|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, где чешки продаются, кроме Спортмастера?
Детский мир, 1001 туфелька.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Небожитель
у меня склад чешек белых. могу поделится ,если скажете какой размер нужен
-
Наш человек
Сообщение от Легкая
в детском мире, 1001 туфельке
Сообщение от Мама_мальчишек
бывают в ДМ, Фамилии, и в Гаванском на 2м этаже (вылетело название...).
Сообщение от nelson8080
Детский мир, 1001 туфелька.
Спасибо!
Сообщение от Ysic
у меня склад чешек белых. могу поделится ,если скажете какой размер нужен
Обувь носит 30-31 рр, чешки даже не знаю, 18,5-19 мне казалось нужны...
-
Наш человек
От остриц (и не только) для людей, вермокс. Действующее вещество мебендазол. Однократно. Через 2 недели можно ещё раз. Бельё постельное лучше сменить. Ещё есть декарис. Тоже однократно.
-
с Луны
Сообщение от theDuchess
От остриц (и не только) для людей, вермокс. Действующее вещество мебендазол. Однократно. Через 2 недели можно ещё раз. Бельё постельное лучше сменить. Ещё есть декарис. Тоже однократно.
спасибо.
Оксана
-
Небожитель
а вот анализ этот на энтеробиоз он вообще что-нибудь показывает? или фуфло?
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, где чешки продаются, кроме Спортмастера?
Kari
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
а вот анализ этот на энтеробиоз он вообще что-нибудь показывает? или фуфло?
В принципе, да. Но есть одно «но». Надо реально прийти не мытым. Я про исследование т.н. «липучкой». Если особи достигли зрелости, то последней стадией у них будет откладывание яиц. Самки перемещаются к анальному отверстию и откладывают яйца в перианальных складках. После этого гибнут. Если прийти на исследование «вовремя», то есть шансы, что яйца сразу увидят под микроскопом. Но мало кто ходит немытый...))) и это понятно. В принципе, после того как все самки погибли (отложили яйца) то инвазия может пройти без лечения, т.е. вообще без препаратов. Главное не дать попасть яйцам опять в ЖКТ. Но это практически невозможно, кмк. Поэтому с препаратами вернее.
Это я про остриц. Про остальных жителей уже не помню как там.
-
Небожитель
Сообщение от theDuchess
В принципе, да. Но есть одно «но». Надо реально прийти не мытым. Я про исследование т.н. «липучкой». Если особи достигли зрелости, то последней стадией у них будет откладывание яиц. Самки перемещаются к анальному отверстию и откладывают яйца в перианальных складках. После этого гибнут. Если прийти на исследование «вовремя», то есть шансы, что яйца сразу увидят под микроскопом. Но мало кто ходит немытый...))) и это понятно. В принципе, после того как все самки погибли (отложили яйца) то инвазия может пройти без лечения, т.е. вообще без препаратов. Главное не дать попасть яйцам опять в ЖКТ. Но это практически невозможно, кмк. Поэтому с препаратами вернее.
Это я про остриц. Про остальных жителей уже не помню как там.
ну почему ,мы например утром не моемся, поэтому ходим немытыми)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Начитаааалась.
Теперь всех проглистогонить охота)))))