|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Мне уже оперировавшиеся девушки не советовали мазать веки никакими мазями - сушит и старят веки . И решила я , как всегда , пойти своим путем . Пошла к любимой тетеньке - консультанту в Рив Гош и посоветовала она мне чудесный кремчик , как раз для наших случаев . Хочу опробовать
Может быть , кто - то пользовался уже ?
Я тоже читала про то, что сушат мазилки всякие. Про Ваш крем ничего не знаю. Он лечебный?
Я, спасибо, интернет, нашла то, что мне надо, аптечное средство- не косметическое.
Гепатромбин Гель 500
Очень хороший состав, гепарин с дексапантенолом и маслами. Не смотря на название, гель же, не сушит ни капли. При нанесении чувствуется лёгкое приятное охлаждение, запах сосны, хорошо успокаивает. Пользуюсь уже пару дней, никакой сухости, стянутости, новых морщинок не появилось. Мажу 2-3 раза в день.
-
Наш человек
По фармакологии, как раз то, что мне сейчас нужно, регенерация, восстановление, противоречивое, улучшает кровоток и т.д:
-
Наш человек
Не сушит, хотя бы потому, чтобы в составе масла и дексапантенол.
-
Наш человек
я тоже мажу, увлажняющим кремом вокруг глаз Clinique. Сходила сегодня в первый раз на плазмолифтинг в Абиа, врач обколол вокруг глаз, я конечно очень напряглась, я все боюсь этих припухлостей, а потом провалов, которые усугубились мезотерапией, у меня еще остались чуть-чуть синяки внизу, а так все норм, к вечеру мне кажется у меня глаза все больше и больше раскрываются Фотка пока неинформативная, так как разный свет, но все равно, разница есть, в конце месяца доктор мой сделает более качественную склейку.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Не сушит, хотя бы потому, чтобы в составе масла и дексапантенол.
Спасибо , прикуплю себе тоже , пригодится !
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
я тоже мажу, увлажняющим кремом вокруг глаз Clinique. Сходила сегодня в первый раз на плазмолифтинг в Абиа, врач обколол вокруг глаз, я конечно очень напряглась, я все боюсь этих припухлостей, а потом провалов, которые усугубились мезотерапией, у меня еще остались чуть-чуть синяки внизу, а так все норм, к вечеру мне кажется у меня глаза все больше и больше раскрываются Фотка пока неинформативная, так как разный свет, но все равно, разница есть, в конце месяца доктор мой сделает более качественную склейку.
Здорово ! Просто фантастика ! А как часто нужно делать эту процедуру ? И как долго держится эффект ?
-
Наш человек
МЭНДИ,
Да, нет видно хорошо, особенно верхнее веко сильно изменилось. Это видно.
Расскажите как Вам плазма завтра, тоже хочу на плазму, после того как гипс с носа снимут.
Добавлю, и нижние веки тоже хорошо видно. Понятно, что лучший фотограф- это хирург. Но и на Ваших фотках разница очевидна.
-
Наш человек
У меня же сегодня седьмой день после опт и если закрыть глаза выглядят так:
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Здорово ! Просто фантастика ! А как часто нужно делать эту процедуру ? И как долго держится эффект ?
К нам в клинике перед операцией приходил врач-косметолог, она давала рекомендации. С условием тем, что гиалуронка у меня вызывает одутловатость и отеки, сказала, что мне можно Мезоай делать, рекомендовала плазмолифтинг синюю пробирку, 3 шт через 3 недели(швейцария) и всякие процедуры от синяков. Стала спрашивать у профи Насти, она сказала, что делала плазму обычную, так как цена между Швейцарией и Россией есть, просто в Швейцарии еще вроде гиалуронка добавляется с плазмой, а в нашей гепарин. Проверила врача на сайте, чтобы имел сертификат и пошла в клинику там сейчас какая-то скидка, она почему-то и в Своей Клинике тоже пробирка лицо-3200-3500 р, но в рекомендациях 7-10 дней так сказал врач из Абиа, количество 4-6 процедур. Посмотрим, как будет завтра. У меня очень сильно после операции на нижних веках сохла кожа, врач сказал, что позже будет расправляться, поэтому я и решила чуток ее взбодрить своим же добром, ничего же нельзя больше пока, поэтому только это для меня допустимо, да я особо ничего и не делала с лицом в прошлом, а надо бы уже вчера Таня интересно пилинг можно, надо спросить у доктора, может ты знаешь?
-
Наш человек
Пилинг сейчас зачем? Кожу лучше подпитать, если она сухая.