| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sataa
Блин, зависть(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ага, зато днём два сна по 40 минут и все ;(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от siria
Во во, у нас тоже визжит от радости , когда идём папу в коридор встречать )). Сразу рот до ушей , смеётся .
Мы тоже очень рады , когда приходит папа !)
Или вообще кто то приходит ))
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
А мне муж говорит, проспав 8 часов подряд, что чето не выспался)
По моему взгляду в этот момент все ясно)))
Ахххах ) мы , ттт спим оба одинаково )
Когда малой просыпается поесть , я иду готовить , а папа меняет памперс
-
Мега-элита
И мы черти как спим, начали укладываться в 20.30 и до сих пор глазеет. Глаза трет, плачет в своей кровати, требует маму. Я к себе под бок и начинается движуха, пихаемт мне в рот пальцы и ржет.
-
Элита
Интересно , а когда наступит тот день , когда модно будет отоспаться и выспаться ?!?!)
Нам не очень повезло с родственниками ! Вокруг их море , но слабо пока представляю , что кто-то из них заберёт Стёпу с ночевкой )
-
Наш человек
Моя тоже еле заснула, теперь лежит в кроватке и вскидывает ручки периодически. Она сильно перегуляла перед ночным сном.
-
Элита
 Сообщение от weda
И мы черти как спим, начали укладываться в 20.30 и до сих пор глазеет. Глаза трет, плачет в своей кровати, требует маму. Я к себе под бок и начинается движуха, пихаемт мне в рот пальцы и ржет.
А мы случайно уснули в 18 и проспали до 19:30.... вот сейчас с папой лежат болтают 🤦🏽*♀️
Сна ни в одном глазу [emoji20]
-
Мега-элита
Кстати, изучаю тему про термобелье себе, я набоела на белье joha детям. И даже им назаказывала. У них есть теплые боди и кобинезоны шерстяные. На сайте скидки неплохие, размеров мало уже. Сайт йохашоп.
-
Мега-элита
А еще у нас случилась аллергия. На яблоко может быть? Больше ничего не ела.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот и я так говорю, мой младенец был просто подарочный, два раза за ночь просыпалась. Главное будто не поесть, а именно пососать просит, глаза закрыты и ревет, неужели не хватает еды? 🤷♀
Во. У меня сегодня так было в 5 утра. Глаза закрыты и ревет. Как будто во сне. Это от голода? Я думала кошмар приснился, но грудь дала конечно и она с удовольствием поела. Я ее переложила и дальше до 9 проспали.