаются отслеживанием и сроками, они только справки, которые от них требуются дадут, а дальше сами-сами. Списки на presidentgrants ждать?
Да, списки там ждать. И ВУЗ документы должен сам отправить, а не студент. Студент собирает все необходимые документы и несет их в институт ответственному лицу. Кто ответственное лицо надо узнать в деканате или написать опять же в фонд (мою сами вызвали в деканат, как только появились списки). Они документы заверяют, добавляют то, что требуется уже от них, и отправляют в фонд. За задержку спросят с института.
-
Наш человек
Добрый вечер. Сын в 9 классе сейчас. Участвует в школьных олимпиадах по математике, анг.яз. Но статус всегда у него призер на районной.
Хотим попробовать может потренироваться где-то, но я не понимаю куда сунуться.
Подскажите пожалуйста с чего начать.
-
Участник
Уважаемые мамы победителей и призеров Всеросса. Я опять с вопросом о президентской стипендии. Как я поняла, надо сначала дождаться списков претендентов и увидеть себя в этом списке, а потом уже предпринимать какие-то действия. Вроде уже середина сентября, а везде тишина. Где должны быть опубликованы эти списки? На сайте presidentgrants.ru? пока там только списки прошлых годов... Мы где-то не там смотрим, или рано еще? Не хочется, чтобы мои "подопечные" в Москве без денег остались, если прозевают)
https://olimpiada.ru/news/13384
-
-
Наш человек
Списков 2018-2019 пока нет...
-
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Добрый вечер. Сын в 9 классе сейчас. Участвует в школьных олимпиадах по математике, анг.яз. Но статус всегда у него призер на районной.
Хотим попробовать может потренироваться где-то, но я не понимаю куда сунуться.
Подскажите пожалуйста с чего начать.
При Аничковом Дворце центр олимпиад они отвечают за наш регион, по предметам есть бесплатные олимпиадные кружки, дочь занималась в кружках русского и литературы. Заходите по ссылке, выбираете предмет, затем подготовка к олимпиадам, там информация http://www.anichkov.ru/page/olimp/
Например по англ.яз
Приглашаем учеников 8, 9, 10 классов на дополнительные бесплатные занятия
по английскому языку.
Цель занятий - подготовка к успешному участию в языковых конкурсах и олимпиадах.
Занятия проводят преподаватели ведущих
Санкт-Петербургских ВУЗов,
кандидаты филологических наук.
Первое занятие (письменное и устное тестирование) состоится
22 сентября (суббота) 2018 г. с 17.30.
Регулярные занятия проводятся по субботам,
время будет указано дополнительно
Место проведения занятий:
Гимназия №85 Петроградского района
(Певческий пер., 4) -
5 минут от ст.метро «Горьковская».