|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
с Луны
Прости Господи,там тоже облучение как в самолетах? И смех и грех.
 Сообщение от Anny-Fanny
Нет, значительно раньше. И не вывел, а перестал доверять банкам. После того, как лиса лизнула (плюнула)...
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Но не одно Ваше предположение не стало фактом. Конечно вредина кому может быть полезен такой стресс?
Ну и вот же. Какие могут быть факты? Ещё раз, я только предполагаю, ничего не утверждаю. Зато папе тут уже все диагнозы утвердили
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Nord*
Прости Господи,там тоже облучение как в самолетах? И смех и грех.
Точно не знаю, думаю, что там евреи...
-
на лабутенах
 Сообщение от Августейшая
Даже не интересовалась, ибо - не интересно.
Уточните, плз.
С бывшим супругом О.В. общалась лично по клиентским вопросам. Более этого - понятия не имею. И вряд ли возникнет желание
Значит, все таки интересно?)))
Ну вы же старенькая уже, сами же писали, что мужу уже не родить, а муж молодой. Или вы смирились с тем, что он рано или поздно уйдёт к молодой, полноценной, что сможет родить?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Августейшая
Ну и вот же. Какие могут быть факты? Ещё раз, я только предполагаю, ничего не утверждаю. Зато папе тут уже все диагнозы утвердили
Так Вы же предполагали , что он в понедельник появится, а его нет и нет. А диагноза - Вам можно предполагать, а другим нет?
-
 Сообщение от Anny-Fanny
Он думал, что узнав 28 мая, что поданы иски, она испугается и не уедет 30-го, она уехала. Автор мягкая, неконфликтный, но не слабая, ее не сломаешь.
А, понятно. Значит это он ее так повоспитывать решил. Придумал как посильнее наказать, и ударил по самому больному. Силен. Мужик прям, нечего сказать.
-
с орбиты
 Сообщение от Дорадо
Зачем он будет звонить жене и связываться с кем либо, если у него задача исчезнуть из поля зрения жены и залечь на дно?
Однако вопрос, я так понимаю, что профессия ему не позволяет зарабатывать удаленно, надо же откуда то деньги брать, поэтому рано или поздно всплывет. Он же не может вечно на накопления жить, учитывая что он уже три года не работает? Да и не верю я что он долго в няньках продержится. Все таки ребенок маленький еще совсем, за ним глаз да глаз нужен, ну не будет мужик в няньках сидеть попу вытирать целыми днями, скорее всего скинет на кого нибудь все эти заботы. Самое логичное конечно это бабушке отдать ребенка, но уверена что вы эту версию уже отработали. Значит какая то тетка есть.
8млн /30 тыщ в месяц присмотра за ребенком .в деревне много не возьмут , это не няньский раздел на лв.
Ну на жизнь 3 мульта.5 поделить .
Сколько по времени он может быть автономен. Это так. Прикидки .
Но я искренне надеюсь, что органы сработают быстро.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Ну тогда все понятно. Вся та злость на женщин которые могут родить ребёночка в целом объяснимв.
Пойду спрошу, есть ли у него ещё жэншины? 
Бесплодием не страдаем. Надеюсь докУмент об этом не потребуется?
Реалист*ко
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
Ещё раз, эти ваши «всешние диагнозы» - всего лишь предположения, как и ваши
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
И тут прицепилась 
ацтаньте. Вы чо такая назойливая?
Реалист*ко