|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня после блефаро показалась кантовидная связка. Анатомия такая врач сказал. Раньше она была прикрыта нависающим веком. Выглядит, как морщина в наружном углу глаза,старит очень. Единственный выход ее убрать это поднять угол брови. Не зря мне Древецкий предлагал эндо височную.
Сейчас только ботокс может помочь.
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Очень намного . 20 000 + 5000( палата на двое суток )
20 тыс. р за глубокую подтяжку?! Или это ошибка, и где-то нолик потерялся?
-
Мега-элита
ta.tusik, а в связи с чем Вы делали ринопластику? По мед. показаниям? Смотрю на фото "до" - нос как нос, хороший нос..
-
Мега-элита
Сообщение от solka
У меня после блефаро показалась кантовидная связка. Анатомия такая врач сказал. Раньше она была прикрыта нависающим веком. Выглядит, как морщина в наружном углу глаза,старит очень. Единственный выход ее убрать это поднять угол брови. Не зря мне Древецкий предлагал эндо височную.
Сейчас только ботокс может помочь.
Что это такое ? Не покажете в ЛС ?
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Оки, ждём фото. Ира, а ты не спрашивала как он тянет, каким методом?
Поясню, о чем я сейчас думаю, если просто кожу тянет- это не надолго, через году другой лицо снова рухнет. Если все же тянет ещё и смас слой- то тогда надо точно чемоданы следующей осенью паковать. А то у меня беда с деньгами сейчас, последние кровные зубному имплантологу понесу. Так что мне экономный вариант, ого как нужен.
Вот и как бы узнать, перераспределяет ли он жировые пакеты, у меня вниз все валиться, брыли образуются. Нити с этим справились - чуть больше года прошло, но лицо стало стремиться снова вниз.
У меня через месяц еще одна консультация , я уточню.
По поводу имплантолога . Он есть у меня в СПБ. Качественно , недорого . Смело порекомендую
-
Космонавт
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вы что-то путаете, у того же Жолтикова есть фото работ по фиксации бровей, это простая и дешевая процедура, брови никуда не натягивают, это не эндо.
Мне Екимов озвучил около 40000 за каждую бровь.Совсем недорого)))Прямо Три Копейки...А ОП и правда очень простая...Блефаро верхняя дешевле...Я была очень удивлена...Но всё равно думаю...Скоро ОП...Можно совместить...Но ведь эффект не надолго...
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мне Екимов озвучил около 40000 за каждую бровь.Совсем недорого)))Прямо Три Копейки...А ОП и правда очень простая...Блефаро верхняя дешевле...Я была очень удивлена...Но всё равно думаю...Скоро ОП...Можно совместить...Но ведь эффект не надолго...
Мне Екимов обещал, что эффект от фиксации бровей надолго, чуть ли не навсегда и я тоже стоимостью была удивлена
-
с Марса
Девочки, у Екимова сейчас платные консультации? Есть акции в сентябре?
Он у меня остался один ,чтобы потом выбрать и принять решение
-
Небожитель
Сообщение от Gramozeka
По поводу имплантолога . Он есть у меня в СПБ. Качественно , недорого . Смело порекомендую
Порекомендуйте пожалуйста мне, в ЛС....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
Добрый день. Можно и мне в ЛС??