Страница 1392 из 2329 « Первая 3928921292134213821388138913901391139213931394139513961402144214921892 Последняя »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    Соседи, а ткань можно в макулатуру сдавать? Перепала гора скатертей старых в наследство
    Покажите скатерти, на лв есть топ сервировки, у вас их там с руками и ногами оторвут, или на Авито выставить за самовывоз. Ну или уж тогда в контейнеры "Спасибо" отнести.

[emoji564]

2. ответ для Lysiko , на сообщение « я недавно чинила два телефона на... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    я недавно чинила два телефона на Наличной, дом на против Гаванского в сторону метро
    мастерская около нотариуса (примерно по середине дома)
    ремонтом осталась довольна, стекло просто отлично поменяли у одного телефона и разъём для зарядки на моем измученном телефоне
    Спасибо, отнесла туда. Дядечка первое впечатление оставил хорошее))). подождем диагноз...
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

3. ответ для marica , на сообщение « Соседи, а где можно лук-порей купить?... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Соседи, а где можно лук-порей купить?
    И где-нибудь (кроме Гаванского) продают на Приморской корейские салаты?
    В Spar посмотрите

4. ответ для Kapustkina , на сообщение « Дорогие соседи! Помогите в поиске... »
    Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! Помогите в поиске тв-мастера. Сломался телевизор Филипс. Ему лет то всего 6. Был скачок напряжения и он ёкнулся. На черном экране загорается надпись филипс и все...есть ли смысл чинить? Умники из какой-то шарашки забрали его мучили неделю и сказали ремонт 10тыс..дороговато. может знаете проверенного мастера? Спасибо!!!
    По своему опыту скажу - ремонт бесполезен, любой мастер насчитает сумму около 10 тыс. Мы искали в свое время тоже подешевле, не нашли. Один приехал, за 9 тыс предлагал, если мимо фирмы - за 7. И то не факт, что после ремонта он долго отработает... В итоге продали на авито за запчасти за 3000, и купили новый телек. К слову, нашему старому было 3 года, умер сразу после истечения гарантийного срока, обидно было..)

5. ответ для ypain , на сообщение « Нет, не в курсе. Как раз за рыбой и... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Нет, не в курсе. Как раз за рыбой и собрался. А что там было не так?
    привкус тины у тех, кто свежую форель брал.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    привкус тины у тех, кто свежую форель брал.
    На прошлой и позапрошлой неделе вообще водичка даже в ладоге была не ахти..., так что всякое бывает я думаю
    Доча 2004 и сын 2012

Наш человек Аватар для юлечка

Соседи, а где вы куриное и индюшачье филе заказываете? Начиталась про курицу известных производителей- и антибиотики, и гормоны стали выявлять опять. Где покупать-то?

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Девочки. Айхерб кому нибудь надо? Омега и рыб.жир -22% сегодня!
    Могу раздать на Приморской. Озерки и Звездная (2 этих по будням в раб.время).

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Рита-Мамаоптом?Я ищу компанию на икру. Хочу курьерскую доставку поделить. Вы в курсе, что прошлый раз рыбка не очень была, которая свежая?
    да вы что? я все тоже думаю заказать... но долгое время не решаюсь..
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

10. ответ для Olga_4 , на сообщение « По своему опыту скажу - ремонт... »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

Цитата Сообщение от Olga_4 Посмотреть сообщение
    По своему опыту скажу - ремонт бесполезен, любой мастер насчитает сумму около 10 тыс. Мы искали в свое время тоже подешевле, не нашли. Один приехал, за 9 тыс предлагал, если мимо фирмы - за 7. И то не факт, что после ремонта он долго отработает... В итоге продали на авито за запчасти за 3000, и купили новый телек. К слову, нашему старому было 3 года, умер сразу после истечения гарантийного срока, обидно было..)
    Вот это и обидно что так все сейчас производят через ж...что даже заплатив 10тыс не факт что оно прослужит долго(((( печаль печальная

Страница 1392 из 2329 « Первая 3928921292134213821388138913901391139213931394139513961402144214921892 Последняя »