Страница 1275 из 4447 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Конечно плохо деточке на море и на... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Конечно плохо деточке на море и на солнышке. Везите в грязный, дождливый Питер.
    Сестра мужа в отпуске что ли давно не была?
    Она просто завидует)

Мега-элита Аватар для tweety

Родители вообще на глазах умнеют. Папа у нас вообще такие байки на ходу придумывает.
    Это у нас видимо впереди 🤣[emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    есть такое, однако у нас и до отпуска нытье было, и после.
    вот уже задумываюсь, может просто так и гулять с ним теперь в бодрствования, а спать класть дома, и в это время кушать и заниматься своими делами. это явно было проще, чем спать на прогулке и пытаться развлекать ребенка в квартире...
    Я уже так часто делаю. Не всегда и не специально. Скажем, я не связываю напрямую сон и прогулку, как получится. Главное чтобы сытый. На улице кормить уже не вариант.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я максимально гуляю после пробуждения, пока истерит не начнёт, до 40 минут иногда получается. А то если сразу домой идти, 2 часа его развлекать дома. Проще походить по улице )))
    вот-вот... а я все пыталась дома развлекать и еще параллельно убираться или готовить. а теперь думаю может ну его нафик все эти дела буду гулять спокойно. у нас он в отпуске час ездил, потом головку набок и понятно что спать хочет. буду сразу бежать домой и в кровать, а потом уже дела)

сегодня только надо перетерпеть с нытьем дома, потому что горы вещей неразобранных по всей квартире, аж не пройти

5. ответ для tweety , на сообщение « Если б это так легко можно было... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Если б это так легко можно было устроить, только так бы и делала[emoji17]
    С похолоданием сон стал дольше ттт, но толку - потому что только на улице.
    аааа, блин, точно, сейчас же еще комбинезон прийдется напяливать. врядли будет долго гулять.
    эх, как же хорошо когда тепло, оказывается. и с кормежкой на улице проблем никаких. и ребенок может беситься болтать ногами и сосать руки )))
    посмотрим, как у нас теперь домашние прогулки будут

6. ответ для weda , на сообщение « А я сделала ппшную шарлотку и сожрала... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я сделала ппшную шарлотку и сожрала половину)))
    ))))))) [emoji23][emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для sataa , на сообщение « О, я тоже думала об этом, подруга... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    О, я тоже думала об этом, подруга оставляла вроде бы месяцев в 7.. но, я думаю, что это не наш случай, нам, наверное, это вообще еще не скоро светит... просто мне даже жалко будет бабушек

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Навеяло про оставлять))) в копилку перлов от бабушек: свекровь вчера оставшись на час с ребёнком, увидев истерику внучки во всей красе, спросила у меня «в кого это такой характер у ребёнка? В тебя?))» я сказала в сына вашего, наверное))
    А потом поболтали про косметологов и она сказала, что в моем лице ничего не изменилось после беременности, только пигментные пятна появились)))) ( а я и не замечала их на своём усталом лице) спасибо свекрови-глаза открыла))))

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Она просто завидует) »

Конечно плохо деточке на море и на солнышке. Везите в грязный, дождливый Питер.
    Сестра мужа в отпуске что ли давно не была?
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Она просто завидует)
    возможно кстати, они редко уезжают, я как-то и не подумала сразу.....
    а потом вспомнила, что нам и раньше говорили, что мы часто катаемся (хотя по сути у мужа 1 отпуск в году, ну и еще микро выезды в Финку или в сочи на сноуборде)

а теперь вот еще и ребенка бедного таскаем )))

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем приветик. Мы дома!!. В целом... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Мы дома!!.
    В целом очень довольны отдыхом) по сути не было ничего такого, чего бы мы не могли сделать из-за ребенка. И по горам лазали до пляжа и по ресторанам ходили, и гулять ночью. Жили в 4 разных местах, десяток городов проехали. муж конечно мой герой. Он сделал все чтобы я отдохнула, гулял с Федей пока я занималась своими делами, отдыхала, готовила, собиралась на прогулку, итп.
    Самое главное, конечно, отдохнула от этих бесконечных укладываний спать, муж его укатывал в коляске, он уже стал профи, понимал когда хочет спать, закрывал кап, 5 минут по брусчатке, короче у него там целая схема отработана )))
    В итоге по шагомеру посмотрели что я прошла 130 км за 2 недели а они 205!

Про коляску - очень довольны что купили йойо а не трость, и то что она с тобой в салоне самолета, и то что такая компактная и легкая. По проходимости все отлично, ездила по раздрлбанным дорогам и колдобинам, не ехала только по гальке на пляже. конечно немного она такая «шаткая, валкая», как говорил муж) но самое удобное это люлька (которая у меня с али). В городе ребенок в нашей стокке люльке только спит а просто молча ездить не особо нравится ему, обзора мало. А в этой можно целиком опустить кап и по сути обзор 180 градусов. спокойно ездил и все смотрел. Так весь день и гуляли, на сон закрывали только.

А еще мы взяли у друзей, по совету Саши, дуну и это тоже супер вещь в поездке оказалось. Если ненадолго выйти из авто в магазин, чтобы не раскладывать коляску, когда мы кушали он сидел в ней рядом (как стульчик). По городу тоже в ней очень любил ездить, обзор хороший. Но гулять конечно мы с ней редко ходили, ибо уходили сразу на пол дня, а спать в ней конечно неудобно. Пока я в душе - тоже сажала его рядом в дуне.

Про перелет еще хочу сказать, лететь конечно надо утром или днем. Я это знала но все равно взяла вечерний рейс (еще и с пересадкой). Вариантов не было. Если днем ребенок легко укладывается на ручках, то вечером конечно уснуть ему сложнее а устает быстрее. Так мы в поезде из Рима развлекали его 3 часа до 10 вечера, пока он не сел в машину и не отрубился. На руках уснуть не мог. Первый полет в 15 прошел отлично, обратно в 17:40- вообще не спал, несколько раз орал, остальное время с сисей. Пересадка 1 час, там папа его развеселил устраивая дрифт в аэропорту где надо былр дофига пробежать. И затем жестко орал минут 10 при взлете, потому что это уже было позже 21 часа, а в отпуске у нас он ровно в 21 отрубался каждый день. Короче хотел спать. Надо было проораться и ушел в ночной. Пока орал прибежало куча советчиков, ой вам надо закрыть его шарфом, он боится нового пространства, другие: ой, у него уши болят, вы почему молока то не сцедили, третьи: надо воду по чуть-чуть давать... а в это время папа укачивал ребенка который просто хотел спать. перелет то уже у нас третий, мы в курсе что уши у него не болят, а новое пространство только в кайф)
    Потом весь рейс проспал на ручках, так что если перелет длинный - хорошо в ночь. А мы прилетели в 00 с чем-то и бедняга проснулся, потом в машине уснул у дома опять проснулся короче уже смотрит на нас с выражением лица : положите меня куда-нибудь и отстаньте ))
    Супер отчёт!!) а у тебя оригинал или йойа?

10. ответ для sataa , на сообщение « С отдыхом вас) молодцы, конечно) фотки... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    С отдыхом вас) молодцы, конечно) фотки смотрела, красота)

слушай, вот у этих советчиков ума совсем нет, не понимаю, как можно подойти к родителям с такими советами, вам же не 5 лет, наверное, вы сами знаете, что с ребенком делать[emoji35]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Тоже бесят такие люди. Родители явно знают лучше как воздействовать на этого конкретного ребёнка!

Страница 1275 из 4447 « Первая 27577511751225126512711272127312741275127612771278127912851325137517752275 Последняя »