|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Причем тут приличия?
Если вам удобно возите ёё хоть зимой.
Я свой мак и зимой возила. Но со скутером было удобнее.
У меня тоже есть опыт зимовки с Маком. Но тогда жили в центре и ребенку было 1,5 года уже. В принципе, не ужас-ужас, но в снежные дни было сложно
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
Сообщение от *Белка*
У меня тоже есть опыт зимовки с Маком. Но тогда жили в центре и ребенку было 1,5 года уже. В принципе, не ужас-ужас, но в снежные дни было сложно
Ань. На чем остановилась в итоге?))
-
Элита
Сообщение от Sancha
Причем тут приличия?
Если вам удобно возите ёё хоть зимой.
Я свой мак и зимой возила. Но со скутером было удобнее.
Разве yoyo едет по снегу? Считаю, у колясок тоже есть сезонность. Вы же на кабриолете зимой не поедете.
-
Небожитель
Сообщение от Фанни Каплан
Разве yoyo едет по снегу? Считаю, у колясок тоже есть сезонность. Вы же на кабриолете зимой не поедете.
Едет.
У yoyo нет капа? Почему сравнение с кабриолетом?
Колеса маленькие да. По сугробами не проедете. По утоптанному снегу вполне. Я про то что все это условности.
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Едет.
У yoyo нет капа? Почему сравнение с кабриолетом?
Колеса маленькие да. По сугробами не проедете. По утоптанному снегу вполне. Я про то что все это условности.
У меня китайская йошка отлично и по снегокаше этой зимой ехала. Мне с дочкой надо было в ТЦ, вот поехали на ней. А на улице все подтаяло, я думала, что все каюк... Но она бодренько так катила, по сугробан, конечно не проедет, но по небольшой снегокаше на ура... К слову, потом мы вышли на Орбите и вот с ним я переплевалась.
-
с Луны
Сообщение от Фанни Каплан
До какого месяца в году прилично yoyo возить? Не пойму, когда начинать стокке расчехлять.
Я возила зимой yoyo, катала младшего, пока среднняя была на занятиях. Но неудобно, особенно когда в феврале сильно замело город. А без снега-то какая разница. У меня сейчас и йошка, и большие коляски. И мне большие больше нравится катать, даже летом, поэтому йошка заброшена на антресоли
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от Sancha
Ой, ехала я сегодня в автобусе рядом с этим анексом, спорт вроде. Такой страшный, жуть просто. Ну вот честное слово.
Кто-то там что-то писал про стоккелицо, но анекслицо еще круче, с таким видом эта мадам гордо взирала на окружающих))
Ну и конечно песня, когда она стала пытаться свой анекс выкатить из автобуса, колеса встали поперек и ни туда ни сюда, странная геометрия сидения, кап натянут до бампера, в сидячем положении, чем там ребенок дышал, не ясно, потому что ни окошек ничего подобного в этом чуде просто нет.
Уже не сколько дней такой ветер был, что я тоже натянуламкап до бампера.
Вчера вообще зимник одела, потому сильна ветру кап весь сплющило.
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Угу, мы вчера тоже летник сняли и перешли на зимний режим)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
В автобусе тоже ветер?
-
Punk's not dead
Сообщение от Йоканьга
Угу, мы вчера тоже летник сняли и перешли на зимний режим)
Я на той неделе еще сняла летник, переодела в обычный текстиль, посмотрела и решила оставить коляску на зиму-))) ребенок похудел и наверно даже влезет в комбезе[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии