|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Вы не путаете? Может запросы на подтверждение своих доходов?
Как бы общие - да. Как и квартира, купленная в браке "на тёщу".
Ну хоть сделал вид.
Нет. Именно «о розыске». Так сформулировал своё ходатайство представитель. Видимо, Истец рассчитывает, что супруга накопила в браке сумму намного большую, чем 8 миллионов...
-
со звезды
Вообще, конечно, можно просто позавидовать Августейшей, она, видимо, никогда не сталкивалась с людьми, у которых кукушка поехала. Ну если считать, что она это пишет искренне, а не потому, что желание потроллить превозмогает любые человеческие эмоции, а совесть - понятие недоступное.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Мой муж представит справки? А он тут при чем?
Все документы представлены. Все суммы сошлись. За сколько продано за столько и куплено. Да, всем хватило. И дочке и маме. Ну, там квартиры не большие и не слишком дорогие.
Справки о доходах сторо тоже уже в материалах дела. Не волнуйтесь.
А мне то о чём волноваться? Кроме того, что представитель ТС комментирует пошагово дело в инете... 
Не "ваш" муж, но раз уж вы взялись отвечать на вопросы, задаваемые ТС
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Живу я здесь
 Сообщение от Августейшая
Вы считаете это карт-бланшем ? Возможно были накопления?
Поэтому муж сетовал, что остался один на один с вашей семьёй?
Тогда его можно понять
Чтож такого можно было продать в Орске Вологде, чтобы купить квартиру в Питере якобы на "деньги родителей", находясь в браке с хорошо зарабатывающим мужем?
А после ещё и купить в том же браке квартиру тёще на грант от Английской Королевы.
А вы работали в браке?
а почему в Вологде?
-
с Луны
 Сообщение от Anny-Fanny
Вывел он задолго до января 2018.
Не поверите, но ходатайство о розыске счетов подал его представитель... Счета-то в браке у супругов как бы общие, пока они разделены. Правда, позже истец попытался ходатайство отозвать, но поздно. Сам себя обманул.
А когда он тс предлагал в леса,прости господи,уйти жить? В это же время?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
А мне то о чём волноваться? Кроме того, что представитель ТС комментирует пошагово дело в инете... 
Не "ваш" муж, но раз уж вы взялись отвечать на вопросы, задаваемые ТС
Цитировали вы меня.
Спасибо, что поднимаете тему!
Вы, видимо, о судебных процессах знаете «по телевизору», если считаете, что мои ответы - это пошаговый комментарий.
Ещё раз спасибо, что не бросаете нас! Тема должна быть наверху.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Истец подал исковое о разделе имущества, а потом два уточнённых. Утомленная судья поинтересовалась есть ли ещё имущество, кроме тещиного? Истец признался, чтотесть. Судья настоятельно порекомендовала подать встречное.
Так и 8 миллионов надо делить же.
-
Живу я здесь
Я так понимаю, что Авга хочет поймать ТС на какой нибудь лжи и противоречиях. Видно ее все обманывают постоянно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
а почему в Вологде?
Видимо, потому что Автор лето провела у родителей в Вологде. Поэтому Августейшая решила, что и имущество было в Вологде.
-
Небожитель
 Сообщение от Августейшая
А что Вас то смущает, если ТС не против?
Закон не нарушается.