| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Чего у нас сегодня ночью было!
Жесть! Лучше б просыпался раз в час... он просто не спал, плакал всю ночь, спали все часа 3 от силы!
Были у педиатра, посмотрела, сказала, зубы, хотя я не вижу ничего(
Из новостей:
рост 68,5
вес 9900! Походу, мы тут самые тяжеловесные!
Я ребенку на ночь давала свечку Вибуркол. Спал очень хорошо.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
выложила немного фоточек вк на стене)
еще в копилку моих советчиков, сейчас звонит сестра мужа, (моего возраста), и говорит - каждый день вам хотела написать, везите ребенка домой, что вы делаете, он бедный спит в дороге, мучается там с вами !
ребенок целый день гулял и спал, а дома вот лежит ноет на коврике с игрушками, потому что они ему не особо то интересны, и спит с истериками
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Да, днем только капризничает, а ночью сцены устраивает
У нас ибупрофен детский, пойдет?
Хахаха) представила)
нурофен это тот же ибупрофен. только я давала в виде свечки нурофена
если боишься, начни с вибуркола, он на травах там вроде. безобиден вообще
 Сообщение от Юльчик54
Я ребенку на ночь давала свечку Вибуркол. Спал очень хорошо.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
угу. я еще до родов его купила. со старшей он уходил только так. с этой вот пока только минус 1 свечка
 Сообщение от valeria777
еще в копилку моих советчиков, сейчас звонит сестра мужа, (моего возраста), и говорит - каждый день вам хотела написать, везите ребенка домой, что вы делаете, он бедный спит в дороге, мучается там с вами !
ребенок целый день гулял и спал, а дома вот лежит ноет на коврике с игрушками, потому что они ему не особо то интересны, и спит с истериками 
о хоспади..ну что творится в головах людей то..
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Да уж, мальчик крупный растет, но мы и хотели, чтоб он высокий был, только он еще и коренастый походу)
А дальше еще хлеще зубы режутся или полегче уже?
Да, днем только капризничает, а ночью сцены устраивает
У нас ибупрофен детский, пойдет?
Хахаха) представила)
Обычно первые зубы самые легкие))))
Но вы будете закаленные. Потом может 4 лезть одновременно например.
-
Мега-элита
С возвращением. Я вот боюсь всякого разнообразия, привыкнет к хорошему и развлекай потом.
 Сообщение от valeria777
-
Старожил
 Сообщение от weda
Обычно первые зубы самые легкие))))
Но вы будете закаленные. Потом может 4 лезть одновременно например.
Не хочу 4 ☹☹☹
-
Элита
 Сообщение от weda
Итого по термобелью, себе взяла janus меринос с шелком, детям joha , шерсть с бамбуком и шерсть с шелком.
Где брала?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да, группу ж создали. правда худеют там совсем не все 
Я к вам постучусь после гв, с первой набрала прилично по окончании, сейчас, наверное, также будет.
 Сообщение от InstantDef
Чего у нас сегодня ночью было!
Жесть! Лучше б просыпался раз в час... он просто не спал, плакал всю ночь, спали все часа 3 от силы!
Были у педиатра, посмотрела, сказала, зубы, хотя я не вижу ничего(
Из новостей:
рост 68,5
вес 9900! Походу, мы тут самые тяжеловесные!
Ужасная ночь! Пусть зубики вылезут поскорее!
Рост какой хороший! Моя только 63,5 см.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
С возвращением. Я вот боюсь всякого разнообразия, привыкнет к хорошему и развлекай потом.
есть такое, однако у нас и до отпуска нытье было, и после.
вот уже задумываюсь, может просто так и гулять с ним теперь в бодрствования, а спать класть дома, и в это время кушать и заниматься своими делами. это явно было проще, чем спать на прогулке и пытаться развлекать ребенка в квартире...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
есть такое, однако у нас и до отпуска нытье было, и после.
вот уже задумываюсь, может просто так и гулять с ним теперь в бодрствования, а спать класть дома, и в это время кушать и заниматься своими делами. это явно было проще, чем спать на прогулке и пытаться развлекать ребенка в квартире...
Моя дома почти не спит, только если я рядом, а без 15 минутки, на улице может и 2 часа дрыхнуть
Я-Лена, ко мне на «ты»