|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Спасибо. Надо переключиться как то...
Щас полежу и покидаю вещи в пакет для роддома
Закину вещи мелкие в стирку 
Чёт рано совсем... Не могу я в 34 рожать.
Швы , пессарии и двойка меня не возьмёт.
Отправят на сохранение поди сразу в 9 ку ((
Спокойно!! Пробка правда может ещё долго выходить, совсем не обязательно родишь скоро. Швы снимут, посмотрят и дай бог ещё домой отправят полежать.
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Расскажите мне про Скорпионов-девочек. Я чего-то побаиваюсь их, у подруги близкой девочка-Скорпиончик. Это «туши фонарики», как говорит моя мама. Такая себе на уме, если что не по ней, то все, умрите все. Договориться практически не реально. Старшая у меня Рыбка, тоже улитка в домике, но она идёт на контакт, покладистая.
А ПДР 26 октября. Я надеюсь все же родить чуть раньше, чтобы Весы девочка была.
Я сама Весы, мне с Весами всегда комфортно
Моя бабушка и двоюродная сестра скорпионы. Вполне себе всегда с ними можно договориться. Вот овен - там туши свет! [emoji85]
С тапка. Я - Даша
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от Maqerula
Спокойно!! Пробка правда может ещё долго выходить, совсем не обязательно родишь скоро. Швы снимут, посмотрят и дай бог ещё домой отправят полежать.
С тапка. Я - Даша 
Швы снимут не раньше 37.
А это аж 08.10...
Да, постараюсь успокоиться.
Чему быть, того не миновать

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Швы снимут не раньше 37.
А это аж 08.10...
Да, постараюсь успокоиться.
Чему быть, того не миновать
[emoji8] все будет хорошо! Лежи, не геройствуй, больше отдыхай! Ну и мысли плохие старайся не гонять
С тапка. Я - Даша
Я - Даша
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Расскажите мне про Скорпионов-девочек. Я чего-то побаиваюсь их, у подруги близкой девочка-Скорпиончик. Это «туши фонарики», как говорит моя мама. Такая себе на уме, если что не по ней, то все, умрите все. Договориться практически не реально. Старшая у меня Рыбка, тоже улитка в домике, но она идёт на контакт, покладистая.
А ПДР 26 октября. Я надеюсь все же родить чуть раньше, чтобы Весы девочка была.
Я сама Весы, мне с Весами всегда комфортно
Дочка у меня скорпион. Рекламный ребёнок всегда была. Я всем говорила, если боитесь детей - посидите с моей, точно захотите ребеночка) Легко находит общий язык со сверстниками. Очень неусидчивая правда. А так нежный прекрасный ребёнок. Всегда удивлялась в кого она такая настоящая девочка, если мама девочкой не была никогда, получается в папу)))
Даша

-
Хранитель
Спасибо, что со Скорпионами обнадежили))) В общем, кто будет, так и будет
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
Так врач в жк говорит, ложись в 39. Или не ложиться? Мне реально тяжело уже, бессонница, далеко ходить не могу, изжога и всё такое прочее. Уже шальные мысли посещают: ну его всё, пусть уж поскорее с ребёнком буду, а не с животом и кучей недомоганий. И муж с дочкой видят, какая я стала, конечно, стараюсь не жаловаться, но они же осознают, что маме тяжело, волнуются тоже. А так хоть видеть меня не будут, вздохнут спокойно.
у тебя 39 уже?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
У меня бабушка дева - очень не хочу дочку деву, это мой страшный сон, я еще с детства говорила, что любой знак, только не дева. По жизни встречала мужчин дев, слишком занудны для меня.
Весы у меня папа, характер взрывоопасный, но я думаю тут дело не в знаке, т.к. другие весы, которых встречала, были поспокойнее. В детстве были 2 лучшие подруги весы, мне очень нравилось с ними общаться. Поэтому если бы выбирала, то лучше весы))
Была вчера на ТО, просидела 3,5 часа, хотя в прошлом году тоже самое заняло 1 час, правда, в этот раз еще колодки передние меняла, но все равно долго. Устала. Приехала домой и часа через 2 мне звонят с сервиса и говорят, чтобы я опять приехала, т.к. похоже их мастер забыл затянуть какие-то детали. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я сразу себе в голове прокрутила возможность аварии. Уточнила у них в своем ли уме мастер и как мне теперь ехать, а если вдруг что по дороге отвалится. С другой стороны, конечно, ведь могли и не позвонить совсем, чтобы не признаваться в ошибках, а если что, попробуй докажи. В итоге муж сегодня снимал колеса и смотрел машинку, обнаружили, у меня еще и домкрат стырили, не знаю где и когда, т.к. каждый раз его не проверяла после мойки/ТО. Оказалось, что все прикрутили, зря только нервничала. Вчера после таких новостей бокалом красного гранатового успокоилась.
-
Хранитель
Я заказала 7 разных средств, для мытья ребенка, bubchen, sanosan..aqa
И для стирки белья..тоже несколько.
Мама забрала из пункта выдачи и отнесла сестре
Сегодня они должны были мне их привезти.
Сестра выставила в коридор 2 пакета- с мусором и с жидкими средствами...
Ну и муж ее ...дальше вы поняли...
Выкинул все мои средства, а мусор положил в машину
😮🤪
И уехал....
Вот так... Ну ладно, хоть бомжи помоются пусть...
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Я заказала 7 разных средств, для мытья ребенка, bubchen, sanosan..aqa
И для стирки белья..тоже несколько.
Мама забрала из пункта выдачи и отнесла сестре
Сегодня они должны были мне их привезти.
Сестра выставила в коридор 2 пакета- с мусором и с жидкими средствами...
Ну и муж ее ...дальше вы поняли...
Выкинул все мои средства, а мусор положил в машину
[emoji50]🤪
И уехал....
Вот так... Ну ладно, хоть бомжи помоются пусть...
Вот это номер! У меня так муж рабочий комбез вместо мусора вынес однажды
Ира, у тебя хоть 1 денечкек без приключений был за беременность?
Аня.