| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Chi-spa
Муж меня отругал, что я мало ем, вчера даже на ночь пришлось мясо с овощами поесть (жирненько было). И мы спали нормально, с перерывами 2.5-3 часа.
Связано, как думаете?)) может молоко посытней стало ?)
Попробуй ещё что-то сытное съесть на ночь и если будет спать-точно связано!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я даже боюсь встать на весы.. вроде как сегодня решила начать опять.только теперь проблема- а что съесть на обед??
Ооо, я наверное сварю суп с фрикадельками
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Попробуй ещё что-то мытное съесть на ночь и если будет спать-точно связано!
Конечно попробую. А то я как раз перестала на ночь кушать в 3.5 месяца (жара была), а потом худеть решила. Вдруг и правда связано ) прощай, диета . Эх
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Чего у нас сегодня ночью было!
Жесть! Лучше б просыпался раз в час... он просто не спал, плакал всю ночь, спали все часа 3 от силы!
Были у педиатра, посмотрела, сказала, зубы, хотя я не вижу ничего(
Из новостей:
рост 68,5
вес 9900! Походу, мы тут самые тяжеловесные!
Да точно зубы у вас!!!
Какие вы большие! Ну и высокие!!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Супер отчёт!!) а у тебя оригинал или йойа?
шасси оригинал, люлька с али, сидячий блок потом куплю оригинал, когда сядет - он 2 с чем то всего стоит.
в начале мне показалось, что особо нет разницы с йойа, но таки есть. оригинальная тише едет, материалы конечно день и ночь. и пластик и металл и текстиль.
хотя говорят, что йойа тоже раз на раз приходится и есть прям очень хорошие. мол на удачу.
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Навеяло про оставлять))) в копилку перлов от бабушек: свекровь вчера оставшись на час с ребёнком, увидев истерику внучки во всей красе, спросила у меня «в кого это такой характер у ребёнка? В тебя?))» я сказала в сына вашего, наверное))
А потом поболтали про косметологов и она сказала, что в моем лице ничего не изменилось после беременности, только пигментные пятна появились)))) ( а я и не замечала их на своём усталом лице) спасибо свекрови-глаза открыла))))
Свекровь твоя жжжет.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вы самые пресамые.
Я сто раз разглядывала, с подругой заглядывали в рот, однозначно не поняли зубы или нет. Через день щелочку увидела. Потом и второй вылез.
А я острие нащупала сегодня, где белая точка была. Теперь точно зуб! Вот и психуем , похоже. Намазала калгель и она уснула, ттт.
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
аааа, блин, точно, сейчас же еще комбинезон прийдется напяливать. врядли будет долго гулять.
эх, как же хорошо когда тепло, оказывается. и с кормежкой на улице проблем никаких. и ребенок может беситься болтать ногами и сосать руки )))
посмотрим, как у нас теперь домашние прогулки будут
Вот напяливать трэш... особенно на уже пстхующего ребенка. Зато в комбезе /конверте лучше спит
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
выложила немного фоточек вк на стене)
еще в копилку моих советчиков, сейчас звонит сестра мужа, (моего возраста), и говорит - каждый день вам хотела написать, везите ребенка домой, что вы делаете, он бедный спит в дороге, мучается там с вами !
ребенок целый день гулял и спал, а дома вот лежит ноет на коврике с игрушками, потому что они ему не особо то интересны, и спит с истериками 
И ведь не писала же, сердобольная)))) терпела...))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Навеяло про оставлять))) в копилку перлов от бабушек: свекровь вчера оставшись на час с ребёнком, увидев истерику внучки во всей красе, спросила у меня «в кого это такой характер у ребёнка? В тебя?))» я сказала в сына вашего, наверное))
А потом поболтали про косметологов и она сказала, что в моем лице ничего не изменилось после беременности, только пигментные пятна появились)))) ( а я и не замечала их на своём усталом лице) спасибо свекрови-глаза открыла))))
А у меня ребёнок спокойный. Говорю свекрови, что в меня[emoji7]