Страница 715 из 972 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Гусенок , на сообщение « Мне одобрили ЖС:080::support: с учетом... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Мне одобрили ЖС
    с учетом заемных средств ежемесячно
    Поздравляю! А заемные средства они посчитали в доход? И какая сумма заемных средств их удовлетворила?

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас
    Цитата Сообщение от Багира777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А заемные средства они посчитали в доход? И какая сумма заемных средств их удовлетворила?
    Спасибо!
    Да, включили в доход. Посчитали что мой средний доход на 3 чел/мес 12 т.р.
    Но по факту вроде как не принципиально мне сумма расчетного ЖС, т.к. мои фактические расходы в разы меньше, поэтому все равно по фактическому платили. Как сейчас будет не знаю. А август у меня в пролёте, но надо попытаться побороться. Пока только получила ответ на жалобу, что нельзя прожить на несколько тыщ и надо заявлять любые доходы при подаче.
    Как думаете в сентябре пришлют ЖС при дате одобрения 9.09?

Хранитель Аватар для Svetik1981

Подала сегодня документы в МФЦ на компенсацию оплаты за сад.Дата планового ответа 16.10.Бухгалтерия же пересчитаем потом?
    И,девочки,при подаче документов на ГСП из сада надо будет справку брать?

4. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Подала сегодня документы в МФЦ на... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Подала сегодня документы в МФЦ на компенсацию оплаты за сад.Дата планового ответа 16.10.Бухгалтерия же пересчитаем потом?
    Я так поняла со слов инспектора, что они все пособия — компенсации— дотации и так видят

5. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Подала сегодня документы в МФЦ на... »
    Наш человек

Указать дошкольник и номер сада, написать «прошу запросить данные в рамках межведомственного запроса»

6. ответ для ulakot , на сообщение « Я так поняла со слов инспектора, что... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Я так поняла со слов инспектора, что они все пособия — компенсации— дотации и так видят
    Не видят они никакие компенсации сада, брала ежемесячно справку из сада для ГСП, меня уже там ненавидеть стали))) они видят карты детская/дошкольная, жс
    Я-Наташа.

7. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Я завтра в МФЦ пойду документы... »

Я завтра в МФЦ пойду документы сдавать.Хотела через бухгалтерию сада попробовать,но они вообще в ступор впали...
    я вот читаю тут, что все в мфц подают и тоже в ступор впадаю)
    Ничего не врубаю. Заведующая сказала, что бы справку из собеса принесла и справку с работы , они сами посчитают
    В собесе мне дали бумагу о ежемесячном пособии на дк, это она? или еще какая-то справка о малоимущности нужна?
    чую завтра приду к ней и пошлет она меня.

8. ответ для Гусенок , на сообщение « Спасибо! Да, включили в доход.... »

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Как думаете в сентябре пришлют ЖС при дате одобрения 9.09?
    Поздравляю! Хоть какой-то приятный результат
    мне кажется, что в конце месяца, как всем))))

подавала в пятницу на гсп и детские переоформляла, инспектор настоятельно просила выписку, что назначена жс и говорит, без детских не одобрят
    но по фату деть до 31 августа получал, и доходы же все прописываем августом включительно..
    попросила все же принять документы , а сама чего-то замешкалась, может и права она?
    В заявлении прописали, что в этот же день на детское пособие подали.
    и мне показалось, что форма заявления поменялась, 3 мес назад немного иная была, тут все цифры за 3 мес прописывали и считали общий за 3 мес
    Девушки вы все так пишите?
    каждый раз подаю на гсп и жс и каждый раз какая-то новая изюминка

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    я вот читаю тут, что все в мфц подают и тоже в ступор впадаю)
    Ничего не врубаю. Заведующая сказала, что бы справку из собеса принесла и справку с работы , они сами посчитают
    В собесе мне дали бумагу о ежемесячном пособии на дк, это она? или еще какая-то справка о малоимущности нужна?
    чую завтра приду к ней и пошлет она меня.
    Через бухгалтерию в саду тоже можно,у меня подруга так подаёт.Толтко она почему-то ездит на Шаумяна и берет справку,где все указано-пособия,ЖС,ГСП.
    Я тоже хотела так сделать,но гл.бухгалтера на месте не было,а у обычного волосы карандашами встали,от того,что у меня неполная семья-это 40%,а ещё доход ниже прожиточного-это те самые 70%.Она никак не могла понять,на что я могу претендовать.Я плюнула,решила в МФЦ подавать

Страница 715 из 972 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »