| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Брать оригинал)))
Но дорогая она конечно. Для коляски в отпуск или как вторая легкая дороговато выходит.
Да-да. Я как вторую легкую и в отпуск рассматриваю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня сегодня аадски истерящий ребенок. несмотря на то, что продрыхла она на улице 2 с лишним часа. до и после она просто съедает мне мозг...
У меня сегодня спокойный день, а вот тор до этого был просто кромешный кошмар!! Крепись! Понимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
У нас похоже сегодня второй зуб лезет. Малой весь день беспокойный, после обеда хныкал много. Намазала калгелем, спит уже полтора часа.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Во. Мне кажется сегодня он помог.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
За сына благодарна, но характер не очень у него все равно)
))) а я решила вступить в родительский комитет , стать председателем и просто издеваться над людьми!!!))))
В какой род ком? Где?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мдяя, свекрови жгут[emoji85] но Катина вне конкуренции[emoji12]
Да! Я победила. Уже второй раз джек пот!!! Думаю, чтобы я не издевалась над невестками в будущем!)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
[emoji16][emoji16][emoji16] твоя свекровь прелесть, такая, которая гадость с улыбкой скажет, а типа ниче такого и не сказала) ненавижу таких людей
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
В целом она не плохой человек, но супер круто косит под дурочку)) и мастерски вызывает жалость к себе-всем охота ей помочь материально, и брату, и сыну и сестре))
но в последнее время она хотя бы отстала от меня) что не может не радовать!) как перестала меня трогать ежеминутно -я ее сама чаще прошу с ребёнком помочь. Надеюсь у неё выработается причинно-следственная связь и все будут довольны тогда!))
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от sataa
Ну, белая зависть - это скорее не зависть, а такое чувство, когда тоже бы так хотел, но по каким-то причинам оно не так, как хочется) я вот завидую тем, у кого ребенок спокойный) ну как, это же не в плане, что я сижу тут и зацикливаюсь на этом чувстве) просто думаю "счастливые, тоже хочу"))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ещё помогает и от «белой зависти» понимание, что не знаешь обратную сторону медали)) думаешь как все круто у других, а если капнУть, то все не совсем так, как кажется.
Я вот хочу , чтобы у меня завтра было лучше, чем у меня сегодня, не как у кого-то, а как у меня, только лучше))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В какой род ком? Где?
Через 6 лет, когда дочь в школу пойдёт))
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
У меня уходят то сами. Но завтрак проконтролировать. Они сами могут, но нужно подсказывать, руководить. И проснуться, встать вовремя, не проспать. Меня всегда муж будил и будит. Я соня, как ребёнка слышу, вообще загадка.
мои не едят утром. ну и встает муж сам лучше меня и дочь будит и контролирует. так то раньше я всегда раньше вставала и собирала дочь к тому моменту как он просыпался. закончилась сказка. сами теперь справляются. у дочки по пунктам расписано, что сделать. муж контролирует. я сплю с мелкой
 Сообщение от katya812
За сына благодарна, но характер не очень у него все равно)
))) а я решила вступить в родительский комитет , стать председателем и просто издеваться над людьми!!!))))
вот это планы по завоеванию мира ты строишь! кто тебе так насолил, Катя?))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Через 6 лет, когда дочь в школу пойдёт))
Ой, елки. Ещё детский сад будет. Можно там тренироваться.