| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Что-то явно не то. Все на пп худеют, не на булках. Может в вк в чат? Всем миром подкорректируем пп рацион твой?
Я как худеть знаю, только начинаю делать не так. Вот опять колбаска, конфетки случайно дома появились)))
На пп вполне реально перебирать по каллориям! А худеть можно и на вредных булках и колбасе, если расходовать больше, чем тратишь) вот и весь секрет. )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
аааа, блин, точно, сейчас же еще комбинезон прийдется напяливать. врядли будет долго гулять.
эх, как же хорошо когда тепло, оказывается. и с кормежкой на улице проблем никаких. и ребенок может беситься болтать ногами и сосать руки )))
посмотрим, как у нас теперь домашние прогулки будут
Оооо у нас эти надевания комбеза-ад!!! Слезы, крики, боль....)))) и раздевания тоже почему-то. Бесят ее)))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
На пп вполне реально перебирать по каллориям! А худеть можно и на вредных булках и колбасе, если расходовать больше, чем тратишь) вот и весь секрет. )
Да так оно. Только чтобы баланс бжу соблюсти нужно все же ближе к пп, чем к булкам питаться. А то на булках можно быстро норму по калориям набрать, а вот белков не добрать. А тогда мышцы, которых и так мало съедаться будут вместе или вместо жира.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Оооо у нас эти надевания комбеза-ад!!! Слезы, крики, боль....)))) и раздевания тоже почему-то. Бесят ее)))
А моя как-то смирилась что ли. Поднывает, когда уже одетая, но не более. Даже на шапку спокойно реагирует, даже голову сама поднимает, когда надеваем. Надеюсь и дальше так пойдёт.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Аналогично))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
возможно кстати, они редко уезжают, я как-то и не подумала сразу.....
а потом вспомнила, что нам и раньше говорили, что мы часто катаемся (хотя по сути у мужа 1 отпуск в году, ну и еще микро выезды в Финку или в сочи на сноуборде)
а теперь вот еще и ребенка бедного таскаем )))
Да , очень похоже на зависть.)
Я вообще не понимаю людей, которые завидуют. И слово это практически не использую. Ни в каком контексте. Белая, чёрная-одно и то же. Если ты хочешь что-то , что есть у другого, действуй, старайся и добьёшься. Вообще считаю, что не конструктивное это дело.
А если сидеть и думать, что у кого-то что-то лучше , а ты этого по каким-то собственным соображениям достоен больше-можно так и постареть, ничего не достигнув)
Заметила, что люди , которые чего-то добиваются в жизни не завидуют другим, потому что у них просто на это нет времени и интереса. Ну может это мне так повезло с окружением.)
А насчёт сестры мужа-ну ведь можно попытаться изменить ситуацию -зарабатывать больше денег и тоже путешествовать столько, сколько хочешь.
Нет, но ведь проще сказать гадость , чем что-то изменить в своей жизни)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Конечно попробую. А то я как раз перестала на ночь кушать в 3.5 месяца (жара была), а потом худеть решила. Вдруг и правда связано ) прощай, диета . Эх
Но ты ,конечно, без фанатизма!!!, сказала я , доедая Сникерс с белым шоколадом)))а вообще мясо с овощами-идеальный ужин!!!
-
Мега-элита
Уже писала, йохашоп и красивоитепло
 Сообщение от Alexa zh
Где брала?
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
шасси оригинал, люлька с али, сидячий блок потом куплю оригинал, когда сядет - он 2 с чем то всего стоит.
в начале мне показалось, что особо нет разницы с йойа, но таки есть. оригинальная тише едет, материалы конечно день и ночь. и пластик и металл и текстиль.
хотя говорят, что йойа тоже раз на раз приходится и есть прям очень хорошие. мол на удачу.
Ну вот. Как же брать тогда? А в друг не повезет((
-
Мега-элита
Мы давно не спим на улице, смотрим на все и болтаем. А спит дома лучше намного.
 Сообщение от valeria777
есть такое, однако у нас и до отпуска нытье было, и после.
вот уже задумываюсь, может просто так и гулять с ним теперь в бодрствования, а спать класть дома, и в это время кушать и заниматься своими делами. это явно было проще, чем спать на прогулке и пытаться развлекать ребенка в квартире...