|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
а чем так плоха микроволновка чтобы "подогреть"?
или я чего-то не знаю?
микроволнами, что то там с едой делает, вообще убивает все полезное в пище!-если что, я так не считаю, у меня она есть, просто все лето прожила у невестки, у них принципиально нет микроволновки, намучилась же я((( А они все на сковородке греют или в бутерброднице.
По моим наблюдениям периферия зачастую такого мнения о микроволновках, уже не с ней первой сталкиваюсь.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Пластиковые контейнеры боюсь греть в свч - они обычно плавятся. И, возможно, выделяют что-то.
А так свч постоянно пользуюсь, кофе-чай несколько раз в кружке подогреваю, люблю, чтобы определённой температуры на протяжении всего чаепития был.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
а чем так плоха микроволновка чтобы "подогреть"?
или я чего-то не знаю?
Я в ней просто не вижу смысла, завтрак мы съедаем сразу, на неделе все обедают не дома, ужин тоже на один раз. Остаётся еда обычно с субботы на воскресенье. Покупать микроволновку, чтобы погреть там что-то раз, максимум два в неделю выше моего понимания чай и кофе пью свежезаваренными греть их там уж точно бы не стала. Года через три дети пойдут в школу будут греть еду сами, возможно тогда станет нужной.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Ой давайте не начинать про отсталую переферию. Мне в микроволновке не вкусно. И вообще какой-то бесполезный девайс.
-
Небожитель
А мы используем микроволновку только для разогрева и для приготовления попкорна. Детям особенно удобно. Мне спокойно.
-
Подскажите, пожалуйста, в Пятерке Чокопай по акции, там сколько штук в упаковке?
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Ой давайте не начинать про отсталую переферию. Мне в микроволновке не вкусно. И вообще какой-то бесполезный девайс.
Да ладно вам на чужие стереотипы, пусть тешат себя иллюзией.
Ставить сковородку в холодильник можно, предварительно остудив, а затем дав ей оттаять перед разогревом, греть в микроволновке могут те кому это удобно, но не навязывая свой образ жизни, считаю тему себя исчерпавшей.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с орбиты
Сообщение от Galin
Вчера в К видела какие-то распродажные сковородки, правильные, толстые и тяжёлые. Вроде все размеры, 22 см - 600р, побольше плюс сто.
В каталоге НМП. Я очень ищу 28 смэто хорошая серия? я уже готова и в холодильник и в ПММ не ставить, на все готова. менять каждые 6 месяцев надоело((
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
Сообщение от Катетинка
Подскажите, пожалуйста, в Пятерке Чокопай по акции, там сколько штук в упаковке?
шесть
-
Элита
И от меня спасибо за оливковое масло,три последних забрала[emoji253]
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk