|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас 3 траектории - 2,3 и 4.2
-
Старожил
Сообщение от ЮляВ
На менеджменте тоже 3 траектории (2-4). Дочь в 4, но там тоже несколько групп, в зависимости от количества набранных баллов, у 4 траектории меньше пар английского, но больше зачетов, учебник выдали уровня Advanced.
Мне кажется, что каждый факультет по своему это регулирует, а на выходе все должны получить В2. Напишите сколько у кого часов иностранного в неделю в 1 семестре. У нас 6.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Elga-elga
У нас 3 траектории - 2,3 и 4.2
вот, аналогично
и сколько у кого пар в неделю?
-
-
Старожил
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Активный участник
Сообщение от Аурелита
вот, аналогично
и сколько у кого пар в неделю?
Траектория 4.2 - 2 пары в неделю, у остальных траекторий также
-
Активный участник
Сообщение от Делмама
Чё то теперь и я запуталась. У нас тоже две пары. А в учебном плане стоит 6 часов в неделю. Я и написала 6, а реально 4 ак. часа получается. "тиграм мясо не докладывают"(с)
В учебном плане возможно еще отражены часы какой-то самостоятельной работы
-
Aurelia aurita
а чем отличается 4.2 от 4.1?
-
Про медосмотр, дочери дали нужную справку в районной детской поликлинике, теперь в выделенный день можно не ехать в Петергоф
-
Старожил
Сообщение от ЮляВ
Про медосмотр, дочери дали нужную справку в районной детской поликлинике, теперь в выделенный день можно не ехать в Петергоф
Простите, опять туплю. А что в этой справке должно быть?