Страница 19 из 294 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

1. ответ для KIE , на сообщение « То есть уже года два как...тем не менее... »
    Элита Аватар для ~ Rosenrot ~

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    То есть уже года два как...тем не менее вы отдавали ему маленького ребенка для общения вне дома, инициатором развода был он, а не вы... Может, какая другая женщина в похожей ситуации прочитает и задумается... Никому не надо вас клевать, все желают скорейшего возвращения малыша домой, но из песни слов не выкинешь, так что обсуждать будут всё.
    Они гуляли в моем присутствии всегда, я была неподалеку, не вмешивалась, но наблюдала. В тот день я буквально отвернулась сесть на скамейку, как он уже давал по газам. Сын любил крутиться у машины, играть с брелком открывая и закрывая багажник.
    На развод я хотела в сентябре подать, чтобы летом спокойно отдохнуть у родителей, но он решил испортить нам отдых и чтоб мы не уезжали, а я таскалась по судам, подал в мае. Мы все равно уехали, на суды ходила мой представитель.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
    Крыша отъезжала постепенно, набирая обороты. Сейчас, естественно, я ее защищаю, но отец уже сам понял и не лезет к ней. У нее тогда оказалось больше силы воли, чем у меня.
    Просто дочка видит все, как оно есть. А у вас «розовые очки» снимались постепенно...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Просто дочка видит все, как оно есть. А у вас «розовые очки» снимались постепенно...
    Да, все верно.

Наш человек

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    Билайновские? они паспорт спрашивают, там можно взять несколько, но на один паспорт , который надо предъявить.
    Ни разу не слышала чтобы у кого-то паспорт спросили. Это не те симки, что со стоек продают.
    Просто раздают у перехода, примерно так же как и рекламки в руки пихают.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а откуда вы все знаете, что там без паспорта продают? сами проверяли?
    Проверяла, Вам отчитаться должна была?
    Еще вопросы есть?

Мега-элита Аватар для Ирисы

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    . Просто не нужно пользоваться мужиками людьми для своего удобства). Это обычно плохо заканчивается).
    Ад и израиль. Десятилетний ребёнок якобы видит, что отэц тогось, а мамаша не видит. Прэкраасно. Прям незамутнённое какое сознание). У взрослого человека, ответственного за психику детей.
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

7. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Да, все верно. »
    Наш человек Аватар для nevada

Да, все верно.
    Слушайте, но ведь он 100% читает вас сейчас. На работу ходить не ходит, с форумом знаком, ваш ник знает, проблему заварил лютую... сидит и читает.
    Может что то ему напишете такое вразумительное?
    Если у него отклонения в психике начались то это уже очень опасно, очень. Если он наберется смелости и сил и пойдет в больницу на Удельной, там ему смогут подобрать лечение и смогут вернуть его прежнего, точняк!
    А если он станет нормален и не опасен, так и детей от него прятать уже не придется и с дочкой наладится связь... и вы не будете его так опасаться и ненавидеть...

Все будет хорошо!

8. ответ для Шитик , на сообщение « Автор, изо всех сил желаю вам удачи!... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Автор, изо всех сил желаю вам удачи! Уверена, что все разрешится.
    Видела подобные ситуации - практически всегда мужчина пытается таким способом отомстить жене, так что ваш муж, к сожалению, не исключение. Причем выкидывают такие фортели даже весьма успешные товарищи.
    Спасибо. А чем эти ситуации заканчивались?

9. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Не норм, совсем не норм, особенно... »

Не норм, совсем не норм, особенно последние два года какой-то совсем ненормальный стал. Поэтому я и убежала от него (на развод хотела этой осенью подать, но он опередил). В роду не слыхала чтоб что-то было. Депресивный он почти всегда, флегматик, интроверт. Никогда не пил и не курил, не гулял, не бил, всегда домой после работы бежал, деньги неплохие зарабатывал. Но вот...я всегда считала что у него просто тяжелый характер, а так как я сама не шибко эмоциональна и уступчива, поэтому как-то вроде и жили неплохо.
    Да, адвокат у него есть, он тоже с ним связаться не может.
    Логики в его действиях нет совсем, это давно замечено.
    Нда. Всё наладится.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

10. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Слушайте, ну раздел имущества тут... »

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    И вот как здравомыслящая мамочка двух деток, зная что папенька с «мутировшими тараканами.». где-то ТУТ рядом,
    размещаете на городском форуме * сарафанное радио* его фото, машину и гос. номер...
    предварительно все взвесив и обдумав?

А теперь обращение к папе: выяснять отношения надо в семье!
    желательно с холодной головой, переодически проветривая «переговорный пункт» кухню.
    у всех бывают ошибки молодости, и нужно извлекать из них уроки.
    жизнь прожить- не поле перейти.
    А тут собрались любители телепередачи « Пусть говорят»
    не обращайте на них внимания, если конечно вы не активные участники данного шоу.
    Мира и добра вашей семье!
    Какой семье?

Страница 19 из 294 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »