|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Мне Екимов обещал, что эффект от фиксации бровей надолго, чуть ли не навсегда  и я тоже стоимостью была удивлена 
А я везде начиталась,что как раз не длительный эффект...Мы с ним разговаривали о подтяжке бровей.Это под бровью делается внутри разрез и что-то подрезается и подшивается.Взгляд более открытый потом.С верхней блефаро это идеально совмещать.
-
Космонавт
 Сообщение от stervochka
Девочки, у Екимова сейчас платные консультации? Есть акции в сентябре?
Он у меня остался один ,чтобы потом выбрать и принять решение
Уже нет акций к нему...Наверное,в январе запустят и в июне-июле)))
-
Мега-элита
Девушки , я вечером скину всем в ЛС . Но предупреждаю - не для тех , кому важен антураж
-
Мега-элита
 Сообщение от Gramozeka
Что это такое ? Не покажете в ЛС ?
Покажу конечно. Выложу фото не на долго в тему. Ближе к вечеру
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Уже нет акций к нему...Наверное,в январе запустят и в июне-июле)))
На консультацию в сентябре есть акции. Вот мне из клиники прислали
Добрый день! Встречаем осень новыми АКЦИЯМИ НА СЕНТЯБРЬ
в "Своей клинике"
🌺 Бесплатные консультации всех специалистов с пятницы по понедельник весь сентябрь
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Девушки , я вечером скину всем в ЛС . Но предупреждаю - не для тех , кому важен антураж
и мне,пожалуйста!

живу в любви и гармонии
-
Ветеран
со мной то же поделитесь пожалуйста
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Я пока в реабе еще год буду, ринопластика не блефаро, так быстро результат не увидишь, планирую сбросить перд подтяжкой овала 5-10 кг. Ч Когда худеешь лицо рушиться, чтоб уж подтянули, так нормально сразу.
Ира, а ты не теряйся, я посмотрю на творение твое дока и тоже может в Псков махну, цена привлекательная. Ехать тут нет ничего. Есть где остановиться, если что ,можно и гостиницу или квартиру снять на недельку.
И правильно сделаете. Я похудела на 13 кг перед они. Лицо просто упало. Сейчас рада, что получила два в одном! Даже на границе таможеник не узнав меня в паспорте спросил"Вы похудели?
-
Ветеран
 Сообщение от Gramozeka
У меня через месяц еще одна консультация , я уточню.
По поводу имплантолога . Он есть у меня в СПБ. Качественно , недорого . Смело порекомендую
И мне очень надо) Порекомендуйте и мне, пожалуйста, в ЛС....