Страница 2445 из 3174 « Первая 144519452345239524352441244224432444244524462447244824492455249525452945 Последняя »
  1. ответ для yulyasha55_2 , на сообщение « Девочки, нужна помощь!! Не знаю, что... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от yulyasha55_2 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь!! Не знаю, что делать.... Мне 32, муж хочет ребенка, а я нет.... Сама старшая в семье( у меня три сестры), нянчила их вместе с мамой.... Еще тогда поняла, что дети это не мое, а сейчас не знаю, как быть
    Хочется еще пожить для себя, но мужа не переубедить
    Чем мы можем помочь ???
    Не думаю что мы бы с вами нашли общий язык. Для Меня самое дорогое это мои дети , моя семья . Позицию Чайлд фри я честно говоря не понимаю и не принимаю ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

2. ответ для Анффиса , на сообщение « Всем привет! У нас сегодня 10й день... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас сегодня 10й день после ККП. Пока никаких реакций. Как думаете, можно расслабиться? Думаю в пн в сад отправить.
    Привет!
    Расслабляйся. Я посмотрела наш серт, мы на 14 день в Тай улетели)))

3. ответ для yulyasha55_2 , на сообщение « Девочки, нужна помощь!! Не знаю, что... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от yulyasha55_2 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь!! Не знаю, что делать.... Мне 32, муж хочет ребенка, а я нет.... Сама старшая в семье( у меня три сестры), нянчила их вместе с мамой.... Еще тогда поняла, что дети это не мое, а сейчас не знаю, как быть
    Хочется еще пожить для себя, но мужа не переубедить
    Девоеьки правы, вы ошиблись топом.
    Но если вам дейтсвительно нужна ПОМОЩЬ.....пару слов.Вам очень повезло с мужем. Возможно пришло время прислушаться к его словам и желаниям. Так бывает, что материнский инстинкт не у всех появляется во время. И о воспитании сестер видимо неслучайно вспоминаете. Сейчас много психологической помощи в этом направлении. Те же расстановки и т.п.Кто ищет тот всегда найдет)И не стоит наверно перечислять великих и известных женщин, кто жил долго для себя, а потом все бы отдали ради маленького чуда)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоеьки правы, вы ошиблись топом.
    Но если вам дейтсвительно нужна ПОМОЩЬ.....пару слов.Вам очень повезло с мужем. Возможно пришло время прислушаться к его словам и желаниям. Так бывает, что материнский инстинкт не у всех появляется во время. И о воспитании сестер видимо неслучайно вспоминаете. Сейчас много психологической помощи в этом направлении. Те же расстановки и т.п.Кто ищет тот всегда найдет)
    +10000 психолог точно не помешает....Всем бы таких мужей)))) Девушка не понимает своего счастья
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Тут помогают обрести долгожданных... »
    Элита Аватар для the-pooh

Девочки, здравствуйте! К сожалению, нет времени заходить даже читать, стараюсь больше времени с Махой проводить. А почти все лето провели на даче, там я свободнее, но с интернетом беда.

Огромное спасибо за поздравление и за теплые слова! Нашей Манюне уже год и мы сами в шоке, как это быстро. Как щас помню, как рожать поехала. Но вот только теперь, недавно, я чувствую сердцем, а не просто знаю головой, что люблю ее. Я эмоциональный сухарь ( Была )) Это был самый трудный и самый счастливый год. Надо ли говорить, что и мы с папой, и уж тем более бабушки с дедом души в Махе не чаем. Дед плачет навзрыд, когда мы Машу с дачи увозим.
    Машка наша Антоновна ласковая, обнимается, целуется, приникает, за ноги обнимает. Топит мамкино и папкино сердце )) Игривая, хитрая, некапризная пока.
    Мы недавно пошли самостоятельно, уже по квартире передвигается на двух, а не на четырех. Имеем 7 зубов, 9700 весу. Шлем поцелуи, махаем ручкой, показываем на себе и на маме с папой части тела, к маме-папе-бабе-деде обращаемся как надо, показываем в книжке животных разных, но озвучиваем только свинку ))) Ставим кубики друг на дружку, пирамидку собираем, но не по порядку. Любим по лестницам подниматься-опускаться, до истерик. Вот такие достижения к годику. Фоток классных много, не выбрать )) Простите заранее

Вчера отметили Манин день )

В начале лета заметили, что немного косит глазик, прописали нам очки. В них Маха натурально профессор )))
    Аня

с орбиты Аватар для Natalya81

Ой какая классная Маха

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Ну Антоновна [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] я влюблён)))

мама...

Аня, супер как порадовала отчетиком и опять нереальнокрасивыми фотками!!!!!
    Молодцы! Маха лапуся, повезло то как вам с ласковой дочей. А целует прям губками? Я с трудом приучала к нежности и ласке.Пока только ручки протягивает , и дает свою щеку целовать.

В ДМ песочницы 70 % скидка если верить.Не совсем удобные, без крышки и дна, но разбирающиеся

The Pooh
    Дочка нереальная очаровашка!!! Ттт

А теперь о невеселом.
    Видимо у меня была бхб хгч 138 в воскресенье был последний хороший.
    В четверг уже 156.. ещё до этого начало мазать коричневым, в сейчас уже темная кровь,
    Как в начале месячных. Задержка в общей сложности была 7-8 дней получается...
    Не захотел малыш остаться с нами снова. В прошлый раз была ЗБ. В ней я подкована уже.
    Расскажите кому не лень про бхб.. от чего она?? И очень буду рада ободряющим историям после неё...
    На самом деле рада, что месячные начались ( вроде как), так не хотелось снова на вакуум и восстанавливаться потом...

Страница 2445 из 3174 « Первая 144519452345239524352441244224432444244524462447244824492455249525452945 Последняя »