|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от юлечка
Соседи, а где вы куриное и индюшачье филе заказываете? Начиталась про курицу известных производителей- и антибиотики, и гормоны стали выявлять опять. Где покупать-то?
я заказываю курей вк у девочки, которая бройлеров сама растит. Наша, литллванка. Дорого, но не парюсь с тем, что где наколото))
Индюшатину брала раньше здесь в закупке, потом выяснила, что там привоз с Беларуси, а не с ЛО, перестала. Пока хорошего не нашла
-
Хранитель
Сообщение от юлечка
Соседи, а где вы куриное и индюшачье филе заказываете? Начиталась про курицу известных производителей- и антибиотики, и гормоны стали выявлять опять. Где покупать-то?
Здесь на ЛВ есть топик. В оз продукты,по моему,сверху топ. С бройлерами там напряженка. Курица хорошая,но дорого (350/кг), а вот филе индейки беру постоянно. Если надо ссылку кину
-
Пески времени
Сообщение от юлечка
я в кукарекино заказываю - у них топ на лв есть
Сообщение от Kapustkina
Вот это и обидно что так все сейчас производят через ж...что даже заплатив 10тыс не факт что оно прослужит долго(((( печаль печальная
Мы чинили телевизор в каком-то сервисе на парашютной. МУж у меня туда все возит)) Тоже на ровном месте выключился и больше не включался. Долго разбирались, но починили за 4т. Через неделю он опять сдох)) Повторно починили бесплатно по гарантии. Пока работает
-
Космонавт
Сообщение от Добрая_Нат
я заказываю курей вк у девочки, которая бройлеров сама растит. Наша, литллванка. Дорого, но не парюсь с тем, что где наколото))
Индюшатину брала раньше здесь в закупке, потом выяснила, что там привоз с Беларуси, а не с ЛО, перестала. Пока хорошего не нашла
Дык всякие антибиотики с гормонами и не колют, их в корм добавляют)
Я периодически покупаю какую-то там фермерскую курицу в Азбуке, вкус нравится. Но при этом понимаю, что и птицефабрики, и фермеры, и люди с подсобными хозяйствами, выращивающими на продажу, могут кормить кур одним и тем же комбикормом. И вполне себе добавлять антибиотики. Им же не нужно, чтоб их курицы враз погибли от какой-нибудь случайной заразы? Так что лучше на этот счёт просто не париться, наверно.
-
Индейку в ассортименте покупаю в старинном рыбном) магазине у Приморской. Изначально, когда отдел открылся, там была только Лужская Индейка. Теперь добавилась замороженная, привозная из другого региона.
-
Мега-элита
Сообщение от Nast_ka
Покажите скатерти, на лв есть топ сервировки, у вас их там с руками и ногами оторвут, или на Авито выставить за самовывоз. Ну или уж тогда в контейнеры "Спасибо" отнести.
[emoji564]
в спасибо я не понесу. у меня машины нет. раньше в лепту относила рядом с нами, сейчас их убрали.
я часть постирала - не отстирались пятна, часть даже стирать не хочу. но и просто выбрасывать по-моему неправильно. вот и думаю, как поступить...
насчет отдать - внешний вид у них... у моей мамы в советские времена простыни были точно такой же расцветки... да и все эти пятна...
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Мне кажется, что было сообщение о том, что ткани требуются в приюты для животных. Возможно с Вами есть рядом. Но я могу и ошибаться.
-
Старожил
Сообщение от юлечка
Кукарекино
-
Космонавт
Сообщение от Zolotayaa
да вы что? я все тоже думаю заказать... но долгое время не решаюсь..
это был единичный случай
Сообщение от MamanOne
На прошлой и позапрошлой неделе вообще водичка даже в ладоге была не ахти..., так что всякое бывает я думаю
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Сообщение от mirandaღღ 08
Здесь на ЛВ есть топик. В оз продукты,по моему,сверху топ. С бройлерами там напряженка. Курица хорошая,но дорого (350/кг), а вот филе индейки беру постоянно. Если надо ссылку кину
Сообщение от Египтянка
я в кукарекино заказываю - у них топ на лв есть
Сообщение от sharpusya
Кукарекино
Девочки, я туплю. Киньте ссылкой, плз.
Я в закупке только опт нашла, вы берете себе сразу 10 кг?
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*