|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yulyasha55_2
Девочки, нужна помощь!! Не знаю, что делать.... Мне 32, муж хочет ребенка, а я нет.... Сама старшая в семье( у меня три сестры), нянчила их вместе с мамой.... Еще тогда поняла, что дети это не мое, а сейчас не знаю, как быть
Хочется еще пожить для себя, но мужа не переубедить
Чем мы можем помочь ???
Не думаю что мы бы с вами нашли общий язык. Для Меня самое дорогое это мои дети , моя семья . Позицию Чайлд фри я честно говоря не понимаю и не принимаю ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Всем привет! У нас сегодня 10й день после ККП. Пока никаких реакций. Как думаете, можно расслабиться? Думаю в пн в сад отправить.
Привет!
Расслабляйся. Я посмотрела наш серт, мы на 14 день в Тай улетели)))
-
Хранитель
Сообщение от yulyasha55_2
Девочки, нужна помощь!! Не знаю, что делать.... Мне 32, муж хочет ребенка, а я нет.... Сама старшая в семье( у меня три сестры), нянчила их вместе с мамой.... Еще тогда поняла, что дети это не мое, а сейчас не знаю, как быть
Хочется еще пожить для себя, но мужа не переубедить
Девоеьки правы, вы ошиблись топом.
Но если вам дейтсвительно нужна ПОМОЩЬ.....пару слов.Вам очень повезло с мужем. Возможно пришло время прислушаться к его словам и желаниям. Так бывает, что материнский инстинкт не у всех появляется во время. И о воспитании сестер видимо неслучайно вспоминаете. Сейчас много психологической помощи в этом направлении. Те же расстановки и т.п.Кто ищет тот всегда найдет)И не стоит наверно перечислять великих и известных женщин, кто жил долго для себя, а потом все бы отдали ради маленького чуда)
-
Космонавт
Сообщение от gardemarin74
Девоеьки правы, вы ошиблись топом.
Но если вам дейтсвительно нужна ПОМОЩЬ.....пару слов.Вам очень повезло с мужем. Возможно пришло время прислушаться к его словам и желаниям. Так бывает, что материнский инстинкт не у всех появляется во время. И о воспитании сестер видимо неслучайно вспоминаете. Сейчас много психологической помощи в этом направлении. Те же расстановки и т.п.Кто ищет тот всегда найдет)
+10000 психолог точно не помешает....Всем бы таких мужей)))) Девушка не понимает своего счастья
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Девочки, здравствуйте! К сожалению, нет времени заходить даже читать, стараюсь больше времени с Махой проводить. А почти все лето провели на даче, там я свободнее, но с интернетом беда.
Огромное спасибо за поздравление и за теплые слова! Нашей Манюне уже год и мы сами в шоке, как это быстро. Как щас помню, как рожать поехала. Но вот только теперь, недавно, я чувствую сердцем, а не просто знаю головой, что люблю ее. Я эмоциональный сухарь ( Была )) Это был самый трудный и самый счастливый год. Надо ли говорить, что и мы с папой, и уж тем более бабушки с дедом души в Махе не чаем. Дед плачет навзрыд, когда мы Машу с дачи увозим.
Машка наша Антоновна ласковая, обнимается, целуется, приникает, за ноги обнимает. Топит мамкино и папкино сердце )) Игривая, хитрая, некапризная пока.
Мы недавно пошли самостоятельно, уже по квартире передвигается на двух, а не на четырех. Имеем 7 зубов, 9700 весу. Шлем поцелуи, махаем ручкой, показываем на себе и на маме с папой части тела, к маме-папе-бабе-деде обращаемся как надо, показываем в книжке животных разных, но озвучиваем только свинку ))) Ставим кубики друг на дружку, пирамидку собираем, но не по порядку. Любим по лестницам подниматься-опускаться, до истерик. Вот такие достижения к годику. Фоток классных много, не выбрать )) Простите заранее
Вчера отметили Манин день )
В начале лета заметили, что немного косит глазик, прописали нам очки. В них Маха натурально профессор )))
-
с орбиты
Ой какая классная Маха
-
Мега-элита
Ну Антоновна [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] я влюблён)))
-
Хранитель
Аня, супер как порадовала отчетиком и опять нереальнокрасивыми фотками!!!!!
Молодцы! Маха лапуся, повезло то как вам с ласковой дочей. А целует прям губками? Я с трудом приучала к нежности и ласке.Пока только ручки протягивает , и дает свою щеку целовать.
-
Хранитель
В ДМ песочницы 70 % скидка если верить.Не совсем удобные, без крышки и дна, но разбирающиеся
-
The Pooh
Дочка нереальная очаровашка!!! Ттт
А теперь о невеселом.
Видимо у меня была бхб хгч 138 в воскресенье был последний хороший.
В четверг уже 156.. ещё до этого начало мазать коричневым, в сейчас уже темная кровь,
Как в начале месячных. Задержка в общей сложности была 7-8 дней получается...
Не захотел малыш остаться с нами снова. В прошлый раз была ЗБ. В ней я подкована уже.
Расскажите кому не лень про бхб.. от чего она?? И очень буду рада ободряющим историям после неё...
На самом деле рада, что месячные начались ( вроде как), так не хотелось снова на вакуум и восстанавливаться потом...