Страница 225 из 1133 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Заметила, что последнее время долго... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Заметила, что последнее время долго везут в Пвз заказы, раньше закажу утром, на следующий день в 9или 14 смс, а теперь через день. Видимо бесплатная доставка, плюс доп баллы увеличили объёмы.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    не то слово. В моем ПВЗ все полки заставлены! Я такого со дня открытия не видела
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

2. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Заметила, что последнее время долго... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Заметила, что последнее время долго везут в Пвз заказы, раньше закажу утром, на следующий день в 9или 14 смс, а теперь через день. Видимо бесплатная доставка, плюс доп баллы увеличили объёмы.

Мне оба заказа (сделанные в разные дни) привезли на день раньше каждый, хотя выбранный день был самым ранним, возможным для бесплатной доставки ч/з приложение (небольшая сумма заказов).

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

да, мне тоже заказы привезли раньше заявленного на 2-3 дня

Мега-элита

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Мне оба заказа (сделанные в разные дни) привезли на день раньше каждый, хотя выбранный день был самым ранним, возможным для бесплатной доставки ч/з приложение (небольшая сумма заказов).

У меня Озон статус, бесплатная доставка от любой суммы в Пвз Озона, я даже ни когда не выбираю дату, везли на следующий день всегда, теперь 2.5 дня. Мне не критично, просто не привычно.

Хранитель Аватар для korrochka

У меня Озон статус, бесплатная доставка от любой суммы в Пвз Озона, я даже ни когда не выбираю дату, везли на следующий день всегда, теперь 2.5 дня. Мне не критично, просто не привычно.

Так вроде отменили статус, заменив бесплатной доставкой заказов с приложения.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Статус отменили, но не всем. пока живы статусы по карте бинбанка. Хотя поддержка обещала через несколько месяцев и это прикрыть.

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

У меня статус действует пока. Доставка бесплатно от любой суммы, оплата при получении, и на следующий день привозят. А другой аккаунт без «статуса» там через день доставка и бесплатно только при оплате онлайн. Или вы про что другое?

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

Статус не отменили, отменили присвоение статуса, начисление баллов за покупки статусникам, льготную доставку оставили. Когда я только начала заказывать на Озоне, года 4 назад, тоже читала , что раньше были статусы ( золотой , серебряный), потом их отменили, но через год ввели новую систему выдачи статусов. Так что , думаю, придумают ещё что-то .

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Статус отменили, но не всем. пока живы статусы по карте бинбанка. Хотя поддержка обещала через несколько месяцев и это прикрыть.
    У кого был Озон-статус на 01.08., у тех он и остался. Со всеми привилегиями, кроме баллов на ДР для определенных городов, в т. ч. для СПБ.
    После 01.08. статус не присваивают, не ведется подсчет выкупа и соответственно после 10000 р. статус не дают.
    Про карту Бинбанка где то читала, что тоже уже не действует, вроде как договор у банка с Озоном закончился (на сколько правда, не знаю, карты не имею).

10. ответ для korrochka , на сообщение « Так вроде отменили статус, заменив... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Так вроде отменили статус, заменив бесплатной доставкой заказов с приложения.

Статус никто не отменял, у меня он как был так и есть. Привилегии сохранились, только баллы не начисляются теперь, но они и были копеечные. А вот доставка в пвз теперь стала не на следующий день, как раньше, а через день. Пока мне это не критично. Думаю, как закончится аттракцион щедрости с бп доставкой, то все станет, как раньше.

Страница 225 из 1133 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275325725 Последняя »