Страница 2046 из 2186 « Первая 10461546194619962036204220432044204520462047204820492050205620962146 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Девочки, можно глупый вопрос. Сегодня одобрили ипотеку на квартиру мечты, но на 700 тыщ меньше. Их совершенно не откуда взять, к сожалению. Если мы возьмем кредит в дпугом банке на недостающую сумму, то увидит ли это Сбер? При проведении сделки не попадем мы в просак, что нам не дадут уже одобренную сумму и надо будет опять деньги искать?

2. ответ для sea_ostard , на сообщение « Мы оценку делали тут ... »

Цитата Сообщение от sea_ostard Посмотреть сообщение
    Мы оценку делали тут стоимость 3 тыс ровно, компания в сбере аккредитована. Квартиру с которой не срослось оценивали в другой конторе, там было 3300. Сроки одинаковы. Тут понравилось больше, т.к. отчеты более презентабельны. Ну и электронный вариант все оценщики высылают, это как раз для отправки электронно в домклик, и далее для оформления страховки.
    Ой, спасибо вам большое, уже позвонили записались, нам понравилась квартира, так что начинаем свой ипотечный путь)

3. с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Патамушта Гладиолус Посмотреть сообщение
    Девочки, можно глупый вопрос. Сегодня одобрили ипотеку на квартиру мечты, но на 700 тыщ меньше. Их совершенно не откуда взять, к сожалению. Если мы возьмем кредит в дпугом банке на недостающую сумму, то увидит ли это Сбер? При проведении сделки не попадем мы в просак, что нам не дадут уже одобренную сумму и надо будет опять деньги искать?
    В день сделки нужно получить с утра потребительский, а потом же за ипотекой.

Цитата Сообщение от Tekillabum Посмотреть сообщение
    Да вообщем-то эта сумма незначительна по сравнению с общей )) Но можно было б сделать и , наоборот, сначала предоставляем в Сбер док-ты, они проверяют предварительно, если все ок, то дают добро на оценку...как-то так)) понимаю, что это судя по всему утопия, ну да ладно
    Может кто посоветует где лучше оценку заказать, подешевле и побыстрее?))
    Смотрю список и там есть пункт "Компания работает в системе Домклик", этот пункт важен, если я хочу документы отправить электронно?
    стандарт оценка,найдите их группу вк ,там промокод постоянно на минус 500р,контора не невском
    Лена)

5. ответ для sea_ostard , на сообщение « Мы оценку делали тут ... »

Цитата Сообщение от sea_ostard Посмотреть сообщение
    Мы оценку делали тут стоимость 3 тыс ровно, компания в сбере аккредитована. Квартиру с которой не срослось оценивали в другой конторе, там было 3300. Сроки одинаковы. Тут понравилось больше, т.к. отчеты более презентабельны. Ну и электронный вариант все оценщики высылают, это как раз для отправки электронно в домклик, и далее для оформления страховки.
    а вам отдали экземпляр оценки обратно??у меня дома осел этот талмут книга 100 страниц)
    Лена)

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « В день сделки нужно получить с утра... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    В день сделки нужно получить с утра потребительский, а потом же за ипотекой.
    Спасибо Вам! Так и сделаем. Ура, даже настроение улучшилось 👍😁😁😁😁

7. ответ для сказзззка , на сообщение « а вам отдали экземпляр оценки... »
    Элита Аватар для sea_ostard

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    а вам отдали экземпляр оценки обратно??у меня дома осел этот талмут книга 100 страниц)
    Один эк отдали, да - тот, что для росреестра, в мфц подавался. Сберовский экземпляр остался у банка.
    Я такая разная и всё-таки я вместе

8. ответ для Lu(ex.Lumon) , на сообщение « ИЖС »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Lu(ex.Lumon) Посмотреть сообщение
    ИЖС
    Если подавали через домклик и цель была "Покупка вторичной квартиры", то туда входит дом на землях ИЖС.
    Покупка загородного дома - это приобретение дома на землях снт и тп
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Элита Аватар для Tataalex

Девочки, а если не успел приобрести квартиру в отведённые 3 месяца, они могут продлить ипотеку? У меня 16 сентября заканчивается срок действия, квартира в новостройке уже забронирована, но т.к. Жк только вышел в продажу, то аккредитация сбером ещё отсутствует,пока только втб и открытие дали аккредитацию. Сейчас наверное в втб буду подаваться на ипотеку, но так хочется остаться на одобренной сбером ипотеке

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Девочки, а если не успел приобрести... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не успел приобрести квартиру в отведённые 3 месяца, они могут продлить ипотеку? У меня 16 сентября заканчивается срок действия, квартира в новостройке уже забронирована, но т.к. Жк только вышел в продажу, то аккредитация сбером ещё отсутствует,пока только втб и открытие дали аккредитацию. Сейчас наверное в втб буду подаваться на ипотеку, но так хочется остаться на одобренной сбером ипотеке

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Вы можете только переодобрится.
    Но рекомендую второй раз подавать документы же с объектом-больше шансов.

Страница 2046 из 2186 « Первая 10461546194619962036204220432044204520462047204820492050205620962146 Последняя »