| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
через яндекс я не в курсе... Вчера через приложение самого "2 берега" всё заказывала с бонусами
Ясно, жаль, у меня там кешбек(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
У меня сейчас подействовал Велком в два берега. А пиццы в наборах какого размера?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от marisha8410
У меня сейчас подействовал Велком в два берега. А пиццы в наборах какого размера?
порядка 30см, точно не могу сказать...уже...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга (Olga)
порядка 30см, точно не могу сказать...уже...
Спасибо
-
Мега-элита
Дома закончился чизкейк с клубникой - муж сказал, что вкусный (легче, чем Нью-йорк), но его есть надо достаточно быстро - дня за 3-4, так как начинают течь ягоды и намокает корж .
Брусничный,как обычно, съеден быстро
-
Небожитель
Попыталась вчера заказать 2 берега, скачали приложение, зарегились, так и не врубилась, куда там впихивать этот Велком, чтоб скидка прошла, ничего не получилось((
-
Идеальная мать
 Сообщение от RegLega
Попыталась вчера заказать 2 берега, скачали приложение, зарегились, так и не врубилась, куда там впихивать этот Велком, чтоб скидка прошла, ничего не получилось((
заходите на сайт 2 берега, для входа в личный кабинет вводите номер телефона и вам приходит цифровой пароль смской. Входите в личный кабинет, переходите там во вкладку БОНУСЫ и вписываете велком в окошечко
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
заходите на сайт 2 берега, для входа в личный кабинет вводите номер телефона и вам приходит цифровой пароль смской. Входите в личный кабинет, переходите там во вкладку БОНУСЫ и вписываете велком в окошечко
Т.е. это если с ноута. А с приложения в тел такое не сделать?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Т.е. это если с ноута. А с приложения в тел такое не сделать?
Очень даже сделать)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
У нас такого не было. Хм. А долго этот велком работать еще будет?